суббота, 30 апреля 2016 г.

Истинная религия Свидетелей Иеговы и военная афера Иосифа Шора

Вороне Бог послал кусочек сыра...
Благословения Бога каждой вороне? 
"Это божье благословение" - заорала ворона на весь лес по-английски и пустилась в пляску Святого Йоргена, в то время, как все остальные вороны ели свой сыр в полном молчании.. Так в американском лесу появилась истинная религия "Свидетели Иеговы"....

Права ли была ворона, которая получила кусок сыра и пустилась в пляску Святого Йоргена? Был ли этот сыр особым благословением, которым Бог выделил ее одну из всей вороньей стаи? Пророки Иеговы, они же Свидетели Иеговы утверждают, что кусочек сыра, найденный смышленой вороной, является стопроцентным доказательством ее богоизбранности. Странное заявление, не правда ли? Согласятся ли с ним другие "вороны", которые тоже нашли "кусочек сыра"?

вторник, 26 апреля 2016 г.

Если завтра Армагеддон, а ты не в секте «Свидетели Иеговы», то погибнешь?

Так выглядит Армагеддон в воспаленном мозгу сектанта
Почему Свидетели Иеговы мечтают захватить всю землю, а всех ее жителей уничтожить в Амагеддоне? Неужели им мало места на нашей планете, что они не хотят делить его с другими людьми? Почему они распространяют ложь о нашем любящем Небесном отце, выставляя его жестоким самовлюбленным эгоистом, который хочет уничтожить все человечество?
Армагеддон, а точнее ожидание этого события стало для Свидетелей Иеговы смыслом их жизни. Они мечтают только о том, какой счастливой станет их жизнь после уничтожения человечества в этом самом Армагеддоне, придуманном их американскими учителями.

На берегу голубого озера Стерлинг-форест в заповедных лесах природного парка Токседо, всего в часе езды от центра Нью-Йорка, уютно расположилось Царство Свидетелей Иеговы или Штаб-квартира религиозной корпорации «Свидетели Иеговы». Географические координаты: Широта северная: 41° 9'32.76"; Долгота западная: 74°15'16.19". Эта религиозная корпорация уже более 100 лет проповедует свою «благую весть» о скором уничтожении всего человечества в Армагеддоне. Единственная возможность спасения от гибели в Армагеддоне, по заявлению самих сектантов, заключается в признании власти религиозных вождей Свидетелей Иеговы, которые обосновались на берегу озера Стерлинг-форест, напротив резиденции компании компьютерных технологий под названием IBM. Что же это такое этот «Армагеддон», которым сектанты пугают людей уже в 236 странах мира?
 Только представьте себе полосу огня с неба, который заживо сжигает людей на территории корпорации IBM, расположенную на одном берегу озера Стерлинг-форест, некогда голубого и прекрасного, окруженного почти девственными лесами. Рушатся здания, трясется земля, сгорают заживо и кричат люди….
А в это же самое время, на другом берегу того же самого озера Стерлинг-форест, в природном парке Токседо, веселятся и ликуют Свидетели Иеговы. У них нет не то что огня, но даже и дыма то не видать. Здания все стоят целы-целехоньки, и нет ни одного пострадавшего. Более того, веселящиеся люди радостно наблюдают за гибелью людей на другом берегу, а некоторые из них подходят к границе огня и моют свои ноги в крови погибающих…..