суббота, 14 ноября 2015 г.

Как вожди Свидетелей Иеговы "поедают" дома вдов и обирают малоимущих?


Иисус показал своим ученикам бедную вдову, которую
вожди Свидетелей Иеговы  Первого века убедили отдать
 последние деньги "На дело Царства Бога"
В последние десятилетия и в России активизировалась организация «Свидетели Иеговы». Ее численность во всем мире в прошлом году превысила 8 миллионов человек. И хотя эта организация называет себя христианской, по своему типу она является сектой, поскольку ее учения основаны не на Библии, а не учениях бруклинских старцев, которые стоят во главе этой организации.
Конечно, никто из Свидетелей Иеговы открыто не признается вам, что все члены организации обязаны безропотно выполнять все указания своих старцев, которых они называют Верным и Благоразумным Рабом из притчи Христа приведенной в Евангелии от Матфея 24:45-51. Все они утверждают, как их научили, что вождем их организации является сам Иисус Христос, а Руководящий совет из восьми старцев лишь выполняет его указания, которые получает с небес. Согласно учениям Свидетелей Иеговы в 1919 году бруклинские старцы были назначены Христом, за их политический нейтралитет, управлять всем земным «имуществом» Царства Бога.
Однако, простое и беспристрастное сравнение учений религиозных вождей Свидетелей Иеговы с учениями фарисеев и книжников Первого века показывает почти их полную идентичность с небольшими различиями. Не буду слишком вдаваться в подробности этого сравнения. Отмечу, что главная цель и тех и других религиозных вождей заключалась в том, чтобы препятствовать людям войти в царство Бога. Вот что сказал об этих религиозных вождях, которые обещали привести людей в Царство Бога сам Иисус Христос :
Матфея 23:13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.

среда, 11 ноября 2015 г.

Почему Свидетели Иеговы так полюбили писать письма? Письма американских адептов Гитлеру и Сталину

Инструкция Свидетелям Иеговы от их
американских вождей как писать письма Путину
В эти ноябрьские дни Свидетели Иеговы в России пытаются перещеголять друг друга в эпистолярном жанре. Вы не поверите, но они горячо полюбили президента России – Владимира Путина и целыми днями строчат ему письма с верноподданническими нотками. А ведь это очень и очень странно, если не сказать больше? По учениям Свидетелей Иеговы, которые они зазубривают с утра до вечера, как «Отче наш» весь этот мир лежит во зле.  А  управляет им сатана или «Бог века сего», с которым все члены этой организации должны находиться в непрерывной конфронтации и войне до победного конца, перед которой меркнет даже исламский Джихад. А тут, вдруг, ни с того, ни с сего, подданные Царства Бога, каковыми считают себя Свидетели Иеговы, вдруг обращаются к президенту страны, который получил это назначение от их непримиримого врага, и просят о его защите? В связи с этим у меня возникает вопрос – что же разделилось? То ли разделилось Царство Свидетелей Иеговы, то ли разделилась логика в их головах?
Можете ли вы представить, чтобы ученики Иисуса Христа, которых гонят за благую весть правители этого мира стали просить защиту у этих же самых правителей? Вот и я не могу понять логику Свидетелей Иеговы. А ведь они называют себя «истинной религией учеников Иисуса Христа»? В общем, получается, как в том анекдоте: «Стою на асфальте в лыжи обутый. То ли лыжи не едут, то ли я …. Свидетель Иеговы».

А открывается «ларчик всенародной любви Свидетелей Иеговы» к Путину очень просто. Оказывается, в конце сентября этого года все собрания Свидетелей Иеговы в России получили совершенно секретное письмо, которое по прочтению следует сжечь, а при отсутствии спичек и навыков их зажигать – съесть. У президента Российской Федерации, которого религиозные вожди Свидетелей Иеговы считают, по-видимому очень глупым и не умеющим сложить два и два, должно сложиться стойкое впечатление, что написанием писем руководили не американские вожди Свидетелей Иеговы, а горячая любовь к Иегове Богу и собственное сердце.  Вот это самое письмо, которое прислали в Россию из США религиозные вожди Свидетелей Иеговы уже переведенное на русский язык. Судя по встревоженному тону письма "дорогие братья" из Всемирного управления Свидетелей Иеговы очень озабочены недостатком пожертвований, которые они собирают в России на свою безбедную жизнь и связывают это с запретом на ввоз религиозной литературы и запретом на территории России официального сайта с помощью которых вербуются прозелиты в их религию. Поскольку на фото вверху письмо слишком мелкое для чтения, то полностью привожу ее текст ниже:

воскресенье, 8 ноября 2015 г.

TOP SECRET. Чему учат секретные книги Свидетелей Иеговы?

Сегодня многие из вас читали или хотя бы видели журналы "Сторожевая башня" и "Пробудитесь", и различные книги, которые издает акционерное Общество Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании (США) для обучения и распространения среди населения членами волонтерской организации "Свидетели Иеговы". Однако, это же акционерное Общество издает для организации "Свидетели Иеговы" особые книги, которые никто из вас никогда не видел. Более того, некоторые из этих книг никогда не видели и рядовые Свидетели Иеговы. Это книги из разряда "TOP SECRET", которые издаются только для избранных, которые допущены к высшим секретам волонтерской организации "Свидетели Иеговы".  Возможно ли такое? Могут ли быть у Свидетелей Иеговы тайны, которые они очень хотят скрыть от посторонних и даже от рядовых волонтеров?

Организация Свидетели Иеговы, которая хочет казаться перед людьми открытой и доступной для обозрения, на самом деле состоит из тысяч маленьких и больших тайн. Сегодня я расскажу лишь об одной тайне Свидетелей Иеговы - о секретной инструкции для старейшин этой организации под названием "Пасите Божье стадо", изданной в 2010 году вместо другой секретной инструкции "Внимайте себе и стаду" 1996 года. 
Обложка секретной книги Свидетелей Иеговы

Одно из пророчеств Библии гласит так:
Луки 8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы. 
Поэтому пришло время открывать тайны организации "Свидетели Иеговы", которая позиционирует себя во всем мире, как "божья" организация единственной истинной религии на земле. 
Итак, религиозные вожди Свидетелей Иеговы из Бруклина решили выстроить свою организацию с жесткой дисциплиной и строгой иерархией. По сути дела это четко выстроенная пирамида власти одних людей над другими. Каждый нижестоящий обязан беспрекословно подчиняться всем вышестоящим. То что знает, находящиеся на верхних ступенях иерархии не имеют права знать никто из нижестоящих. Вот поэтому книга "Пасите Божье стадо" вручается только тем кто прошел иерархическую ступень старейшины в одном из собраний Свидетелей Иеговы и получил такое назначение от вышестоящего районного надзирателя - иерарха более высшей ступени.