пятница, 11 сентября 2015 г.

Свидетели Иеговы это ученики Христа или последователи вождей Иудаизма?

      Сегодня последователи Иудаизма стали очень ловкими в обмане доверчивых людей. Чтобы скрыть свои корни, они многократно переписывают свою историю,  подменяют одно понятие другим и меняют названия.
       Одна из таких организаций носит название "Свидетели Иеговы" Однако, зная нравы и быт религии этой религии легко выяснить, что это такие же служители Бога Израилева, как и последователи Иудаизма. Отличие между ними состоит в том, что иудаизм опасается использовать святое имя Бога, чтобы избежать повторения проклятия, которое обрушилось на него в 70 году н.э, а Свидетели Иеговы, напротив, озвучивают и пишут имя Бога, как "Иегова" или "Jehova".
      
      Учителя Иудаизма считают, что проклятие постигло их не потому, что они отвергли обещанного им Мессию или (по-гречески) Христа, а из-за нарушения заповеди Моисеева закона:
Исход 20:7 Не произноси имени Иеговы, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

вторник, 8 сентября 2015 г.

Статистические отчеты организации "Свидетели Иеговы" приводят к выводу о "мертвых душах"?


        Не многие знают о существовании такой науки, которая называется математическая статистика  и о том, что у нее есть свои методы и формулы для вычисления событий, которые были кем то придуманы, и которых не существует в действительности. Для этого строятся графики зависимости одних событий от других  и с их помощью вычисляется вероятность того или иного события, которое еще не произошло, но которое ожидаемо.
      Например, эта самая математическая статистика показала нам, что когда в организацию "Свидетели Иеговы" войдут два "новичка", то с другой ее стороны из нее выйдет один "старичок", который не нашел в ней то, что надеялся найти.