пятница, 31 марта 2017 г.

Журнал "Сторожевая башня" - тест на тупость?


Они кружатся и шатаются, как пьяные, и вся мудрость их исчезает.(Псалом 106:27)
Каждый член секты "Свидетели Иеговы", как правило, уверен в том, что он хорошо знает Библию. На самом же деле, в беседе с ними легко выяснить, что сектанты знают хорошо лишь то, что написано в священных для них абзацах "Сторожевой башни", издаваемой их религиозными учителями из США, а не учения Библии. Подмена Библии, абзацами "Сторожевой башни" с включением отдельных библейских стихов это старый манипулятивный прием, которым американские вожди секты успешно используют для обмана уже более ста лет. За это столетие методы манипуляции людьми, разработанные в секте прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Известный американский манипулятор Дейл Карнеги научился этим приемам у Свидетелей Иеговы. Именно поэтому, США на уровне Государственного департамента и ведущих политиков активно поддерживают экспорт религии "Свидетели Иеговы" в Россию. Ведь оглупление населения нашей страны это самый короткий путь в раздроблению России и установлению полного контроля над ее природными ресурсами. 

Чтобы понять мыслительный уровень большинства граждан США достаточно узнать, что недавно в американское посольство в Лондоне был вызван на допрос трехмесячный ребенок, дедушка которого на дурацкий вопрос в анкете ребенка "Принимали ли вы участие в террористической деятельности?" по ошибке ответил "Да", вместо "Нет". Из-за допроса младенца семья не смогла вылететь в США по заранее купленным билетам и потеряла около 3000 фунтов.
Единый государственный экзамен по всей России по американскому образцу? Аллен Даллес и все его ЦРУ могло об этом только мечтать, когда разрушали СССР. 
Сегодня, когда американская система образования прочно вошла в Россию, и даже люди в возрасте стали забывать, что когда то образование в СССР было лучшим в мире, тестами на тупость никого не удивить. Умению угадывать правильный ответ из 3-4 вариантов ответов в России научили не только школьников и студентов, но и тех, кто работает, и даже пенсионеров.
Однако, в России насчитывается около 170 тысяч людей, которые освоили американскую систему образования намного лучше и глубже, чем все остальные, включая британских ученых. Это члены американской религии "Свидетели Иеговы", которые проходят специальное "божье" обучение с помощью издаваемых в США журналов "Сторожевая башня". Да, да, та самая Сторожевая башня, которая почти сто лет "возвещает Царство Иеговы", пугая от его имени людей всего мира своим американским Армагеддоном. 

четверг, 30 марта 2017 г.

Синдром заложника религиозного культа "Свидетели Иеговы"

Синдром тоталитарной глупости все больше и больше захватывает Россию.... 
Педофилы, гомосексуалисты, британские ученые, американские журналисты, блогеры, рожденные учениями вождей секты, лишенные духовного сана священники РПЦ и прочие защитники американского культа "Свидетели Иеговы" в России сегодня кричат со всех сторон, что запрещать секту в нашей стране никак нельзя. Как с помощью искажения фактов и лжи, они зарабатывают себе место в американском земном раю, о котором проповедуют сектанты? Сумма в 100 миллионов долларов только для России, которую ежегодно выделяет конгресс США на защиту деструктивных культов, сект, и прочей оппозиции в нашей стране, много это или мало? 
"Свидетели Иеговы не виноваты, экстремистскую литературу им подбрасывают правоохранительные органы!" - подобные глупости сегодня часто приходится слышать как из уст бывших сектантов, которые почему то покинули свою замечательную, и к тому же совершенно истинную американскую религию, но продолжают ее защищать, ну совершенно бескорыстно, ради высоких стремлений к прекрасному, так и из уст, гомосексуалистов и проповедников американского образа жизни в России. Можете ли вы себе представить, что кто то в России будет специально издавать иеговистскую литературу, признанную судом экстремистской, для того, чтобы подбрасывать ее сектантам? 
Почему же бывшие сектанты так активно защищают этот американский культ в России? А связано это с тем, что за годы пребывания в секте "Свидетели Иеговы" умелыми манипуляциями с помощью информации и библейских текстов, ее учителя воспитывают у сектантов чувство нелюбви, ненависти к своей стране, к своей культуре, основанной на православных традициях, и сочувствия и даже сострадания к антихристианским культам, созданным в США, которые быстро размножились и адаптировались на обломках России под названием СССР. Поэтому, сегодня тысячи людей, оболваненных американской пропагандой, бродят по интернет-пространству и остервенело лают на все русское, на все православное, и защищают все американское и сектантское. Кто то за глупости, вроде лайков  к их постам и темам, и интернет-славу, а кто то за портреты Бенджамина Франклина на сто долларовых купюрах...

вторник, 28 марта 2017 г.

Почему Вавилонская блудница Апокалипсиса носит имя Иеговы, а не другого Бога?

Общество Сторожевой башни, уже много лет учит Свидетелей Иеговы, что Вавилон великий это мировая держава ложной религии, с которую входят все религии, кроме их собственной секты. Но так ли это на самом деле, согласно самой Библии, а не учениям религиозных вождей, которые озабочены тем, чтобы скрыть главную тайну Библии? Для ответа на этот вопрос стоит еще раз внимательно прочитать сообщение книги "Откровение" или "Апокалипсис"

Откровение 18:1" После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;"

воскресенье, 26 марта 2017 г.

Свидетели Иеговы - триллер об Армагеддоне

Слово три́ллер (от англ. thrill — трепет, волнение) прочно вошло во многие языки мира. И этому немало поспособствовало религиозное учение американской секты "Свидетели Иеговы" об Армагеддоне.
Ни для кого не секрет, что США это страна двойных стандартов, которые сочиняют правила жизни для всего остального мира, но сами по ним не живут. 
Это обложка журнала "Сторожевая башня" за 15 мая 1954 года, которая объявляет от имени Иеговы Бога, что поколение 1914 года никогда не умрет. Осенью 1954 года секта "Свидетели Иеговы" ждала очередного Армагеддона, поскольку учителя сектантов вычислили, что срок жизни поколения 40 лет. Поэтому призывы вождей "Поколение 1914 года никогда не умрет" в Сторожевой башне за 15 мая 1954 года вдохнули новые надежды и активизацию пропагандистского движения Ордена пионеров в миллионы престарелых сектантов, которые уже одной ногой стояли в могиле...
Впрочем, подобных заявлений было сделано множество, но ни одно из них так никогда и не исполнилось.
Секта "Свидетели Иеговы" рожденная тремя предприимчивыми бизнесменами в преддверии Большого экономического кризиса родом из США. 
Поэтому не удивительно, когда отец и сын Расселы, владевшие огромной сетью галантерейных магазинов в штате Пенсильвания и владелец банка в Аллегейни Уильям Конли открыли Библию, то они сразу же пришли к выводу, что в мире распространено неправильное учение Христа и стали учить всех истинному христианству, почему то сами при этом, поступая как воры и мошенники, а не христиане...
То они продавали особую чудодейственную пшеницу, благославленную Богом, которая способно давать 50-кратные урожаи от одного зерна, то чудодейственные эликсиры, возвращающие здоровье и молодость, то издавали журналы, в которых указывали тайный путь в рай, который известен только им...