четверг, 22 марта 2018 г.

Как вас обманули с помощью Библии?


Это же есть жизнь вечная, если узнают тебя Иегова, одного истинного Бога, и посланного тобою Иисуса Христа. (Иоанна 17:3)

Миллиарды людей, которые называют себя христианами, являются таковыми только по названию. Эти люди обмануты с помощью Библии своими религиозными учителями. Как так? Разве учение Христа это не истина, - с удивлением спросят многие. В том то, и дело, что истина есть только у Иисуса Христа, но ее нет и никогда не было у религиозных вождей христианства, хотя они все заявляют об обратном. 

Учение Христа невозможно постигнуть ни в одной религии или религиозной группе. Учение Христа доступно лишь тем, кто самостоятельно готов встретиться с Учителем при помощи Святого Писания, Библии, которая является словом или сыном Бога.  Абсолютное большинство людей, напротив занимается изучением Библии в различных религиозных группах, или религиях, под контролем религиозных наставников, или с помощью написанной ими литературы или интернет-сайтов, надеясь, что те, совершенно бескорыстно, или за относительно небольшие пожертвования, научат их, как получить не миллион долларов, и даже не сто миллиардов зеленых бумажек, а жизнь вечную во Христе Иисусе. 

Наивненько, не правда ли? Если бы у религиозных учителей действительно было право от Бога, раздавать всем желающим жизнь вечную, то они бы брали за нее гораздо дороже, чем берут сегодня, этим правом не обладая. Вечная жизнь стоила бы миллиарды зеленых бумажек, а то и тонны химически чистого золота! Но вечной жизни ни у кого религиозных вождей нет, и никогда не было. Поэтому они продают людям воздух!