суббота, 27 февраля 2016 г.

Вирус "Армагеддон" спровоцировал эпидемию ?

Матфея 24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
Вирус  «Армагеддон» бродит по Европе и Азии. Число носителей вируса уже превысило 25 миллионов человек ,а число заболевших более 8 миллионов! Учение об Армагеддоне Свидетелей Иеговы, подобно вирусу "Чернобыль", разрушающего всю операционную систему компьютера. После его принятия мозгом разрушаются все ранее созданные связи и способность логического мышления....
 Медики в панике! Болезнь под названием «Армагеддон» подобно кровожадной «Испанке» поражает все новые и новые страны. Напомню, что число жертв вируса гриппа пришедшего из Испании и поэтому получившего название «испанка» к 1919 году составило приблизительно около 80 миллионов человек. А число заболевших превысила полмиллиарда или почти 30 % всего населения планеты. Люди умирали совсем молодыми.
Новая болезнь на первый взгляд не кажется такой опасной. Смертельные случаи, когда жертва болезни выбрасывается из окна высотного здания или убивает себя какими-нибудь таблетками, не так уж часты. Однако, при всей легкости протекания и малозаметности для окружающих. болезнь быстро поражает все жизненно важные центры головного мозга.
Ранняя диагностика заболевания облегчается тем, что все заболевшие начинают произносить странное слово «Армагеддон» и заявлять, что якобы они получают руководство от самого Создателя. Если заболевшему человеку своевременно не оказать помощь, то болезнь быстро прогрессирует и первоначально приобретает форму навязчивого маниакально-депрессивного психоза. В этот период депрессивные или маниакальные приступы возникают лишь периодически. Но в дальнейшем, как правило, происходят необратимые изменения личности, при которых болезнь прогрессирует и больной получает серьезное расстройство психики. При этом у него происходит значительное искажение мыслей и эмоций. Он особенным образом начинает воспринимать реальность и странно относиться к окружающим людям. Им овладевает маниакальное желание спасать людей, от выдуманного события под названием «Армагеддон», приставая к ним в школе и на работе, на улицах и дома с навязчивыми и неадекватными советами. Человек заболевший «Армагеддоном», как правило, перестает общаться со своими родственниками и знакомыми, его занятия и увлечения меняются до неузнаваемости. Его неадекватность в простых вопросах перестает удивлять окружающих. Больной становится не в состоянии принять самостоятельно ни одного решения.

вторник, 23 февраля 2016 г.

Ослепление Армагеддоном! Лабутены Свидетелей Иеговы

"Разводу" Армагеддоном  уже более 100 лет
Если бы песня группы Ленинград была о Свидетелях Иеговы, то в ней бы вместо лабутенов обязательно бы фигурировал так полюбившийся сектантам Армагеддон: "В Армагеддоне? Да! Есть восхитительный трактат!..... Водил меня Серега на выставку Ван Гога....." 
Действительно, где бы вы не встретились с такими экспонатами, как Свидетели Иеговы, хоть на выставке Серова, хоть в Мариинке, хоть в городском парке или в бане, речь обязательно пойдет об их любимом Армагеддоне. Учение об уничтожении любящим Богом всего человечества, которое они назвали Армагеддоном это потолок умственного мышления Свидетелей Иеговы, выше которого они прыгнуть просто не в состоянии. Разве на лабутенах высоко прыгнешь?
Все дело в том, что статистика организации "Свидетели Иеговы" показывает, что чем ближе Армагеддон - тем больше становится численность секты во многих странах мира. Лабутены это вам не шутка! Что же это за учение об Армагеддоне, которое  уже более ста лет пугает миллионы людей, заставляет их терять разум и вынуждает от страха становиться рабами своих религиозных вождей? 

Свидетели Иеговы – религия абсурда. Иегова – Бог шизофреников?

У Свидетелей Иеговы серьезные проблемы
Вороне Бог послал кусочек сыра...
"Это божье благословение" - заорала ворона на весь лес по-английски.. Так в американском лесу появилась истинная религия "Свидетели Иеговы"....

Люди бывают разные. Одни из них с манией преследования, а другие с манией Армагеддона. Болезнь под названием шизофрения очень многообразная и трудно диагностируемая.....

Это только для самих Свидетелей Иеговы их религия это истинная религия подлинных учеников Иисуса Христа. Но для людей, посвященных в тайны организации «Свидетели Иеговы», это религия абсурда. Адептов секты программируют с помощью определенных слов-маркеров. Когда сектант встречает эти слова у него следует строго определенная моторная реакция психики, не свойственная рассуждающему и здравомыслящему человеку. Убедиться в этом очень легко и всем остальным, если посмотреть на то умопомрачительное основание, на котором базируются многие учения этой организации.

Конечно, Свидетели Иеговы очень фанатичны и не способны слушать никого, кроме их религиозных вождей из США. Однако, факты вещь упрямая. И спорить с ними совершенно бесполезно! И эти самые факты прямо говорят о том, что многие учения Свидетелей Иеговы в прямом смысле высосаны из пальца. И даже, если назвать этот палец «Библией», а не указательным пальцем американских вождей, каковым он в действительности является, то суть дела от этого никак не изменится. Религия «Свидетели Иеговы» это театр абсурда! Говорят одно, понимают под этим совсем другое, а делают третье. Согласитесь, что разумные люди, дающие отчет о своих действиях хотя бы самим себе, а не то что Богу, так не поступают!

воскресенье, 21 февраля 2016 г.

Свидетели Иеговы. Места в "ковчеге спасения" согласно купленных билетов?

Скинемся по 250 рублей на машину районному надзирателю
Если бы мы решили подготовить одну из передач телевидения Свидетелей Иеговы, то назвали бы ее так:"Свидетели Иеговы применили 1001 способ «честного» отъема денег, о котором не догадывался даже Иосиф Шорр - прототип знаменитого Оси Бендера". Религиозных вождей Свидетелей Иеговы можно не только ругать, за их отвратительную ложь от имени Бога, но и похвалить за их сообразительность и энтузиазм в отбирании денег у населения. В этом деле у Свидетелей Иеговы нет равных! Итак по порядку.
Свидетели Иеговы известны во всем мире! С их лжепророчествами о скором Армагеддоне, и обманом связанным с запретом участвовать в Новом завете с Богом, уже познакомились жители 236 стран мира! И число этих стран увеличивается с каждым годом. И хотя сами Свидетели Иеговы объясняют свою международную экспансию распространением Благой вести, хотя проповедуют не о Христе, а о своем Боге, а точнее о том, что для спасения от его уничтожения, надо полностью подчиниться американским религиозным вождям. Согласитесь, что основополагающее учение Свидетелей Иеговы об уничтожении большей части человечества в Армагеддоне назвать «благой вестью» может только сумасшедший или член этой секты.  
Но речь не об абсурдных учениях Свидетелей Иеговы, которые якобы найдены ими в Библии, а о причинах столь быстрого распространения секты во многих странах мира. В чем причина этой интервенции и захвата новых территорий?
У многих людей, которые давно изучают тайную экономику Свидетелей Иеговы сложилось устойчивое впечатление, что помощью такой религиозной интервенцией сектанты пытаются разделить тяжелое бремя, которое на них наложили их религиозные вожди или цари с другими «овцами». Посудите сами, хозяин овечьего стада может снять с одной овцы только одну шкурку, а не полторы или две. Это в виртуальном мире с овцы можно снять и две и три шкурки, за счет приписок, а в реальном мире никак. Поэтому чем больше в стаде овец, тем больше с них можно снять шкурок! Вот поэтому религиозные вожди Свидетелей Иеговы сумели с 1990 года увеличить свое стадо почти вдвое, аж до 8 миллионов «овец». Но и этого американским бизнесменам от религии было мало. С 2014 года они стали еще, не только снимать по шкурке с каждой овцы, занимаясь ежегодной стрижкой шерсти, но и освоили передовые методы доения овец. Давайте ознакомимся с этой воистину прорывной технологией 21 века!