суббота, 27 февраля 2016 г.

Вирус "Армагеддон" спровоцировал эпидемию ?

Матфея 24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
 7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
Вирус  «Армагеддон» бродит по Европе и Азии. Число носителей вируса уже превысило 25 миллионов человек ,а число заболевших более 8 миллионов! Учение об Армагеддоне Свидетелей Иеговы, подобно вирусу "Чернобыль", разрушающего всю операционную систему компьютера. После его принятия мозгом разрушаются все ранее созданные связи и способность логического мышления....
 Медики в панике! Болезнь под названием «Армагеддон» подобно кровожадной «Испанке» поражает все новые и новые страны. Напомню, что число жертв вируса гриппа пришедшего из Испании и поэтому получившего название «испанка» к 1919 году составило приблизительно около 80 миллионов человек. А число заболевших превысила полмиллиарда или почти 30 % всего населения планеты. Люди умирали совсем молодыми.
Новая болезнь на первый взгляд не кажется такой опасной. Смертельные случаи, когда жертва болезни выбрасывается из окна высотного здания или убивает себя какими-нибудь таблетками, не так уж часты. Однако, при всей легкости протекания и малозаметности для окружающих. болезнь быстро поражает все жизненно важные центры головного мозга.
Ранняя диагностика заболевания облегчается тем, что все заболевшие начинают произносить странное слово «Армагеддон» и заявлять, что якобы они получают руководство от самого Создателя. Если заболевшему человеку своевременно не оказать помощь, то болезнь быстро прогрессирует и первоначально приобретает форму навязчивого маниакально-депрессивного психоза. В этот период депрессивные или маниакальные приступы возникают лишь периодически. Но в дальнейшем, как правило, происходят необратимые изменения личности, при которых болезнь прогрессирует и больной получает серьезное расстройство психики. При этом у него происходит значительное искажение мыслей и эмоций. Он особенным образом начинает воспринимать реальность и странно относиться к окружающим людям. Им овладевает маниакальное желание спасать людей, от выдуманного события под названием «Армагеддон», приставая к ним в школе и на работе, на улицах и дома с навязчивыми и неадекватными советами. Человек заболевший «Армагеддоном», как правило, перестает общаться со своими родственниками и знакомыми, его занятия и увлечения меняются до неузнаваемости. Его неадекватность в простых вопросах перестает удивлять окружающих. Больной становится не в состоянии принять самостоятельно ни одного решения.
Люди с мозгом пораженным вирусом "Армагеддона"
как и овцы идут только за своим вожаком
Болезнь с аналогичными симптомами под названием «Шизофрения» была известна в медицине и ранее. Но в 21 веке с ее активным распространением во всех странах мира, медики обратили внимание, что она быстро передается носителями вируса «Армагеддон» и поражает тех, кто близко контактирует с носителей этого заболевания, принимая характер эпидемии.
Рост численности заболевших «Армагеддоном» носит характер арифметической прогрессии. Один заболевший заражает этим вирусом десять человек, те в свою очередь еще десять, и так далее. Если в конце 90-х в мире насчитывалось менее 4 миллионов заболевших, то сегодня их число уже превысило 8, 5 миллионов человек, а число носителей этого вируса достигает 25 миллионов человек.
Медицинские рекомендации, которые помогут вам избежать эпидемии «Армагеддон» просты и надежны: отворачивайтесь от носителей вируса и избегайте с ними любого контакта. Займитесь насущными бытовыми делами или работой. Старайтесь думать о ваших близких и родственниках. Эта болезнь в первую очередь поражает людей, которые думают только о себе, бездумно бросаются на заманчивые обещания лучшей жизни и не хотят жить современными реалиями, когда надо тяжело работать в условиях экономического кризиса, чтобы справляться с трудностями.
Пирамида Рассела

Вирус "Армагеддон", как и вирусы лихорадки Эбола, лихорадки Зика, атипичной пневмонии были задуманы разработаны в США как оружие массового поражения, которое этой стране отстаивать роль мирового жандарма во всем мире. Его изобретателем считается успешный бизнесмен из Питсбурга Чарльз Тейз Рассел. Рассел много лет работал над созданием оружия, которое полностью блокирует мозг человека на принятие самостоятельных решений, превращая его в послушного исполнителя чужой воли. Таким образом, Рассел хотел построить "живую пирамиду", подобно Великой пирамиде в Гизе, объединяя людей всего мира с помощью страха. В основу его методике была положены библейские тексты о духовной битве Армагеддон, о которой повествуется в книге Апокалипсис (Откровение 16:16). Для того, чтобы напугать людей и заставить ему повиноваться под действием страха он объявил, что Армагеддон в Библии это не духовная, а буквальная война, в которой Бог уничтожит всех, кто не выполнит требования Рассела. Чтобы создать иллюзию, что он не какой то самозванец и аферист, Рассел создал, на основе искажения библейских текстов из Матфея 24:45-47, еще одно учение - о Верном и Благоразумном Рабе Иисуса Христа, которым он был якобы назначен с помощью силы божьего духа и получив об этом откровение от Бога. 
Изобретатель вируса "Армагеддон"
Чарльз Тейз Рассел
Таким образом, созданный Расселом психологический "вирус" стал поражать мозг людей, делая их послушными чужой воле, а именно воле Рассела не только в США, где сегодня насчитывается уже более одного миллиона заболевших, но и в других странах.
В дальнейшем вирус "Армагеддон" распространился за пределы секты "Свидетели Иеговы". Так американцы создали свою версию "Армагеддона" сняв фильм с одноименным название. А сегодня это слово можно слышать уже из уст ученых и специалистов разного уровня, что свидетельствует о том, что у них важные отделы головного мозга ответственные за процессом мышления поражены этим страшным вирусом.
То есть, как мы понимаем предупреждение Иисуса Христа "все же это начало болезней" сегодня наблюдается без помощи бинокля или телескопа. Поэтому будьте бдительны, не давайте вирусу "Армагеддон" поразить ваш мозг!

2 комментария:

  1. Анонимный25 июля 2016 г., 11:23

    Православные ,католики, протестанты , баптисты и прочие лжехристиане просто боятся вступать в полемику со Свидетелями Иеговы так как не смогут противостоять ихним более разумным и логичным доводам .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, конечно, какой нормальный человек сможет противостоять таким "разумным и логичным" доводам об уничтожении Богом всего человечества в кровавой битве, выдуманной под воздействием психотропных препаратов, религиозными учителями секты "Свидетели Иеговы". Противостоять шизофреническому бреду Свидетелей Иеговы, отвергающих Иисуса Христа и его учение, могут только такие же шизофреники, как сами американские сектанты!

      Удалить