вторник, 23 февраля 2016 г.

Свидетели Иеговы – религия абсурда. Иегова – Бог шизофреников?

У Свидетелей Иеговы серьезные проблемы
Вороне Бог послал кусочек сыра...
"Это божье благословение" - заорала ворона на весь лес по-английски.. Так в американском лесу появилась истинная религия "Свидетели Иеговы"....

Люди бывают разные. Одни из них с манией преследования, а другие с манией Армагеддона. Болезнь под названием шизофрения очень многообразная и трудно диагностируемая.....

Это только для самих Свидетелей Иеговы их религия это истинная религия подлинных учеников Иисуса Христа. Но для людей, посвященных в тайны организации «Свидетели Иеговы», это религия абсурда. Адептов секты программируют с помощью определенных слов-маркеров. Когда сектант встречает эти слова у него следует строго определенная моторная реакция психики, не свойственная рассуждающему и здравомыслящему человеку. Убедиться в этом очень легко и всем остальным, если посмотреть на то умопомрачительное основание, на котором базируются многие учения этой организации.

Конечно, Свидетели Иеговы очень фанатичны и не способны слушать никого, кроме их религиозных вождей из США. Однако, факты вещь упрямая. И спорить с ними совершенно бесполезно! И эти самые факты прямо говорят о том, что многие учения Свидетелей Иеговы в прямом смысле высосаны из пальца. И даже, если назвать этот палец «Библией», а не указательным пальцем американских вождей, каковым он в действительности является, то суть дела от этого никак не изменится. Религия «Свидетели Иеговы» это театр абсурда! Говорят одно, понимают под этим совсем другое, а делают третье. Согласитесь, что разумные люди, дающие отчет о своих действиях хотя бы самим себе, а не то что Богу, так не поступают!

Чтобы показать это наглядным образом, разберем учение о «помазанниках», как называются в Библии участники Нового завета. Помазание силою святого или божьего духа, согласно Святого Писания, является фактом божьего признания человека «сыном Бога». Вот как описывается в Библии признание Богом своим сыном человека по имени Иисус или по-еврейски Иехошуа. Луки 3: 21 Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо,22 и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение!. Вот как об этом записал апостол Павел в книге Деяний святых апостолов 10: 38 как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним.
Как мы видим, сила Бога позволила делать Иисусу из Назарета и другим помазанникам» Нового завета делать то, что выходило далеко за рамки человеческих возможностей. Поэтому нет ничего удивительного в том, что малограмотные люди считали «помазанников» за Богов. Деяния 14: 10 сказал громким голосом: тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить. 11 Народ же, увидев, что сделал Павел, возвысил свой голос, говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам. 12 И называли Варнаву Зевсом, а Павла Ермием, потому что он начальствовал в слове.

У Свидетелей Иеговы тоже есть люди, которых они признают за «помазанников» или носителей силы Бога. Это те, кто принимает от «крови и плоти» Иисуса Христа в день поминовения его смерти и которым сектанты определили места в Небесном царстве, заявляя, что у таких людей «небесное призвание». 1Кор.11:24 и, возблагодарив, преломил и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое, за вас ломимое; сие творите в Мое воспоминание. 25 Также и чашу после вечери, и сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови; сие творите, когда только будете пить, в Мое воспоминание.

Но при этом Свидетели Иеговы не принимают «помазанников» за Богов, как это было в Первом веке, а принимают за психически больных. Оказывается, по мнению сектантов, помазанники могут быть шизофрениками. Означает ли это, что сектанты считают Иегову – Богом шизофреников?

«Сторожевая Башня» за 15.02.2003 в статье «Что вечеря Господня значит для 15 тебя?» поместила сногсшибающее откровение: «Кто-то может решить, что у него небесное призвание… Например, кто- то мог бы спросить себя: принимаю ли я лекарства, влияющие на мое эмоциональное состояние? Свойственно ли мне испытывать сильные чувства, которые я могу неправильно истолковать?».
Удивительное лицемерие, не правда ли, заявлять, что если кто то чувствует что хочет заключит договор (завет) с Богом через участив в Новом завете – завете Христа, и поэтому принимает от "крови и плоти" Христа, как это делали все первые христиане, то это шизофрения? Ну, а если к этому еще добавить секретное письмо старейшинам всех собраний, то это уже факт! В письме недвусмысленно объясняется, что в связи с ростом числа психически больных людей в собраниях, не следует отбирать у них символы «крови и плоти» Иисуса Христа на Вечере или Поминках, которые ежегодно проводятся 14 нисана по еврейскому календарю, а нужно просто «сосчитать» этих людей и направить об этом отчет в Главное управление.  
И вот результаты подсчетов. С 1991 года, когда на всей земле было 8850 "помазанников», в 2015 году их стало почти вдвое больше!
Это означает, что число «психически больных» людей в организации «Свидетели Иеговы» возросло вдвое. Почему вдвое спросите вы?

Если раньше коллективный пророк Свидетелей Иеговы – Общество Сторожевой башни писало, что «как девочка понимает, что она девочка, так и помазанный силой Бога, понимает, что он «сын божий», то теперь, оно заявляет, что психическая болезнь может быть причиной того, что человек считает себя помазанником Господним, и поэтому принимает от символов?

Если это так, то тогда мы, пользуясь статистикой самих Свидетелей Иеговы, вынуждены заявить, что сегодня в рядах «божьей» организации около 4 миллионов психически больных людей. Основа этого расчета проста. Поскольку в главной статистической выборке – выборке «помазанников» или людей с «небесной надеждой» число «психически больных» в секте удвоилось, то удвоилось и число психически больных людей с «земной надеждой», которые не принимают от символов, но считают себя «народом» самого Создателя. Если к этому добавить, что во всех кто с ними не согласен Свидетели Иеговы видят дьявола. С рогами он у них или нет, сказать трудно, поскольку сами мы его не видели. Но картина очень удручающая. Согласитесь, что это может потянуть на диагноз - тяжелое шизофреническое расстройство психики, которое нуждается в длительном медикаментозном лечении. Ведь если у Свидетелей Иеговы считают себя «помазанниками» психически больные люди, то с теми, кто питает надежду жить на земле после Армагеддона, дела обстоят точно таким же образом, если не гораздо хуже?


Вас ведь не удивляет, что какой-то психически больной объявил себя Наполеоном, другой - «Папой Римским», ну а третий - Иисусом Христом, да и вообще, кем захочет психически больной человек, тем он себя и объявит, это зависит от характера его болезни, это понятно. Так что же удивительного в том, что найдутся и такие, кто считает себя «помазанником Божьим», а другие считают себя «святым народом Бога», который будет жить на земле после того, как все человечество погибнет в Армагеддоне? И под влиянием психического заболевания одни будут принимать от символов во время Вечери воспоминания 14-го нисана, а другие будут отказываться. Удивляется здесь нечему. Для психически больных людей это обычное дело. Однако, при личном знакомстве со Свидетелями Иеговы складывается устойчивое впечатление, что все они больны приобретенной шизофренией. Отчасти это «небесная», отчасти «земная» шизофрения. Все зависит от "эмоционального состояния" того или иного адепта этой секты. Кого то тянет в облака, так ему вскружило голову, а кого то наоборот, жмет тяжелым гнетом к земле. В любом случае это тяжелое расстройство психики, болезнь. И все эти люди заболели ею после чтения журналов «Сторожевая башня» издаваемых Обществом Сторожевой башни из США. О чем это говорит? Исключительно об одном. О том, что кроме создаваемых искусственных болезней под разными названиями «атипичная пневмония» или «свиной грипп», «лихорадка Эбола", "лихорадка Зика" американцы испытывают и психотропное оружие, которое за короткое время превращает человека в шизофреника, который мнит себя «народом Бога» с небольшим различием в том, имеет ли он «небесное призвание» или «земное»?

Свидетели Иеговы всюду видят дьявола


Вот она пришла весна, как параноя или здравствуйте, мы Свидетели Иеговы? Сами посудите разве будет психически нормальный человек мечтать о том, чтобы "омыть свои стопы в крови нечестивых" или грозить гибелью всего человечества, только за то, что оно отказывается принять учения вождей секты? Будет ли психически нормальный человек заявлять, что всюду в мире действует дьявол и его слуги? Это явно попахивает параноидальным бредом, не так ли?
Понаблюдайте самостоятельно за Свидетелями Иеговы на работе или при встретив их на улице. Сравните результаты наблюдений с научным определением болезни под названием параноидальная шизофрения. Как говориться - диагноз у них на лице и на языке.

К сожалению, Свидетели Иеговы уклоняются от медицинского лечения. Например, они категорически против сохранения жизни пациенту, которому может помочь только переливание крови или использование каких-либо препаратов приготовленных с использованием крови. Несомненно это связано с проявлением у них параноидального бреда в обостренной форме и необходимости лечения в медицинском стационаре для лиц с серьезными нарушениями психики.

Шизофрения – это очень серьезное расстройство психического типа, при котором происходит значительное искажение мыслей, действий, эмоций больного человека. Больной особенным образом воспринимает реальность и так же относится к другим людям.
Подробнее:http://medside.ru/shizofreniya


Такие больные сталкиваются с целым рядом проблем при социализации в обществе, общении с другими людьми, в близких взаимоотношениях. Наиболее часто у людей диагностируется параноидальная шизофрения. У больных параноидальной шизофренией присутствуют четкие ложные убеждения, так называемые бредовые идеи, о том, что их преследуют либо собираются наказывать. Однако при этом такой человек, у которого развивается параноидальная шизофрения, мыслит, говорит, выражает свои эмоции вполне нормально.


Подробнее:http://medside.ru/shizofreniya

Подробнее:http://medside.ru/shizofreniya

ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛИЗАЦИИ АДЕПТОВ СЕКТЫ "СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ" С ЧЕТКО ВЫРАЖЕННЫМ ПАРАНОИДАЛЬНЫМ БРЕДОМ О НАКАЗАНИИ ЛЮДЕЙ БОГОМ В НЕКОМ КРОВАВОМ АРМАГЕДДОНЕ ПРИНИМАЮТ ВСЕ БОЛЕЕ УГРОЖАЮЩИЙ НАШЕМУ ОБЩЕСТВУ ХАРАКТЕР И ТРЕБУЮТ ПРИСТАЛЬНОГО ВНИМАНИЯ МЕДИЦИНСКИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

5 комментариев:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный25 июля 2016 г., 10:45

    Не кощунствуй !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, что вы? Кощунствуют лишь Свидетели Иеговы, которые позорят имя своего Бога, объявляя свои Армагеддоны и угрожая людям уничтожением от его имени, а так же принося ему человеческие жертвы, которые умирают не получив донорскую кровь для своего спасения....Если ваши лжеучителя отхлестали себя своим лжеучением о земной и небесной надеждах, выставляя шизофрениками тех, кто решился принимать от символов "крови и плоти Христа" после 1936 года, то не стоит переваливать свою глупость на других....

      Удалить
    2. Анонимный30 мая 2017 г., 11:03

      Прочитав цю маячню... Я сам є Свідком Єгови і можу запевнити, що автор просто безсоромно видає свою хвору фантазію за погляди Свідків. Наприклад, при необхідності лікування, звязаного з великими крововтратами ніхто із Свідків не проти збереження життя. Просто замість давним-давно сумнівного переливання крові ми лікуємося самими сучасними кровозамінниками. І вони завжди є в запасі. В нас є чудовий фільм про це. Автор чомусь мовчить, що провідні світові клініки вже давно застосовують подібні препарати при тяжких операціях. А на рахунок шизофренії, то найдіть інформацію в Інтернеті про "святого Христофора", людину з головою собаки. Може тоді хоч трохи розкриються очі на те, як поклоняються Богу загальновизнані християни. 23 розділ Матвія про вас написаний...

      Удалить
    3. Мой, милый Свидетель Иеговы, по-видимому, вы работаете дворником, и не обладаете даже начальными знаниями в области медицины, как и абсолютное большинство членов вашей организации, и поэтому до сих пор не знаете, что для человеческой крови до сих пор не найдено ни одного вещества, которое могло бы ее полностью заменить в человеческом организме. Так называемые "кровезаменители" типа перфторана могут лишь на короткое время восполнить небольшие кровепотери при проведении плановых операций. В случае катастофических ранений у донорской крови, как и сто лет тому назад не существует альтернативы.
      Кроме того, в Библии не существует запрета на применение донорской крови, поэтому ни Чарльз Тейз Рассел, ни Джозеф Рутерфорд, которые создали религиозные учения Свидетелей Иеговы, такого запрета в ней не нашли. Если у вас нет начального медицинского образования, то хотя бы займитесь получением духовного образования, научивтесь читать Библию самостоятельно без журналов ваших американских учителей.

      Удалить