вторник, 23 февраля 2016 г.

Ослепление Армагеддоном! Лабутены Свидетелей Иеговы

"Разводу" Армагеддоном  уже более 100 лет
Если бы песня группы Ленинград была о Свидетелях Иеговы, то в ней бы вместо лабутенов обязательно бы фигурировал так полюбившийся сектантам Армагеддон: "В Армагеддоне? Да! Есть восхитительный трактат!..... Водил меня Серега на выставку Ван Гога....." 
Действительно, где бы вы не встретились с такими экспонатами, как Свидетели Иеговы, хоть на выставке Серова, хоть в Мариинке, хоть в городском парке или в бане, речь обязательно пойдет об их любимом Армагеддоне. Учение об уничтожении любящим Богом всего человечества, которое они назвали Армагеддоном это потолок умственного мышления Свидетелей Иеговы, выше которого они прыгнуть просто не в состоянии. Разве на лабутенах высоко прыгнешь?
Все дело в том, что статистика организации "Свидетели Иеговы" показывает, что чем ближе Армагеддон - тем больше становится численность секты во многих странах мира. Лабутены это вам не шутка! Что же это за учение об Армагеддоне, которое  уже более ста лет пугает миллионы людей, заставляет их терять разум и вынуждает от страха становиться рабами своих религиозных вождей? 
В нашем мире существуют миллионы самых различных идеологий. Религии это лишь верхушка огромного айсберга, который полностью скрыт в глубинах человеческого общества. Все религии созданы людьми и являются плодами их целенаправленных усилий сделать мир вокруг себя таким, каким бы они хотели его видеть. Судя по религии иеговистов они хотят видеть весь мир раболепствующим перед их американскими вождями, которых они высокопарно называют "Верным и Благоразумным Рабом Христа (ВиБРом). Для тех, кто не готов к подобному шагу сектанты видят только одну перспективу - быть уничтоженном Богом за непокорность, в некой битве под названием Армагеддон. Сильный ход в информационной войне, не правда ли? Если ты не будешь играть в мои дурацкие кубики, то мой папа, на этот раз небесный, тебя очень сильно накажет, и лишит тебя вечной жизни....

Понятное дело, люди хотят победить в информационной войне, и поэтому стараются сделать свое влияние на других наиболее сильным. Но что такое человек, который сегодня есть, а завтра его нет, и от него остается только пыль? Поэтому люди стараются представить дело так, что есть некая религия, которая якобы «истинная», потому что от Бога и поэтому все постулаты, выдаваемые в этой религии единственно верные и правильные.
Свидетели Иеговы пугают людей уничтожением в Армагеддоне 
Религии они как люди. Ежегодно появляются новые религии и умирают старые. Срок жизни большинства религий не превышает длительности жизни его создателя. Однако, есть немало религий, которые просуществовали века, после смерти их создателей и живы до сих пор. Одна из таких религий это Религия Армагеддона или как сами называют ее создатели «Свидетели Иеговы». Ее основателем по праву является разочаровавшийся адвентист из Питсбурга Чарльз Тейз Рассел. Он родился в феврале 1852 года, когда пророчество адвентиста Миллера о приходе Христа в 1844 году с треском провалилось. Последователи Миллера и других адвентистов, разбежались кто куда. Так, например, Карл Маркс и Фридрих Энгельс, которые были разочаровавшимися адвентистами и последователями прелата Бенгеле из Германии, подались в построении рая на земле силами пролетариата. Однако, Расселу идея построения рая на земле с помощью Бога, проповедуемая адвентистами очень понравилась. Кроме того, адвентисты отрицали учение о вечных мучениях в аду и наличие у человека бессмертной души.

Надо сказать, что Чарльз Рассел был человеком не менее амбициозным, чем, к примеру, Фридрих Энгельс или Карл Маркс, которые до создания своей коммунистической религии были адвентистами-бенгелевцами. Поэтому он задумал создать свою религию, которая по его замыслу должна была стать всемирной. Но как это сделать, пусть даже и влиятельному человеку, влияние которого не распространялась дальше штата Пенсильвания в США? Конечно, только одним способом – выдать себя за пророка Бога. Ведь, откровения человека, мало что значат для других людей. А вот «откровения Бога», которое тот открывает через своих «пророков» это уже совсем другой резонанс и другие масштабы. Не так ли?
Свидетели Иеговы  обещали Армагеддон еще в 1914 году
Поскольку очень многие люди в мире с готовностью признают Библию – Словом Бога, а «Слово Бога» должно быть понятно божьим пророкам, то Рассел создает собственноручное толкование Библии под названием «Исследование Святого Писания».в нескольких томах. Однако, Рассел по своему мировоззрению адвентист и он знает из Святого Писания, что Бог не намерен мучать людей, да еще и вечно, поскольку смерть это и есть наказание за грехи.  Поэтому с учениями Рассела обстоит как в анекдоте о молодом враче, который бежит к своему отцу с радостным известием, что сумел вылечить очень богатую старушку, которую его отец лечил всю свою жизнь. На что отец его удивленно спрашивает. «На гонорары за лечения этой женщины я оплатил твое образование и построил дом для нашей семьи. А чем ты будешь теперь зарабатывать на жизнь, если она выздоровела?».
Поэтому похоронив учение о вечных мучениях в аду, которыми религиозные вожди христианства веками пугали свою паству, Рассел остался без кнута, которым можно было загонять людей в его секту. А метод пряника в виде обещания вечной жизни срабатывал далеко не всегда успешно. Поэтому изрядно покопавшись в Библии, Рассел вытащил на всеобщее обозрение учение об Армагеддоне. И хотя, было совершенно ясно, что Армагеддон это духовная битва, в которой Бог проверит подлинные мотивы всех своих служителей, их веру в Христа, а не будет кого-либо уничтожать, а тем более не будет уничтожать все человечество, как это произошло во дни Ноя, Расселу путем хитроумных манипуляций с библейскими текстами удалось выдать духовную битву Армагеддон за буквальную битву с буквальными смертями и буквальным уничтожением людей.
Для этой цели он объединил сообщение о духовной битве в книге Откровение и сообщения  из Ветхого завета. Откровении 16: 13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
 16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!
И вот текст из Откровения 19: 17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
Армагеддона Свидетелей Иеговы боятся даже коты
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Как видите, там идет речь тут идет о трупах, и о том, что якобы Иисус Христос будет кого то убивать мечом? Вот вам и готово учение об Армагеддоне, согласно которому Бог уничтожит все человечество. Особенно, если притянуть сюда за уши и текст из Матфея.24:37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: И ежу ясно, что во дни Ноя погибло все человечество, кроме самого Ноя. Однако, при внимательном рассмотрении, все эти убийства лишь фантазия пастора Рассела и его последователей, которые взяли себе в качестве рекламы имя «Свидетели Иеговы». Во-первых, сравнение "суда Христа" со "днями Ноя" это всего лишь указание на его неотвратимость, а не на подобие этих событий. Это совершенно ясно из продолжения упоминания о "днях Ноя" 38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, 39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; Акцент Иисус Христос делает на то, что люди занимались своими обычными делами, то есть жили, как и их далекие предки, вместо того, чтобы думать, о том, чем такая жизнь рано или поздно закончиться...
Во-вторых, достаточно прочитать несколько текстов Нового завета, чтобы понять, что «мертвые» и «трупы» в Апокалипсисе всего лишь яркие образы людей, которые отвергают Бога своими делами, хотя выглядят как его «живые» служители. Вот что пишет Павел в Ефесянам 2: 1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим…2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, 5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе. И далее Ефесянам 5: 13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".
Или вот еще: 2-е Тимофею 4:1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его.
Если у вас все в порядке с рассудком, то вам совершенно понятно, что невозможно судить «мертвых», которых уже не существует, потому что они давно умерли. Поэтому совершенно ясно, что речь идет о людях, которые «духовно мертвы» перед Богом, и которых Иисус Христос сравнивает с вожаками стада – «козлами», как «живых» он сравнивает с «овцами». Матф.25:32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец(живых) от козлов(мертвых).
Поэтому никаких буквальных убийств в битве Армагеддон не будет! Ведь и меч, которым Иисус Христос будет поражать своих врагов в битве Армагеддон не настоящий, а духовный или образный.Таким «мечем» является Библия – Слово Бога. Ефессянам 6:17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
Такими журналами Иеговисты нагнетают нужную им истерию
Все «пленения» и «убийства» , которые произойдут в битве именованной как Армагеддон (гора Мегиддона) будут только духовными.или образными. Откровение 13:10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
Поэтому учение об Армагеддоне, которым Свидетели Иеговы пугают людей уже более ста лет, со времен их лжепророка Рассела, не имеют никакого отношения ни к Богу, ни к Библии! Но людям, которые уже ослепленным учениями лжепророков этого не объяснишь. Вслед за своими слепыми вождями они продолжают идти в яму, как это и записано в пророчестве Библии и при этом пытаются ослепить своим учением об Армагеддоне других. Матфея 15:14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
Поэтому, когда вам угрожают Армагеддоном, за то что вы не играете в чьи то игры и не хотите принимать чьи то правила, означает, что у вашего противника нет ни одного серьезного аргумента для победы в информационной войне. А победит в этой войне только тот, кто отвергает лжепророков и сохранит любовь к людям, даже если они ее не стоят: "и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется.(Матфея 24:10-13)
По просьбе Свидетелей Иеговы публикуем весь текст их любимой песенки об Армагеддоне:

Водил меня Серега на выставку Ван Гога
Там было теток много и нервы как канат
Но я не недотрога – дала понять с порога
В Армагеддоне скоро погибнет стар и млад
В Армагеддоне? Да! Есть офигительный трактат!
В Армагеддоне? Да! Есть офигительный трактат!
В Армагеддоне? Да! Есть офигительный трактат!
Трактат! Трактат! Трактат!

Мы с Генкой и Маринкой ходили в Мариинку
Послушать чисто Глинку – партер – туды-сюды
Там сразу без заминки в партере Мариинки
Все поняли блондинки я с секты без балды
В Армагеддоне? Да! Есть офигительный трактат!
В Армагеддоне? Да! Есть офигительный трактат!
В Армагеддоне? Да! Есть офигительный трактат!
Трактат! Трактат! Трактат!

На выставку Серова пошли мы как то с Вовой
Там тоже было клево! В натуре ламинат!
И сразу без вопросов все поняли с порога
Что мы с Армагеддоном здесь главный экспонат!
В Армагеддоне? Да! Есть офигительный трактат!
В Армагеддоне? Да! Есть офигительный трактат!
В Армагеддоне? Да! Есть офигительный трактат!

Трактат! Трактат! Трактат!

13 комментариев:

  1. Воздаю честь и славу истинному Богу!!Аминь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь не тому, которого "придумали" Свидетели Иеговы для своего любимого Армагеддона и своих нужд? Ибо согласно учения Христа,Создателю даже не приходило на ум запрещать людям спасение жизни с помощью донорской крови и тем более, уничтожать людей в Армагеддоне, как этому учат сектанты.

      Удалить
    2. Первый закон Бога о крови был дан Ною(Бытие 9:4-не есть плоти с кровью,Левит 7:26,27 повторяется всему народу Бога и снова повторён запрет истинным христианам в Деяниях апостолов 15:28,29)Послушание закону Богу лучше,чем ставить свою жизнь выше законов Бога Марка 8:35,36, что жить и испытывать последствия греха Адама лучше временно,чем потерять прекрасную вечную жизнь ,обещанную Богом!!

      Удалить
    3. Милый, Аноним, ослепленный Армагеддоном!Все дело в том, что патриарх Ной уже давно умер, а вместе ним "умер" и закон, который был дан ему и его потомкам. Поэтому Моисею и его потомкам был дан совершенно другой закон. Кроме того, ослепление Армагеддоном не дает тебе видеть цель Моисеева закона, который запрещал любое использование крови. Законом лишь познается грех! Праведность через соблюдение заповедей закона это есть глупость и отвержение жертвы Иисуса Христа. До тех пор пока Свидетели Иеговы не примут Христа на деле, а не на словах, они будут слепы как шахтные крысы. Учение ваших религиозных вождей ослепило вас и лишило способности самостоятельно думать!

      Удалить
  2. Истинный Бог есть один!...и он не будет ни под кого подстраиваться..ни под вас,ни под меня..ни под какие секты,а сделает как Ему угодно.

    ОтветитьУдалить
  3. Нет..и не хочу и не смогу)

    ОтветитьУдалить
  4. Сколько же детей погибло на глазах у своих "любящих" матерей из-за отказа от переливания крови! Ведь они не сразу погибали, а долго мучались перед этим. Матери довольны - они остались непорочными. Разве любящий Бог хочет смерти младенцев? Если кровь - символ жизни, почему символ дороже самой жизни?! Хотелось бы в глаза посмотреть этим матерям моральным уродкам!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что поделать? Народ Бога - древний Израиль, как и нынешние Свидетели Иеговы тоже приносил своих детей в жертву Молоху, считая это частью своего служения Богу, на что Иегова Бог отвечал им через своего пророка Иеремию 32:35 Устроили капища Ваалу в долине сыновей Енномовых, чтобы проводить через огонь сыновей своих и дочерей своих в честь Молоху, чего Я не повелевал им, и Мне на ум не приходило, чтобы они делали эту мерзость, вводя в грех Иуду.

      Удалить
  5. Анонимный26 июля 2016 г., 11:39

    Мы Армагедона не боимся, мы его с нетерпением ждем.Мы ждем ,когда этой злой системе вещей наступит конец ,и как поется в песне"Мир ,который нужен мне" ,и наступит долгий век без обид и слез в глазах где ты добрый человек это все в твоих руках будет этот мир где добро всегда царит мир который нужен мне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тот кто действительно не боится Армагеддона - духовной войны против народа-отступника, который слепо следует за своими религиозными учителями, давно вышел из вашей секты, чтобы не участвовать в общем лицемерии....Имя Иеговы - крепкая башня только для тех, кто следует за Иисусом Христом, а не религиозными вождями, которые выступают в роли козлов в овечьем стаде Бога....

      Удалить
    2. Имя Иеговы - крепкая башня только для тех, кто следует за Иисусом Христом.......Amen

      Удалить
  6. Да лучше покинуть пока не поздно, Сергей дело говорит полностью с ним согласен.

    ОтветитьУдалить