четверг, 10 ноября 2016 г.

Как православный царь Иван Грозный изгнал американских сектантов из основанного им города Орла?

Памятник православному царю Ивану Грозному 
Православный царь Иван Грозный изгнал Свидетелей Иеговы из города Орла. Не верите? Скажите, что Иван Грозный жил в 1530-1584 годах, а американская секта "Свидетели Иеговы" была создана в штате Пенсильвания лишь в 1881 году, и была экспортирована в Россию из Заграницы в 1951, и большей частью в 1992 году, когда в страну тоннами хлынула сектантская литература. И это верно! Но верно и другое, что памятник установленный в октябре 2016 года в городе Орле ясно показал всем сектантам, что отступать 1000-летнее Православие перед американским новоделом не намерено. Православие выстояло против тысячелетних интриг католического Ватикана, убийств русских царей иностранцами, и подлогов в русской истории. Вот как развивались события в городе Орле.
ОРЕЛ, 14 октября 2016 года. Первый в России памятник царю Ивану Грозному в пятницу открылся в городе Орле, основателем которого считается царь. Как русскому царю, который утверждал веру своих предков на Руси его установили возле Православного  Богоявленского собора.
"Пожалуй, два месяца вся страна, не только ваш город, затаив дыхание, ждали, когда откроется этот памятник, и не верили, что это случится, но всячески желали. И вот царь, который в одной руке держит символ защиты отечества - меч, а в другой руке крест - духовное оружие, появился в вашем городе, который является прообразом России. Это город Орел", - отметил на открытии депутат Госдумы, член комитета по образованию и науке Николай Земцов.

среда, 9 ноября 2016 г.

Сирена Уильямс - клятва во лжи Иегове Богу

"Она икона, феномен, легенда! Дамы и господа встречайте Сирену Уильямс!" Под вопли восторженных болельщиков американской теннисистке вручили главный кубок чемпионата Австралии. После чего она заявила, что всех любит, потом почувствовав ложь своей фразы добавило, что действительно любит всех. Потом, как это делали фарисеи, знаменитая теннисистка молитвенно поблагодарила Иегову Бога и воздала ему хвалу, так, чтобы все видели ее набожность...
33-летняя теннисистка Серена Уильямс оказалась на вершине женского одиночного тенниса,  обыграв в Australian Open 2015 Марию Шарапову, 27-летнею российскую теннисистку. Только в далеком 2004 году Мария Шарапова смогла победить свою сегодняшнюю соперницу.  Серена Уильямс с тех пор ни одного матча ни отдала россиянке. Счёт побед — 17:2 в пользу Серены. Серена уже в шестой раз в своей карьере выигрывает Australian Open. И в 19-й раз —  турнир серии Большого шлема.  Серена Уильямс становится шестикратной чемпионкой Австралии, при этом во всех финалах соревнований она побеждала.
"Я молилась Иегове не о победе, а о том, чтобы Бог дал мне сил и здоровья. В конце концов, я прошла через все. Так что, в первую очередь, я должна воздать Ему славу!" - сказала Уильямс...  
"Я молилась ему, но не чтобы выиграть, но чтобы быть сильной и здоровой, - сказала Уильямс на своем награждении. Давайте выясним, что это за Бог, который позволяет Сирене Уильямс и другим американским спортсменам быть сильными и здоровыми, и даже здоровее, чем спортсмены других стран? Действительно ли это Создатель неба и земли по имени Иегова, или это Бог лжи -диавол, который стал противником Иеговы?
Свидетели Иеговы после победы американки сразу же поспешили выложить в качестве рекламы своей секты видео награждения под таким названием: " Серена Уильямс благодарит Иегову Бога на Australian Open 2015". 

понедельник, 7 ноября 2016 г.

Свидетель Иеговы подготовил Армагеддон с газовой атакой в аэропорту Нового Орлеана


Жизнь в секте Свидетелей Иеговы кипит, и бьет ключом, но иногда бьет и тяжелым мачете. Только успевай от него уворачиваться.....
Наш русскоязычный сайт, к сожалению, часто с запозданием, сообщает новости из жизни Свидетелей Иеговы в США. Но как вы понимаете, лучше поздно, чем никогда. Тем более, что случай произошедший в США со Свидетелем Иеговы Ричардом Уайтом из городка Кеннер, штат Луизиана, в возрасте 63 лет совсем неординарный и заслуживает особого внимания. Посмотрите запись этого нападения с видеокамеры, чтобы увидеть своими глазами, что только прыткость пассажиров и служащих, и небольшое количество пассажиров перед рамкой металлоискателя на посту досмотра Службы безопасности, помогла избежать большего числа жертв. К сожалению, сектанты постарались удалили это видео из ютуба, и вам придется довольствоваться только фото нападавшего с мачете в руках. Что же произошло в аэропорту Нового Орлеана?
Оказывается, что 20 марта 2015 года в аэропорту Нового Орлеана этот Свидетель Иеговы с мачете и бутылками с зажигательной жидкостью пытался устроить обещанный его религиозными учителями Мини-Армагеддон в отдельно взятом аэропорту. По своей сути это был самый настоящий террористический акт, к которому сектант готовился долго и целенаправленно. 

Хотя он не кричал перед камерами "Аллах Акбар!" или "Слава Иегове!", как это делают ближневосточные террористы, тем не менее, он  был готов применить боевой отравляющий газ фосген, и прекрасно знал как сделать это.