четверг, 10 ноября 2016 г.

Как православный царь Иван Грозный изгнал американских сектантов из основанного им города Орла?

Памятник православному царю Ивану Грозному 
Православный царь Иван Грозный изгнал Свидетелей Иеговы из города Орла. Не верите? Скажите, что Иван Грозный жил в 1530-1584 годах, а американская секта "Свидетели Иеговы" была создана в штате Пенсильвания лишь в 1881 году, и была экспортирована в Россию из Заграницы в 1951, и большей частью в 1992 году, когда в страну тоннами хлынула сектантская литература. И это верно! Но верно и другое, что памятник установленный в октябре 2016 года в городе Орле ясно показал всем сектантам, что отступать 1000-летнее Православие перед американским новоделом не намерено. Православие выстояло против тысячелетних интриг католического Ватикана, убийств русских царей иностранцами, и подлогов в русской истории. Вот как развивались события в городе Орле.
ОРЕЛ, 14 октября 2016 года. Первый в России памятник царю Ивану Грозному в пятницу открылся в городе Орле, основателем которого считается царь. Как русскому царю, который утверждал веру своих предков на Руси его установили возле Православного  Богоявленского собора.
"Пожалуй, два месяца вся страна, не только ваш город, затаив дыхание, ждали, когда откроется этот памятник, и не верили, что это случится, но всячески желали. И вот царь, который в одной руке держит символ защиты отечества - меч, а в другой руке крест - духовное оружие, появился в вашем городе, который является прообразом России. Это город Орел", - отметил на открытии депутат Госдумы, член комитета по образованию и науке Николай Земцов.
Сильная Россия не нужна странам Европы, которые столетиями жили за счет колонизации Африки, Южной и Северной Америки,  Азии и Австралии. Они многократно пытались захватить территорию России и превратить ее в одну из своих колоний, но всякий раз терпели неудачи. Ненависть католического Ватикана к православной России побуждала европейцев предпринять целый ряд Крестовых походов под разными знаменами. Это пытались сделать и шведы, и французы, и немцы. Об этом записано в тысячах исторических документах, которые невозможно опровергнуть. Поэтому, иностранцы, не в силах, захватить территорию России, или посадить выгодное им правительство, вели против нашей страны информационную войну, направленную прежде всего на искоренение Православия как основы нашего государства, его духовной сущности. Вот для этого и были экспортированы в Россию десятки сект, в том числе американская секта "Свидетели Иеговы", основанная на тенденциозной переделке учений Библии на адвентистский лад.   
С тех пор ничего не изменилось. С помощью своих историков и подкупленных российских ученых и журналистов, европейцы и американцы, постоянно пытаются исказить историю российского государства и изобразить его как государство варваров и пьяниц, для которых иметь свое государство это непозволительная роскошь. А тут, еще россияне решили вспомнить о том, что у них был такой царь Иоанн Грозный, которого боялись все враги нашей страны, как внешние, так и внутренние, за что он и был назвал "Грозный". Иоанн Васильевич изрядно потрепал зарвавшихся бояр, которые были готовы переметнуться на Запад, и подстрекаемую ими челядь,  И сегодня "боярские сыновья" и купленные ими людишки, как и в старину пытаются раздробить Россию, ради своей собственной выгоды, и прикрываясь интересами государства, передать ее во владение иностранцам. Вот поэтому то, памятник Ивану Грозному и вызвал громкие вопли в "Эхо Москвы", которое давно пора называть по совести "Эхом Брюсселя", ну или "Эхом Вашингтона", и подобные средства массовой информации. 
За что же иностранцы и их российские протеже так не любят русского царя Ивана Грозного, и так негодуют установлению ему первого в России памятника? А все дело в том, что именно при Иване Грозном была создана профессиональная армия, проведены реформы судебной системы и государственного управления, в том числе внедрены элементы самоуправления на местном уровне, и другие государственные реформы, напечатана первая книга. Были покорены Казанское и Астраханское ханства, присоединены Западная Сибирь, Область Донского войска, Башкирия, земли Ногайской орды. Таким образом, при Иване Грозном территория Руси увеличилась вдвое, с 2,8 млн км² до 5,4 млн км², и к завершению его царствования Русское государство стало размером больше всей остальной Европы. Но более всего иностранцы не могут простить Ивану Грозному, то что он упрочил Православие и расширил его влияние на другие земли и не дал возможность проникнуть на Русь католичеству, которое веками претендовало на эти земли, и прямо назвал Папу Римского пастырем-волком в овечьей шкуре. За это иностранные врачи и отравили Ивана Грозного и всех Рюриковичей, подмешивая в их пищу мышьяк, сначала малыми дозами, чтобы не вызывая подозрений вызвать заболевание, а потом и большими, чтобы убить и тем самым имитировать смерть от болезни. А после смерти Ивана Грозного иностранцы переписали русскую историю и назвали Ивана Грозного убийцей своего сына, чтобы ошельмовать его, и очернить в его лице Православие...
Вот поэтому, установка памятника русскому царю в городе Орле стала знаковым событием и доказательством того, что мы не "иваны, не помнящие своего родства", а наследники древнего государства под названием Русь, и за крем-брюле и бланманже, и прочие иностранные радости, не продаем свою историю!

А вторым знаковым событием в городе-герое Орле стала еще одна победа, хотя и менее известное широкой публике. 4 ноября 2016 года религиозная организация Свидетелей Иеговы "Орел" по заключению прокурора Орловской области признана экстремистской и подлежащей немедленной ликвидации. Вот сообщение с его сайта: " Одной из самых многочисленных и активных деструктивных религиозных сект, действовавших на территории области, является религиозная организация – Свидетели Иеговы «Орел». Данная организация входит в структуру централизованной религиозной организации – Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России.
Органами прокуратуры по материалам сотрудников правоохранительных органов в отношении председателя данной организации и других ее активных членов в 2015 году и текущем периоде 2016 года вынесено 9 предостережений о недопустимости осуществления экстремистской деятельности."
14.06.2016 Орловским областным судом вынесено решение об удовлетворении административного искового заявления Управления Министерства юстиции Российской Федерации по Орловской области к Местной религиозной организации Свидетелей Иеговы «Орел» о признании религиозной организации экстремистской, ее ликвидации и исключению из Единого государственного реестра юридических лиц.

Основанием для вынесения судебного решения явилось заключение прокурора, участвующего по делу, о неоднократном распространении религиозной организацией экстремистской литературы, запрещенной в Российской Федерации, о чем руководству организации было заведомо известно.

18 октября 2016 года Верховный суд Российской Федерации поддержал решение нижестоящего суда о ликвидации юридического лица Свидетелей Иеговы в городе Орле по обвинению в «экстремизме».
Это уже седьмое по счету решение российских судов о ликвидации местного юридического лица Свидетелей Иеговы — все эти решения основаны на неправомерном применении закона об экстремизме к религиозной деятельности Свидетелей Иеговы.
Ранее власти города Орла уже предпринимали попытки ликвидировать местное юридическое лицо, но неудачно. Поскольку эти попытки не увенчались успехом, в мае 2016 года Министерство юстиции подало иск о признании местной религиозной организации в городе Орле «экстремистской», тем более, что результаты экспертизы сектантской литературы позволяли это сделать.
Это дело приобретает особую значимость в связи с тем, что это первый случай вынесения предупреждения и последующей ликвидации местного юридического лица с того момента, как Генеральная прокуратура вынесла предупреждение Управленческому центру Свидетелей Иеговы в России в марте 2016 года. Что в свою очередь в дальнейшем может ограничить религиозную деятельность Свидетелей Иеговы во всех регионах России, и в первую очередь ее прозелитисткий пыл, с помощью которого они пытаются научить Православных людей, американским ценностям кровавого Армагеддона. 

Свидетели Иеговы это лишь одна из протестантстких сект, которые были созданы в эпоху Адвентизма, в США, чтобы подорвать вековые устои традиционных религий. В России деятельность Свидетелей Иеговы целиком нацелена на подрыв основ Православия и веры в Иисуса Христа как единственного спасителя человечества. Дело в том, что по учению Свидетелей Иеговы, все человечество, которое не подчинится американским вождям секты будет уничтожено Богом в кровавой битве под названием Армагеддон, и спасителем человечества, и подобием Ноева ковчега, является организация "Свидетели Иеговы". Поэтому Православие с его верой в Иисуса Христа и восприятием битвы Армагеддон, как духовного, а не буквального сражения, является серьезным препятствием для сектантов, которые стремятся обманом, манипулируя библейскими стихами, вырванными из общего контекста, заманить людей в свою американскую секту. 
За что же иностранцы и их российские протеже так не любят русского царя Ивана Грозного, и так негодуют установлению ему первого в России памятника? А все дело в том, что именно при Иване Грозном была создана профессиональная армия, проведены реформы судебной системы и государственного управления, в том числе внедрены элементы самоуправления на местном уровне, и другие государственные реформы, напечатана первая книга. Были покорены Казанское и Астраханское ханства, присоединены Западная Сибирь, Область Донского войска, Башкирия, земли Ногайской орды. Таким образом, при Иване Грозном территория Руси увеличилась вдвое, с 2,8 млн км² до 5,4 млн км², и к завершению его царствования Русское государство стало размером больше всей остальной Европы. Но более всего иностранцы не могут простить Ивану Грозному, то что он упрочил Православие и расширил его влияние на другие земли и не дал возможность проникнуть на Русь католичеству, которое веками претендовало на эти земли, и прямо назвал Папу Римского пастырем-волком в овечьей шкуре. За это иностранные врачи и отравили Ивана Грозного и всех Рюриковичей, подмешивая в их пищу мышьяк, сначала малыми дозами, чтобы не вызывая подозрений вызвать заболевание, а потом и большими, чтобы убить и тем самым имитировать смерть от болезни. А после смерти Ивана Грозного иностранцы переписали русскую историю и назвали Ивана Грозного убийцей своего сына, чтобы ошельмовать его, и очернить в его лице Православие...
Вот поэтому, установка памятника русскому царю в городе Орле стала знаковым событием и доказательством того, что мы не "иваны, не помнящие своего родства", а наследники древнего государства под названием Русь, и за крем-брюле и бланманже, и прочие иностранные радости, не продаем свою историю!

Комментариев нет:

Отправить комментарий