среда, 9 ноября 2016 г.

Сирена Уильямс - клятва во лжи Иегове Богу

"Она икона, феномен, легенда! Дамы и господа встречайте Сирену Уильямс!" Под вопли восторженных болельщиков американской теннисистке вручили главный кубок чемпионата Австралии. После чего она заявила, что всех любит, потом почувствовав ложь своей фразы добавило, что действительно любит всех. Потом, как это делали фарисеи, знаменитая теннисистка молитвенно поблагодарила Иегову Бога и воздала ему хвалу, так, чтобы все видели ее набожность...
33-летняя теннисистка Серена Уильямс оказалась на вершине женского одиночного тенниса,  обыграв в Australian Open 2015 Марию Шарапову, 27-летнею российскую теннисистку. Только в далеком 2004 году Мария Шарапова смогла победить свою сегодняшнюю соперницу.  Серена Уильямс с тех пор ни одного матча ни отдала россиянке. Счёт побед — 17:2 в пользу Серены. Серена уже в шестой раз в своей карьере выигрывает Australian Open. И в 19-й раз —  турнир серии Большого шлема.  Серена Уильямс становится шестикратной чемпионкой Австралии, при этом во всех финалах соревнований она побеждала.
"Я молилась Иегове не о победе, а о том, чтобы Бог дал мне сил и здоровья. В конце концов, я прошла через все. Так что, в первую очередь, я должна воздать Ему славу!" - сказала Уильямс...  
"Я молилась ему, но не чтобы выиграть, но чтобы быть сильной и здоровой, - сказала Уильямс на своем награждении. Давайте выясним, что это за Бог, который позволяет Сирене Уильямс и другим американским спортсменам быть сильными и здоровыми, и даже здоровее, чем спортсмены других стран? Действительно ли это Создатель неба и земли по имени Иегова, или это Бог лжи -диавол, который стал противником Иеговы?
Свидетели Иеговы после победы американки сразу же поспешили выложить в качестве рекламы своей секты видео награждения под таким названием: " Серена Уильямс благодарит Иегову Бога на Australian Open 2015". 

Несомненно, Серена Уильямс, которая выросла в материально-бедной, но "духовно-богатой", как она сама выразилась, семье Свидетелей Иеговы в США, стала для многих сектантов самой настоящей иконой. Судите сами, в США, где и по сей день существует сильная расовая дискриминация и социальное разделение на богатых и бедных, сегодня более одного миллиона адептов этого религиозного культа и все они мечтают о победах и гонорарах таких идолов спорта, как Сирена Уильямс. Ну, а раз Иегова - Бог Израилев, помогает в таких победах, то несомненно это весьма полезный Бог даже для современной Америки.
Но мы, как люди весьма недоверчивые и невосприимчивые к высокой религиозной патетике, хотели бы знать, что в действительности за ней стоит. Что за Бог помогает Сирене Уильмс и ее соверующим из религиозной организации "Свидетели Иеговы" побеждать других? 
В общем, мы копали, и копали глубоко. Благо, что раскопки с многоязычной сети интернета дело не столь трудоемкое, как археологические исследования.  И вот, как гром среди ясного неба. в сети появляется оно. То самое сообщение! Мы находим его во вторник 13 сентября 2016 года на хакерском сайте Fancy Bear (https://fancybear.net). Хакеры, взломавшие сервера WADA документально доказали, что американские спортсмены, не опасаясь, что их разоблачат, принимают кокаин и другие наркотики даже перед Олимпийскими играми. Причем делают это под любящим контролем Всемирного антидопингового агенства (WADA)...
Четырехкратная олимпийская чемпиона Рио по гимнастике Симона Байлз из США и знаменитые американские теннисистки сестры Серена и Винус Уильямс принимали допинг с разрешения Всемирного антидопингового агентства (WADA) в терапевтических целях.Также документы свидетельствуют о том, что американская гимнастка Симона Байлз не была дисквалифицирована, несмотря на положительный допинг-тест.
Согласно этим данным, Серена Уильямс в 2010, 2014 и 2015-м годах с одобрения WADA принимала оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон. Ее сестре Винус в 2010 —2013 годах разрешили прием преднизона, преднизолона, триамцинолона и формотерола. Диагнозы, которые стали причиной такого решения агентства, в документах не уточняются.

Вот оно как? Оказывается силу и здоровье для ее побед Сирене Уильямс давал не Бог Израиля, а американский Бог лицемерия и лжи, поэтому она скромно молчала о принимаемых ею сильнодействующих наркотиках, за которые в Европе по нынешнему законодательству дают тюремный срок!

Позже в сети появляются подробности этого разоблачения "иконы" Свидетелей Иеговы и американского спорта и признания WADA, о том, что наркотики принимать в качестве спортивного допинга нельзя, но по разрешению самой WADA можно!Чем и занималась Сирена Уильямс, чтобы победить Марию Шарапову и других спортсменов. 

Таким образом, заявляя о том, что своими достижениями они обязаны Иегове Богу Свидетели Иеговы лгут и нарушают основополагающие законы Создателя, записанные в Библии: "Не клянитесь именем Моим во лжи, и не бесчести имени Бога твоего. Я Иегова." (Левит 19:12)


Поэтому на Свидетелях Иеговы, которые присвоили себе имя Создателя неба и земли, чтобы обесчестить его, исполняется пророчество записанное пророком Иеремией: 9 Как! вы крадете, убиваете и прелюбодействуете, и клянетесь во лжи и кадите Ваалу, и ходите во след иных богов, которых вы не знаете, 

10 и потом приходите и становитесь пред лицем Моим в доме сем, над которым наречено имя Мое, и говорите: "мы спасены", чтобы впредь делать все эти мерзости. 

11 Не соделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Вот, Я видел это, говорит Иегова. 
12 Пойдите же на место Мое в Силом, где Я прежде назначил пребывать имени Моему, и посмотрите, что сделал Я с ним за нечестие народа Моего Израиля. 
(Иеремия 7:9-12)

Участь древнего израильского города Силома, в котором около трехсот лет располагалась Скиния "Бога с человеками", за ложь и бесчестие на имя Бога, его жителей, оказалась трагичной. От города остались лишь развалины, в которых прячутся шакалы. Люди больше там не живут!
После смерти Израильского царя Соломона священники Силома пытались возродить роль своего города, но даже при расколе страны на Южное и Северное царство духовный центр Израиля обосновался в Дане и Бейт-Эле. А в 721 году до н. э. Силом, как и другие города Израиля, был полностью разрушен ассирийцами, а его жители проданы в рабство. Город не был восстановлен и в последующие периоды, хотя память о нем сохранялась. Евсевий Кесарийский в 4 веке н.э. упоминает Силом, расположенный «в 12 милях южнее Шхема, Также город Силом изображен на мозаичной карте 7 века н.э. из Медвы, и неоднократно упоминается в иудейском Талмуде.
Ныне развалины древнего Силома (Тель-Шило) хорошо видны у восточной обочины главной дороги Иерусалим-Шхем. Над ними взбираются по склонам гор Самарии дома израильского поселения Шило.

9 комментариев:

  1. Простите, а почему Вы говорите обо всех Свидетелях Иеговы? К чему обобщение? Разве это не личное дело этой спортсменки? В организации множество примеров того, как люди отказываются от успешной карьеры в спорте, в шоу-бизнесе, ведя простую жизнь.

    ОтветитьУдалить
  2. Матфея 23:15 "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас."
    А вы не думали, что и среди фарисеев и книжников первого века, у которых Иисус Христос учился до своего крещения в Иордане в возрасте 30 лет, были такие, которые отказывались от успешной карьеры в спорте, шоу-бизнесе, ведя простую жизнь, служили Йеховеве в своей религиозной организации? Как думаете, почему Иисус Христос не захотел оставаться в собрании города Назарета, где фарисеи ему давали выступать с публичными речами, зачитывая пророчества из книг Ветхого завета? Почему он оставил Вавилонскую блудницу того времени, и стал пророком Йеховы Бога, а не каким-нибудь важным чином в "божьей" организации?
    Наверное потому, что Иисус Христос хотел быть на стороне Йеховы Бога, а не на стороне религиозных вождей, которые сами стали Богом, как вы думаете?
    18 Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?
    19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь?
    20 [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
    21 Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.
    22 Неужели мы [решимся] раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?
    (1Кор.10:18-22)

    ОтветитьУдалить
  3. Сергей, я о многом думала. На самом деле в литературе СИ, в видео для молодежи приводятся яркие примеры людей, которые устояли от соблазна заняться большим спортом и колоть себе допинги. А женщина эта - Сирена, из семьи Свидетеля Иеговы, о чем она говорит, но навряд ли является сама им. Дети вырастают и делают свой выбор. То, что она признает Иегову Всемогущим Богом - естественно. Я знаю людей, которых воспитали Свидетели Иеговы, некоторые встав взрослыми, никогда не посещали собрания, они даже не знают, как там двери открываются, образно говоря. Но они признают Иегову Бога и считают, что он им помогает. Это их право. Они дадут отчет Богу (Римлянам 14:12). Разве Вы не читали? В случае с Сиреной, Вас, очевидно, задели слухи о ее приемах запрещенных препаратов. А Вас не смущает большое количество наград, выигранных на олимпиаде в Сочи? Многие из чемпионов являются приверженцами других религий. Что помогло российским спортсменам - Бог, родные стены или мельдоний?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что ж очень жаль! Вы так ничего и не поняли за время своего пребывания в организации "Свидетели Иеговы" Если бы вы не торопились делать подобные заявления, а подумали еще немного, то вспомнили, что не только в религии Свидетели Иеговы, но и в СССР приводили очень яркие и полезные примеры для молодежи. Однако, все то же лицемерие погубило и СССР и погубит организацию "Свидетели Иеговы". Проблемы молодежи в собраниях Свидетелей Иеговы те же самые, что и при СССР - родители на занимаются их воспитанием, прежде всего своим личным примером! Вот в секте учат любви к ближнему, а на деле проявлять любовь ЗАПРЕЩЕНО! Как только кто то оказывается заподозрен в неблагонадежности вождям секты, то все кто якобы любили его, начинают его сторониться, а если его лишать общения, то вообще разрывают с ним всякие контакты. Разве воспитание лицемерной любви к ближнему кому то пойдет на пользу? Очень сомневаюсь!
      То же самое и с любовью к Богу! У Свидетелей Иеговы она фальшивая и насквозь лицемерная! Они любят не Бога, а ту награду в виде вечной жизни, которую они надеются от него получить! И вы серьезно думаете, что у людей с подобными взглядами вырастут дети, которые будут любить Бога, а не свою фальшивую праведность в организации Свидетели Иеговы, как ступеньку к вечной жизни?
      Вы живете иллюзиями! Мой же большой опыт показал мне десятки мам, которые пионерили, не уделяя времени своим детям, и поэтому дети у них выросли, в конечном итоге, безбожниками. Большая часть подростков, становясь независимыми от родителей, оставляют организацию Свидетели Иеговы. Такова реальная картина!
      Что касается Сирены Уильямс, то видео с выступлением в котором она благодарит за свои спортивные победы Иегову Бога, выставили, не атеисты, а Свидетели Иеговы, которые рады тому, что такая известная спортсменка состоит в рядах их "божей" организации. После того, как хакеры вскрыли секретные списки ВАДА о том, что почти вся американская сборная принимает, по разрешению этой организации, сильнодействующие наркотические средства, видео было удалено. И ежу стало ясно, что Сирене Уильямс помогал побеждать не Бог, а наркотик, прием которого всем спортсменам ЗАПРЕЩЕН! А те, кто будет пойман на его приеме будет ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН"
      Так вот мельдоний это наркотик, а препарат из набора витаминов, создан для укрепления сердечной мышцы, который принимают тысячи пенсионеров. Проамериканская организация по допинг-контролю ВАДА совсем недавно и намеренно включила МЕЛЬДОНИЙ в список запрещенных лекарств, под давлением американской фарминдустрии, которая подобный препарат не выпускает. Включения мельдония в запрещенный список это провокация против России и ее спортсменов. Такая же провокация, как и введение экономических санкций. Просто вы как читатель Сторожевой башни, которая с 1961 года работает под прямым патронажем ГОсдепа США, и которым очень долго и тщательно промывали мозги, не понимаете, что родина у человека всего одна, даже если где то ему живется лучше, чем на ней.
      Вот так бы я ответил на ваши житейские рассуждения! Проблема вашей организации в том, что многие, кто прекрасно знает как в ней открываются двери, причем не двери в Залах Царства, а двери координаторов филиалов и Главного Управления в США, лишь изображают веру в Бога, как хорошие артисты на сцене. Им можно похлопать! Но только артистизм!
      Что касается, тех немногих, кто просто глуп, и не желает признать своим единственным учителем Иисуса Христа, а продолжают смотреть в рот своим лицемерным вождям, то у них очень мало шансов сохранить веру в Иегову. Фарисеи Сторожевой башни ограбят и их, лишив этой веры навсегда! Таковы пророчества Библии.

      Удалить
    2. Если бы вы читали ее самостоятельно, то и у вас был бы шанс стать участником Нового завета, ибо другого завета у Бога для людей сегодня нет, и не предусмотрено!
      Великая жертва будет у Иеговы в виде лицемерных Свидетелей Иеговы, молодых и старых, умных и глупых, знатных и рядовых. Много будет заколотого мяса, когда Бог осудит Вавилонскую блудницу, носящую его имя!
      17 Ты же, сын человеческий, так говорит Йехова Бог, скажи всякого рода птицам и всем зверям полевым: собирайтесь и идите, со всех сторон сходитесь к жертве Моей, которую Я заколю для вас, к великой жертве на горах Израилевых; и будете есть мясо и пить кровь.
      18 Мясо мужей сильных будете есть, и будете пить кровь князей земли, баранов, ягнят, козлов и тельцов, всех откормленных на Васане;
      19 и будете есть жир до сытости и пить кровь до опьянения от жертвы Моей, которую Я заколю для вас.
      20 И насытитесь за столом Моим конями и всадниками, мужами сильными и всякими людьми военными, говорит Йехова Бог.
      21 И явлю славу Мою между народами, и все народы увидят суд Мой, который Я произведу, и руку Мою, которую Я наложу на них.
      (Иез.39:17-21)

      Удалить
  4. Уууух, как Вас задело, однако) Сергей, в многословии не избежать греха. К тому же, кто раздражен, тот уже побежден. Возможно, Вы не знаете, откуда взялись демоны. Тогда напомню Вам - это ангелы, сыновья Бога, жившие с ним на небе до грехопадения. Их огромное количество. Может, Вы и Бога обвините в плохом воспитании и отсутствии личного примера, коль взяли на себя полномочия обвинителя и судьи его рабов? В любом случае, что и кого погубит - покажет время, а пока посмотрите художественный фильм "Дружеское увещевание" https://www.youtube.com/watch?v=sSFVATu4cis, возможно, увидите себя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извините, что я сразу не догадался, что это написали мне любители искать ложку меда в бочке с дегтем из Ящика ответов. Для таких как вы пророки Иеремия написал гораздо больше, чем написано у меня. У пророка Иезекииля написано еще больше. Однако, грехов Свидетелей Иеговы - народа отступившего от Йеховаха, после их посланий меньше не стало. Наверное они напрасно тратили свое время, если писали таким как вы? Может быть напрасно! А возможно, они просто спасали душу свою, предупреждая беззаконников!
      Иез.3:18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
      Иез.3:19 Но если ты вразумлял беззаконника, а он не обратился от беззакония своего и от беззаконного пути своего, то он умрет в беззаконии своем, а ты спас душу твою.

      Удалить
  5. Сергей, Вы, очевидно, когда-то были Свидетелем Иеговы... Такое понимание приходит из Ваших слов выше. Серьезно нагрешили и были исключены... и в не силах простить, поэтому и ищете виноватых, вплоть до обвинения всех служителей Бога в корысти. Разве это ново? Сатана Дьявол сделал то же самое. Далеко ли вы ушли от него, взяв на себя смелость очернять людей поголовно?
    Вместо того, чтобы отпустить ситуацию и зажить счастливо, Вы даже сайт завели с впечатляющими рубриками - "некуда идти". А по сути это Вам некуда идти, Вы ведь даже свое мышление освободить не в состоянии.
    К великим пророкам себя приравниваете.
    А тем временем, увы, исполняются пророчества простых, смиренных людей:
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=-CXdCjKATzg
    Ну, а мой удел незавидный. Я действительно нашла ложку меда в бочке дегтя этого мира. Живу и радуюсь жизни. Довольствуюсь семейными и братскими узами. С Божьей помощью вырастила благодарную, любящую дочь. Радуюсь подрастающим внукам, как цветам в своем цветнике. И мне куда приятнее делиться с искренними людьми прекрасной надеждой, чем общаться с человеком, склонным к критиканству, мнящим о своем величии. Тем не менее, всего Вам доброго.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что поделать, но люди с промытыми мозгами, не способны видеть реальную жизнь, поскольку живут в сказочном Новом мире Свидетелей Иеговы, где мозги и способность самостоятельно думать это ненужный атавизм! За вас думают ваши религиозные учителя! Несомненно, это очень удобно и выгодно! Поэтому людей, которые покидают самые различные религиозные организации потому что в них нет ни Бога, ни божьего духа, вам не понять. По вашей версии вашу замечательную американскую секту покидают только те, кто не может гордо нести высокое знамя праведности, поднятое учителями Библии. А пророчества Библии для вас это просто пустой звук, поскольку вы не являясь участниками Нового завете не в состоянии понять учение Христа, а не то что бы следовать ему. Поэтому Христос и его ученики для вас это грешники, поскольку они не живут по заповедям ваших лицемерных вождей, которые машут перед ослами морковкой в виде надежды пережить весь мир и потоптаться по лужам крови самих близких родственников, сгорая от любви к ним. Не может быть ничего доброго для членов организации Свидетели Иеговы - вавилонской блудницы, которая поит весь мир отвратительной блевотиной своего безбожного учения, пугая весь мир уничтожением в кровавом Армагеддоне. Да, мы плачем, вы радуетесь! Так и должно быть, но недолго...

      Удалить