суббота, 3 февраля 2018 г.

Как религиозные бездельники Свидетелей Иеговы позорят учение Христа?

Мы приказываем вам, братья и сёстры, во имя Господа нашего Иисуса Христа, избегать тех братьев, которые отказываются работать и тем самым не исполняют наше учение....Когда мы были у вас, то оставили вам правило: «Кто не хочет работать, тот пусть и не ест». Однако мы слышим, что некоторые среди вас бездельничают, не занимаются никакой работой, но вмешиваются в чужие дела. 2-е Фессалоникийцам 3:6,10,11 современный перевод ERV

Почему христианские бездельники живут, как у Христа за пазухой? В нашем мире очень много бездельников, которые нигде и ни дня не работали, чтобы заработать себе на кусок хлеба, а живут за счет труда тех, кто работает на них, как рабы. Но больше всего таких бездельников в любой из христианских религий. Только в религии "Свидетели Иеговы" согласно их отчетности в 2017 году было почти 20 тысяч бездельников, которые не работали ни одного дня в году, чтобы заработать себе на пропитание. Тем не менее эти бездельники живут лучше братьев и сестер по вере, которых они обманывают своей религиозной суетой!


Взгляните внимательно на фотографию этих семерых улыбающихся и весьма довольных своей жизнью старичков! Это религиозные учителя "божьей" организации "Свидетели Иеговы", которые считают себя самыми первыми последователями Иисуса Христа на земле, которые якобы восстановили первоначальное учение Христа. Весьма забавные старикашки, не правда ли? Они не проработали ни одного дня в своей жизни, но сделали все возможное и невозможное, чтобы шикарно жить за счет труда миллионов людей, которые по своей глупости стали членами христианской организации "Свидетели Иеговы".

пятница, 2 февраля 2018 г.

Сбор к Христу или второе пришествие Христа? О чем лгут учителя Библии?

И когда появится беззаконный, Господь Иисус убьёт его дыханием Своим и покончит с ним, явясь во всём величии при втором пришествии Своём.
2-е Фессалоникийцам 2:8 (современный перевод Библии WBTC)


Вы тоже хотите подготовиться ко Второму пришествию Христа и отчеканить ответ, как на государственном экзамена на 5 баллов? Но кого бы из опытных репетиторов, которые готовят людей ко Второму пришествию Христа, выбрать? Православных, католических, англиканских, лютеранских, баптистских, или уж совсем экзотических, вроде адвентистов или Свидетелей Иеговы?

четверг, 1 февраля 2018 г.

Да святится имя Йеховаха, да придет царство Йеховаха

Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, Йеховах, обитающий на небесах! да святится имя твое; да приидет Царствие твое; да будет воля твоя и на земле, как на небе; (Луки 11:2)

Люди давно утратили достоверную информацию о своем Создателе, ведь со дня создания первого человека прошло много тысячелетий. Пределом современных знаний о нашем далеком прошлом стала фальшивая история, история выдуманных событий и мифов, выдаваемых за реальность. Религиозные учителя христианства стали удивительно похожи на древнеегипетских жрецов, которые рисовали фараона с головой собаки и телом человека, в образе Бога Анубиса. Только в отличии от божественного фараона современные жрецы христианской религии рисуют Бога в образе человека с греческим именем Иисус Христос, и объявляют его проводником в царство мертвых! Как только человек умирает, они так и говорят 
"Царство ему небесное! Да, приведет его Христос!"

понедельник, 29 января 2018 г.

Первенцы Йеховаха выплавленные в пожарище Иерусалима

12 Блажен, кто ожидает и достигнет тысячи трехсот тридцати пяти дней. 13 А ты иди к твоему концу и упокоишься, и восстанешь из мертвых для получения твоей награды в конце дней". (Даниила 12:12,13)

Многие ученые и просто образованные люди считают Библии книгой еврейских мифов, придуманных людьми еще в далекой древности. Другие люди пытаются толковать пророчества Библии, но при этом, они постоянно противоречат самим себе и запинаются в понимании самых простых фраз из Слова Бога. В чем тут дело? Почему Слово Бога, написанное на протяжении 1600 лет человеческой истории, людьми, которые никогда не видели друг друга, согласуется вплоть до малейших деталей, если нивелировать неточности разных переводов, сравнивая их между собою, но остается непонятным большинству тех, кто ее прочитал?