пятница, 2 февраля 2018 г.

Сбор к Христу или второе пришествие Христа? О чем лгут учителя Библии?

И когда появится беззаконный, Господь Иисус убьёт его дыханием Своим и покончит с ним, явясь во всём величии при втором пришествии Своём.
2-е Фессалоникийцам 2:8 (современный перевод Библии WBTC)


Вы тоже хотите подготовиться ко Второму пришествию Христа и отчеканить ответ, как на государственном экзамена на 5 баллов? Но кого бы из опытных репетиторов, которые готовят людей ко Второму пришествию Христа, выбрать? Православных, католических, англиканских, лютеранских, баптистских, или уж совсем экзотических, вроде адвентистов или Свидетелей Иеговы?


Религиозные учителя всех христианских сект, которых за 2000 лет появилось великое множество, научили всех, даже неверующих ожидать некое Второе пришествие Христа. В чем тут дело? Зачем религиозным кликушам всех мастей так понадобилось новое пришествие Христа, если они и так прекрасно управляют своей паствой и живут за ее счет? Все дело, как и всегда у людей, в чьей то выгоде! Выгода, это та единственная причина, которая заставила христианских проповедников ревизионировать учение Христа, и намеренно исказить его для того, чтобы заставить людей становиться членами их религиозных групп, или сектантских отделений христианства. 

Даже учителя секты Свидетели Иеговы, которые держат свою паству отделенными от всех прочих религий, и те стращают пришествием Христа, но уже третьим по счету. Поскольку, они учат тому, что Второе пришествие Христа, конечно же тайное, произошло в 1914 году, когда они были, за свои праведные труды, назначены Верным и Благоразумным Рабом Христа. А Третье пришествие Христа по их учению должно произойти для уничтожения в кровавом Армагеддоне всех, кто еще не ищет спасения в "божьей" организации Свидетели Иеговы и не бегает, высунув язык, вербуя новых адептов, пугая всех кто сопротивляется скорым уничтожением.

Несомненно, что выгоды христианского учения о Втором пришествии Христа просто огромны. Массы людей, запугиваемые проповедниками пришествия Христа, сгоняются во всевозможные религиозные объединения или как они сами любят себя называть церкви или религиозные организации, и обеспечивают райскую жизнь своим религиозным вождям за счет своих, ну конечно, исключительно добровольных, пожертвований. Помните, слова детской песенки? 
"На дурака не нужен нож, 
ему с три короба наврешь, 
и делай с ним что хошь!"

Романтика религиозного обмана проста и непритязательна. Можно с успехом эксплуатировать машины и механизмы для собственной выгоды, а можно эксплуатировать дремучее невежество и человеческие страхи перед неизвестностью. Поэтому романтика религиозного обмана в хриситианстве с большим успехом эксплуатируется ее создателями с того самого времени как Иисус Христос и его ученики были убиты, или заключены в темницы по ложным обвинениям, сочиненным религиозными учителями Святого писания. Неудивительно, что и современные христианские вожди строят гробницы пророкам, которых убивали их отцы, по примеру религиозных учителей иудаизма.

Религия это дело очень и очень выгодное! В нем главное стать посредниками между людьми и Богом, а дальше люди сами понесут вам деньги, если их регулярно пугать божьей карой, страшным судом, и прочими ужасами, о которых якобы написано в Библии. Хотите спастись от божьего наказания? Платите посредникам, чтоб они замолвили за вас словечко перед всевышним, не так ли?

Но прежде чем кому то и за что то платить, стоит выяснить, а будет ли в этом хоть какой то смысл? Ну какой смысл платить за услугу, которая вам оказана не будет? Никакого, смысла, верно? 
А поскольку никто из религиозных учителей, которые занимается репетиторством, не способен принимать решение за Бога, то и договариваться надо не с религиозными репетиторами, а только с Богом. Поэтому нужно, не медля ни дня, выщелкнуть религиозных учителей Библии, из обоймы посредников с Богом, и начать разговаривать с ним лично, с глазу на глаз, чтобы избежать обмана. Но возможно ли это, поскольку праведный Бог с неправедными людьми, не общается? 

Ответ на этот вопрос, который интересует многих людей, которые долго толкались по разным религиям, но так и не заметили там ни малейшего присутствия Бога, несмотря на красивые проповеди ряженных артистов, которые называют себя посредниками, есть только у самого Бога. Вот он: 

3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, 4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. 5 Ибо, как один Бог, так и один посредник между Богом и людьми, человек Христос Иисус, 6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство  (1Тимофею 2:3-6)

Итак, вы ясно видим, что никакие религиозные учителя, как бы они себя не называли, не могут быть посредниками между Богом и людьми, как бы они не старались. Посредник между Йеховой и людьми только один - человек по имени Иисус Христос. Поэтому те, кто хочет достичь познание истины, или по-простому говоря, получить достоверную, а не искаженную информацию о Боге и спастись от смерти, должен лично обратиться к Иисусу Христу.



Это означает, что никому не стоит ждать пришествия Иисуса Христа, которым пугают религиозные учителя, поскольку он никуда не уходил и доступен каждому из вас. Сами посудите, как может быть посредником тот, кто еще не пришел? Между тем, Библия ясно сообщает всем, кто осмелился прочитать ее, что Иисус Христос стучит в двери каждого человека на земле, и только глухие ему не открывают: 

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. Откровение.3:20

Что касается своих учеников, то Иисус Христос с ними расставался лишь на короткое время, но обещал свою помощь, как только в ней возникнет необходимость, и если они учат тому, что он повелел им, а не они сами решили за него, как это часто бывает во всех христианских религиях.
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Истинно так! Матф.28:20




Понимаете? Религиозные учителя Библии свистят вам в уши, обманывают вас, заявляя, что Иисуса Христа с нами нет, но он вскоре вернется, и заглянет в душу каждому, чтобы проверить его на страшном суде. Не подставляйте свои уши религиозным учителям, читайте Библию самостоятельно! Этим лжецам нужно Второе пришествие Христа для того, чтобы быть посредниками в общении людей с Богом, подменяя собою Иисуса Христа, чтобы жить за ваш счет, и навязывать вам свою волю от имени Бога.

Ну, а вместо Христа, от его имени приходят только Антихристы - люди, которые учат иному, чем учит Иисус Христос! Да, религиозные учителя Библии это и есть библейские антихристы, о множестве которых Иисус Христос предупреждал неоднократно, называя их "лжепророками", "волками в овечьих одеждах", и "лжеучителями". Но, глупо искать у ваших религиозных вождей рожки, которых у них нет. Библия это книга образов! Поэтому антихрист изображен в ней с рожками агнца, для того, чтобы обмануть людей своим сходством с агнцем Нового завета - Иисусом Христом, поскольку Христос заменил жертву Моисеева закона, то есть буквального ягненка. Если настоящие ученики Христа изображены в Библии, как агнцы, то религиозные учителя, учащие своему, изображены в ней в виде волков-антихристов, которые тщательно маскируются под овец своими "овечьими одеждами" и "агнчими рогами". 

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде и рогами агнчими, а внутри суть волки хищные. Матфея 7:15

Идите! Я посылаю вас, как агнцев среди волков. 

Луки 10:3


Как мы уже обсудили, обман со Вторым, или еще каким то там по счету, пришествием Христа всем религиозным учителям очень и  очень выгоден. Раз Христа нет на земле, то людям нужно ждать его пришествия, а это означает, что на земле должны быть другие посредники в общении людей с Богом. Вот поэтому религиозные учителя одной из многочисленных сект христианского мира под названием "Свидетели Иеговы" и заявляют о том, что Иисус Христос назначил их Верным и благоразумным рабом и посредниками между Йеховахом - Богом Израиля и людьми. К чему они ведут? Конечно же, к тому, что они являются посредниками в общении людей с Богом и достоверно, без лжи, передают им волю Йеховаха. Таким, незатейливым способом, религиозные учителя Библии подменяют не только Иисуса Христа как посредника, но и самого Бога.

Знает ли об этом Йеховах? Конечно, знает, иначе зачем его пророки записали столько пророчеств о Вавилонской блуднице - организации, которая будет подобна блудной жене, пришедшей в храм вавилонского Бога Ваала, отдаваться всем приходящим мужчинам, но при этом заявлять о своей верности Йеховаху, как своему мужу. 

Увы, миллионы людей, собранные своими религиозными учителями в различных христианские, ну, или около христианские религии, разницы между которыми нет никакой, обмануты антихристами, которые рядятся в одежды Христа или его верных апостолов. При этом испортить этот религиозный бизнес, продолжающийся уже тысячи лет, просто невозможно, потому что антихристы всеми силами, и используя все свои возможности, в том числе и человеческое невежество в духовных вопросах, препятствуют каждому из нас встретиться с Иисусом Христом, а через него встретиться и с самим Богом. 

Представьте себе риэлторов, которые зарабатывают на посредничестве порой очень большие деньги, на продаже недвижимости. Религиозные учителя абсолютно всех религий занимаются тем же самым бизнесом, но только с той разницей, что они продают не земную, а небесную "недвижимость" в виде вечной жизни в прекрасных условиях. Если бы продавец и покупатель квартиры могли встретиться без них, то этот бизнес не просуществовал бы ни одного дня. Риэлторы прекрасно это знают! Поэтому они любыми способами, порой очень хитроумными,
не дают встретиться продавцам и покупателям квартир.






Все религиозные учителя делают то же самое! Они не дают людям встретиться с Иисусом Христом. Вот поэтому то, они и придумали Второе пришествие Христа! Его мол нет пока, но он скоро вернется. Вот даже его шляпа у нас на вешалке висит, и чашка кофе, приготовленная для него, парит изысканным восточным ароматом! Ну, не шляпа конечно, ибо в те времена шляп не носили, а носили огромные деревянные кресты или столбы с упорами, чтобы на них можно было кого-нибудь повесить, вместо шляпы. В любом случае религиозные учителя покажут вам и крест, или столб, как кому нравиться, на котором якобы висел сам Иисус Христос, и гвозди, которыми его прибивали, и многие другие доказательства своей сопричастности к жертве Сына божьего. И скажут вам, что они, религиозные учителя Библии, как скромные овечки, готовы представлять ваши интересы перед самим Йеховой Богом. Почти бесплатно! За весьма скромные чаевые, то есть добровольные пожертвования! И то если вы сами захотите им их передать, например, для покупки красной ковровой дорожки для торжественной встречи Иисуса Христа. Ну, или например, на строительство дворца, где будут жить воскресшие Авраам и  Моисей под названием Бет-Сарим (Дом князей) в теплой солнечной Калифорнии. Ведь построили Свидетели Иеговы такой Дом князей в Сан-Диего, который имел не только бассейны и прекрасный сад, но бомбоубежище на добровольные пожертвования своей паствы? 


А свои волчьи зубы религиозные учителя Библии покажут вам уже потом, когда вы как доверчивая овечка попадетесь в их волчьи когти, спрятанные под миловидной шубкой из каракуля. О, эти религиозные волчары, так милы и обаятельны, что при встрече с ними невольно забываешь, как опасны их волчьи клыки, безжалостно рвущие овечью плоть. Хочется просто развесить уши и слушать их правдивые рассказы об Иисусе Христе, с которым они не раз распивали чаи с плюшками, и о том, почему он так долго задерживается и все не возвращается на землю к своим бедным овечкам. 

Романтика обмана в каждой религии по своему удивительна! Но такая идиллия царит в любой религии, только до тех пор, пока у тебя не появляются сомнения в правдивости этих милых и очень интеллигентных учителей Библии. Как только у вас появляются неудобные вопросы, или что еще опаснее, подозрения в честности ваших религиозных репетиторов, то розовый флер религиозной романтики исчезает со скоростью звука слов, заданного вами вопроса. Вот вы задали один вопрос! Второй! И вот о чудо! Перед вами вместо милых, и что то там в восхитительных тонах, щебетавших о загробной жизни овечек, появляются те самые "лютые волки не щадящие стада", а режущие всех, кто только заподозрен в нелояльности к истинной религии, в которой вам довелось по-несчастью оказаться. 
Деяния 20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, (писал апостол Павел в Первом веке) войдут к вам лютые волки, не щадящие стада.


Религиозные учителя христианства, мгновенно превращаются в лютых волков и режут своими клыками овец налево и направо! Если овца отказывается делиться своей шерстью, если овца не доится, то ее тут же режут! 

Мне лично довелось видеть это в добром десятке самых разных религий, от Православных старообрядцев и католиков, до пятидесятников и Свидетелей Иеговы. Поэтому могу свидельствовать, что все христианские религии самые, что ни на есть истинные, но задавать вопросы религиозным учителям можно только предварительно одевая им намордники, ну или через решетку. В противном случае в каждой истинной религии вас разорвут, не задумываясь! Поэтому, в какой бы из религий вы не находились, как только вам надоест слушать басни ваших учителей о скором пришествии Христа, бегите оттуда, не оглядываясь. Тогда у вас будет шанс уцелеть!

Не тяните волка за хвост, не медля, оставьте ваших лжеучителей в овечьих одеждах с агнчими рожками антихристов и бегите к Христу, в его собрание. Оставьте собрания религиозных вождей! Как это советовал делать апостол Павел во
2-м Фессалоникийцам 2:1 Молим вас, братия, о явлении Учителя нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему, 2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Как мы видим, апостол Павел советовал не ждать Второго пришествия Христа, а молиться о том, чтобы он явился вам, и о том, чтобы ничто не помешало вам собраться к нему в собрание, оставив народное собрание какой-либо религии. Потому как, либо вы член какой то религии, либо вы член тела Христова. Любая религия, как ее не называйте, это служение идолам, а не Богу!  И Библия говорит об этом совершенно однозначно:

16 Чаша благословения, которую благословляем, не есть ли приобщение Крови Христовой? Хлеб, который преломляем, не есть ли приобщение Тела Христова? 17 Один хлеб, и мы многие одно тело; ибо все причащаемся от одного хлеба. 18 Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника? 19 Что же я говорю? То ли, что идол есть что-нибудь, или идоложертвенное значит что-нибудь? 20 [Нет], но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами. 21 Не можете пить чашу Христову и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Христовой и в трапезе бесовской. (1Коринфянам 10:16-21)

В любом случае решать вам! Либо вы будете собираться в народные собрания, чтобы служить тем или иным идолам, в ожидании Второго пришествия Христа! Либо вы, оставите все народные религиозные собрания, и откроете дверь Иисусу Христу, как единственному посреднику в общении с Йеховахом, и станете телом Христа, участником Нового завета с Йеховахом. Тогда Иисус Христос - Слово Йеховаха будет с вами до скончания века, как он и пророчествовал! Открыть Библию - Слово Бога и начать читать и исследовать ее самостоятельно, без учебных пособий и инструкций религиозных учителей, означает открыть свои двери Иисусу Христу - единственному посреднику в общении с Йеховахом. И тогда, все будет только от вас! Захотите ли вы вникать в то, чему учил Иисус Христос или не захотите, поскольку наивно верите что учения религиозных вождей это и есть учение Христа, определяет не Бог, а только вы сами. Позволите ли вы религиозным учителям обольстить ваше сердце, или не позволите, зависит только от вас. Точно так же, как это зависело от древних потомков Иакова, точно также зависит и от тех, кто претендует стать его современными потомками. 
Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце ваше, и вы не уклонились и не стали служить иным богам и не поклонились им. Второзаконие 11:16




2 комментария:

  1. Спасибо! Отличная статья. Хоть кто то помажет мазью Христа глаза, чтобы это увидеть!

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, что одной мази Свидетелям Иеговы, сколько бы они не мазали ею свои глаза, не позволят им отказаться от выгоды поклонения своему идолу - Обществу сторожевой башни. Ведь идол пообещал им пережить кровавый Армагеддон, в котором Бог уничтожить человечество, чтобы освободить им место для земного рая. Видимо, Свидетелям Иеговы придется литрами пить касторку, чтобы от ужаса этой великой скорби, напавшей на них в туалете, их глаза повылазили на лоб, как у раков, и может быть, тогда, они что то да увидят? Вот как написал в своем обращении Свидетелям Иеговы апостол Павел: К Римлянам 2:1 Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же.
    2 А мы знаем, что поистине есть суд Божий на делающих такие [дела].
    3 Неужели думаешь ты, человек, что избежишь суда Божия, осуждая делающих такие [дела] и (сам) делая то же?
    4 Или пренебрегаешь богатство благости, кротости и долготерпения Божия, не разумея, что благость Божия ведет тебя к покаянию?
    5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
    6 Который воздаст каждому по делам его:
    7 тем, которые постоянством в добром деле ищут славы, чести и бессмертия, - жизнь вечную;
    8 а тем, которые упорствуют и не покоряются истине, но предаются неправде, - ярость и гнев.

    ОтветитьУдалить