четверг, 1 февраля 2018 г.

Да святится имя Йеховаха, да придет царство Йеховаха

Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, Йеховах, обитающий на небесах! да святится имя твое; да приидет Царствие твое; да будет воля твоя и на земле, как на небе; (Луки 11:2)

Люди давно утратили достоверную информацию о своем Создателе, ведь со для создания первого человека прошло много тысячелетий. Пределом современных знаний о нашем далеком прошлом стала фальшивая история, история выдуманных событий и мифов, выдаваемых за реальность. Религиозные учителя христианства стали удивительно похожи на древнеегипетских жрецов, которые рисовали фараона с головой собаки и телом человека, в образе Бога Анубиса. Только в отличии от божественного фараона современные жрецы христианской религии рисуют Бога в образе человека с греческим именем Иисус Христос, и объявляют его проводником в царство мертвых! Как только человек умирает, они так и говорят 
"Царство ему небесное! Да, приведет его Христос!"


Увы, человечество давно утеряло не только имя Создателя, но и все достоверные представления о нем. Между тем Бог по имени Йеховах намерен восстановить свою власть над всеми людьми, живущими на земле и освятить, то есть очистить свое имя от глупых вымыслов и лжи религиозных учителей всех существующих религий. Для этой цели Йеховах в разные времена человеческой истории помазывал силой своего святого духа разных людей выполнять его поручения, хотя многие из них прежде ничего не знали об этом Боге. Одним из таких помазанников во время вавилонского пленения народа-отступника, который вызвался служить Йеховаху, но не сдержал своего обещания, и оказался неверным Завету с Богом, был персидский язычник по имени Кир. Так царь Кир, стал помазанником Бога, о котором он ранее никогда не слышал, и имени которого он прежде не знал!

В годы своего правления царь Кир восстанавливал храмы многих Богов, например храм Вавилонского Бога Мардука, и выступал в роли защитника прав народа. Евреям было дозволено вернуться из ссылки в Иерусалим, а обнародованный в 538 до н.э. указ Кира разрешал им заново отстроить Иерусалимский храм Йеховаха, разрушенный вавилонянами, пленившими Израиль-отступник. Так язычник по имени Кир восстановил поклонение народа-отступника Йеховаху в Иерусалиме. Вот как об этом помазаннике Йеховаха записал пророк Исаия в своем пророчестве, которое исполнилось примерно через 150 лет, после того, как оно было записано. 
Исаия 45:1 Так говорит Йеховах помазаннику своему Киру: Я держу тебя за правую руку, чтобы покорить тебе народы, и сниму поясы с чресл царей, чтоб отворялись для тебя двери, и ворота не затворялись; 2 Я пойду пред тобою и горы уровняю, медные двери сокрушу и запоры железные сломаю; 3 и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Йеховах, называющий тебя по имени, Бог Израилев.

Из Библии  совершенно ясно, что все события описанные в Ветхом завете это не просто назидательная история, для тех, кто умеет делать выводы из чужих ошибок, но и "образы для нас, достигших последних веков". 

1 Коринфянам 10:11 1 Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море; 2 и все крестились в Моисея в облаке и в море; 3 и все ели одну и ту же духовную пищу; 4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. 5 Но не о многих из них благоволил Бог, ибо они поражены были в пустыне. 6 А это были образы для нас, чтобы мы не были похотливы на злое, как они были похотливы. 7 Не будьте также идолопоклонниками, как некоторые из них, о которых написано: народ сел есть и пить, и встал играть. 8 Не станем блудодействовать, как некоторые из них блудодействовали, и в один день погибло их двадцать три тысячи... 11. Все это происходило с ними, [как] образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.

Вот и в нашем веке, который станет последним в истории человеческого протеста против Создателя, существовали язычники, подобные царя Киру, перед которыми он поставил цель восстановить поклонение Йеховаху, правда не в буквальном храме, поскольку Ветхий завет был устранен за идолопоклонничество народа Израиля навсегда, а в духовном храме Йеховаха, который не связан ни с одним городом на земле. 


Не все поймут и уразумеют эти образы, никто из нечестивых не сможет понять их, но "мудрые уразумеют". 

Данила 12:10 Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
У многих наших читателей, возникает вопрос, а имеет ли Йеховах (Иегова) Бог отношение к организации "Свидетели Иеговы?" Ведь с одной стороны совершенно ясно, что это организация идолопоклонников, язычников, которые служат своему главному идолу - Обществу Сторожевой башни из США, выполняя все указания его религиозных учителей, а не божьи, и поэтому, никак на звание "божьей" организации не тянет. Но с другой стороны только эта религиозная организация, из всех существующих на земле религий проповедует имя Создателя по всей земле и его Царство. 


Чтобы ответить на этот вопрос, нужно вспомнить образ персидского царя Кира, и сравнить его с образом язычника из штата Пенсильвания по имени Чарльз Рассел, и его преемника, не меньшего язычника, чем первый, по имени Джозеф Рутерфорд. 


Если оглянуться назад, в историю религиозной организации "Свидетели Иеговы", которая появилась в 1931 году на основе учений Чарльза Рассела и Джозефа Рутерфорда, то можно совершенно однозначно сказать, что до ее появления никому из многочисленных вождей христианства, так и не удалось восстановить поклонение Йеховаху - Богу Израиля. 


В 1840-х годах в России, на Урале отставной капитан артиллерии Николай Сазонтиевич Ильин создал религиозную организацию "Десное братство", которое вошло в историю как Иеговисты-ильинцы. Учитель этой религии утверждал, что Иисус Христос это пришедший на землю в человеческой плоти Бог по имени Иегова, так имя Йеховаха, транскрипировалось на русском языке с древнееврейского. Но как хорошо известно из Библии сегодня, Иисус Христос это не Йехова, а сын Йеховы, который является помазанником на царство Йеховы и служит первосвященником в духовном храме этого Бога. Капитан Ильин и последователи его учения, конечно, не сумели восстановить храм Йеховы, и поклонение ему. А вот организация "Свидетели Иеговы", которая насчитывает около 20 миллионов последователей своего учения в 240 странах мира, из них около 8,5 миллионов активных "возвещателей царства Иеговы", несмотря на все сопротивление христианского мира, поклоняющегося Иисусу Христу как своему божеству, смогла это сделать! Таким образом, у нас есть все основания признать религиозных вождей этой религии язычниками-помазанниками подобными персидскому царю Киру, который позволил восстановить храм Йеховаха и собрать в него всех поклоняющихся этому Богу!


Да, подобно персидскому царю, языческие вожди Свидетелей Иеговы  поклонялись и вавилонскому Мардуку, и другим ложным Богам. Так на фотографиях их конгрессов, и на зданиях их Залов Царства часто можно видеть государственный флаг США, а сотрудничество религиозных вождей Свидетелей Иеговы с Госдепом США в 1961 году заставило их даже пересмотреть свое учение о "высших властей" из Римлянам 13:1, и назвать этими властями, установленными от Бога, власти США, а не Йехову Бога и Иисуса Христа, как они учили раньше. 

Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. (Римлянам 13:1)
Тем не менее, именно поклонение Мардуку, в лице американского государства, и позволило религиозным лидерам Свидетелей приобрести поддержку Госдепа США и первых государственных лиц  во всех странах мира, где влияние этой мировой империи было просто огромным и переоценить которое было невозможно. Благодаря такой поддержке, "зверь из бездны" в виде Руководящего совета Свидетелей Иеговы сумел проникнуть даже в страны бывшего СССР, в которые он ранее не имел доступа, и куда проповедь о Царстве Йеховаха практически не проникала. Численность Свидетелей Иеговы на территории бывшей Российской империи превысила 300 тысяч человек. 

Мало кто сегодня понимает, о каком "звере из бездны" говорится в Апокалипсисе. Почему Библия описывает религиозных учителей Свидетелей Иеговы, объединившихся в некий руководящий орган, как зверя? 


Все дело тут не столько в помазании святым духом Йеховаха, а в том, какое сердце он дает каждому человеку. Тем, кто не признает Йеховаха единственным Богом, и поклоняется идолам, тот получает от него "звериное сердце" до тех пор, пока он не признает, что только Йехова владычествует над людьми и дает власть над людьми только тем, кому он пожелает. 
Даниила 4:13 Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен... 22 тебя отлучат от людей, и обитание твое будет с полевыми зверями; травою будут кормить тебя, как вола, росою небесною ты будешь орошаем, и семь времен пройдут над тобою, доколе познаешь, что Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его, кому хочет.
Вот почему религиозные вожди Свидетелей Иеговы, получили "звериное сердце" и стали "зверем" Апокалипсиса. Так звероподобные вожди-язычники Свидетелей Иеговы, подобно египетскому фараону, которого часто изображали с собачьей головой Анубиса,  выполнили задание Бога о том, чтобы его святое имя было проповедано по всей земле, прежде чем армии могучего фараона придет конец. 

Римлянам 9:17 Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.

У Создателя нет других имен, кроме имени Йеховах, и поэтому он намерен освятить свое имя и очистить его от скверны. Это он породил "зверя из бездны", и он убъет его явлением Иисуса Христа. Но прежде, судного дня, "зверь из бездны"  должен собрать под свои знамена людей из всех народов и заставить их поклоняться ему. Только после этого, он должен разорвать Вавилонскую блудницу - организацию "Свидетели Иеговы" за ее поклонение идолам, потому что Йеховах положил на сердце зверя выполнить его волю. Таким образом имя Йеховаха будет очищено от поношения и лжи Общества Сторожевой башни, которое незаконно присвоила себе право быть божьей структурой, и славу, которая принадлежит только Богу.

Исаия 48:9 Ради имени Моего отлагал гнев Мой, и ради славы Моей удерживал Себя от истребления тебя. 10 Вот, Я расплавил тебя, но не как серебро; испытал тебя в горниле страдания. 11 Ради Себя, ради Себя Самого делаю это, - ибо какое было бы нарекание [на имя Мое]! славы Моей не дам иному.

После уничтожения народов Иакова (Израиля) за поклонение идолам и отступничество в 70 году нашей эры, многочисленные лжепророки христианского мира заменили имя Йеховаха именем Господь, которое всегда принадлежало Ваалу! 

Иеремия 23: 26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца? 27 Думают ли они довести народ Мой до забвения имени моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя мое из-за Ваала (Господа)? 28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Йеховах.

Поэтому стоит ли удивляться, что в огромном христианском мире имя того, кому Иисус Христос учил молиться и просить в молитве о приходе его царства на землю и освящении его святого имени, навсегда забыто? Стоит ли удивляться, что "зверь из бездны" заставил всех служителей Йеховаха обманом поклониться зверю и образу его? 

4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? 5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца. 6 И отверз он уста свои для хулы на Йеховаха, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе. 7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем. 8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира. 9 Кто имеет ухо, да слышит. (Откровение 13:4-9)

Итак, все Свидетели Иеговы поклонились зверю в образе своих религиозных вождей, которые есть 10 царей Апокалипсиса, которые не получили царства Христа, а стали царствовать со зверем, то есть как зверь Апокалипсиса!  Последние пророки Йеховаха убиты ими и объявлены мертвыми, и трупы этих двух пророков будут лежать на улицах Содома и Гоморы , в которые превратилась организация Свидетели Иеговы, долгих 42 месяца или 1260 дней. Но после 3,5 лет пророки Йеховаха оживут и снова будут обличать Вавилонскую блудницу - организацию "Свидетели Иеговы", говоря о том, что вскоре, как и записано в пророчестве, зверь Апокалипсиса с семью головами членов Руководящего совета возненавидит блудницу, называющую себя верной женой Йеховаха, и съедят ее плоть, и сожгут в огне тех, кто не успел убежать из нее...

16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; 17 потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Йеховаха. 18 Жена же, которую ты видел, есть великий город, (ставший Содомом и Гомморой) царствующий над земными царями. (Откровение 17:16-18)

И только тогда, когда Вавилонская блудница - организация Свидетели Иеговы, поклоняющаяся зверю из бездны, будет разорвана этим зверем в клочья, имя Йеховаха освятится, и царство его будет дано народу духовного Израиля, последние пророки которого будут убиты и воскреснут из мертвых, чтобы присоединиться к Христу и его братьям. Общество сторожевой башни - главный идол Свидетелей Иеговы будет повержен!

4 комментария:

  1. Это правда ,что в новом завете библии, в оригинале имя Иегова нет, а только Иисус или Господь. Свидетели же вставили более 200раз??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда лишь то, что все оригиналы Нового завета на арамейском языке были намерено уничтожены религиозными учителями христианства, а вместо них появились переводы на греческом языке, которые сегодня безосновательно принято считать оригиналами, хотя все они появились на 100-200 лет после появления посланий Нового завета, и по определению оригиналами быть не могут. Что касается секты Свидетели Иеговы, то они вставили собственное имя Бога вместо словозаменителя "Господь", там где им это выгодно.Кроме того, правильное произношение имени Создателя ЙЕХОВАХ, поскольку тетраграмматон состоит из четырех букв ЙХВХ, и озвучивается во всех еврейских текстах, как ЙеХоВаХ с ударением на последнем слоге, а не "Иегова", как утверждают Свидетели Иеговы. Соответственно в Новом завете никогда не было имени Иисус, как его записали в переводе на греческий, но было еврейское имя "ЙеХоШУА", где Йехо это имя Бога, а ШУА это СПАСЕНИЕ, поскольку имя этого пророка Йеховаха означает "ЙеХоВаХ есть спасение"

      Удалить
  2. Хорошо,тогда скажите :В новом завете ,в греческом переводе есть кириос,что означает Господь и ЙеХоШУА ?А есть ли там имя ИеХоВаХ? Эсли да,то в каких местах Писания.Например в книге Римлянам 10:13,о каком имени идет речь.Судя по контексту "ЙеХоШУА",а Если сравнить с Иоиль 2:32,то ЙЕХОВАХ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вы найдете АРАМЕЙСКУЮ ПЕШИТТУ, то вы найдете там имя ЙеХоВаХа. Оно там в отличии от греческих "оригиналов" есть во многих местах. И естественно, что и в Римлянам 10:13 стоит не ГОСПОДЬ, а ЙеХоВаХ, поскольку это прямая цитата пророка Иоиля 2:32, что можно видеть и в переводе православного архимандрита Макария Глухарева 1861 года с древне-еврейского текста книги Иоиля 2:32.

      Удалить