четверг, 11 февраля 2016 г.

20 лет преступлений в рядах Свидетелей Иеговы совершенно безнаказано это новый рекорд?

Свидетель Иеговы-педофил Иан Физи

"Божью" организацию Свидетелей Иеговы из США уже многократно, даже на лояльном к гомосексуализму и педофилии, Западе, обвиняли в сокрытии в своих рядах педофилов и их безобразных преступлений. Так, в июне 2012 года по делу Кондас Конти судом Аламеды (Южная Калифорния) был осужден старейшина собрания Свидетелей Иеговы Джеймс Кендрик. Он многократно насиловал свою племянницу, на жалобы которой в собрании никто не обращал внимания, потому что девочка не могла представить двух свидетелей преступления, как это требуют ветхозаветные правила, по которым живут Свидетели Иеговы и по сей день. Однако, в декабре прошлого года Свидетелей Иеговы обвинили в сокрытии фактов насилия над детьми, которые продолжались целых 20 лет. Обычно на Западе любят судить нацистов, которые достигли преклонного возраста и по-видимому хотят воспользоваться судом для собственной автономии. На лицемерном Запад судят преступников, только тогда, когда это кому то очень выгодно. Например, по факту изнасилования в Берлине мигрантами 13-летней девочки даже не возбудили уголовного дела, а единственного журналиста, который посмел написать об этом преступлении, пытаются засудить за разжигание межнациональной розни.

Видимо в Европе настали другие времена и сегодня американское акционерное "Общество Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании", которое является единственным финансовым центром Свидетелей Иеговы во всем мире, кому очень выгодно сегодня "утопить в тазике". По-видимому, секту Свидетелей Иеговы в Европе начинают "сливать" из-за того, что она плохо справляется с американизацией населения таких стран, как Россия, Китай и Иран. Вот в связи с этим, в декабре 2015 года и всплыло дело очередного педофила-Свидетеля Иеговы, преступления которого сектанты - "братья и сестры" скрывали целых 25 лет. Правда наказание дали пустяковое, и очень жаль, что Физи отбывает его не в российской тюрьме, где педофилов "опускают" в первые же дни их пребывания.

понедельник, 8 февраля 2016 г.

Деградация русской культуры и американская религия "Свидетели Иеговы"

Деградация человека - бич нашего времени
Почему Свидетели Иеговы не празднуют 8 марта и других праздников народов мира? 
Да, потому что Свидетели Иеговы это американская религия. Американцам всегда было наплевать на традиции других народов. В основу Иеговизма, как псевдохристианского учения,  были положены труды разочаровавшегося адвентиста Чарльза Тейза Рассела, который расстался с адвентистами и стал самостоятельно издавать «Вестник присутствия Христа» в Питсбурге (США) в 1878 году. А окончательно, в самостоятельную ветвь протестантизма, эту религию оформили усилия опять же американца, и совсем не случайно, адвоката, который был дважды осужден судом за мошенничество, по имени Джозеф Рутерфорд.  Ловкому адвокату пришла в голову гениальная идея создать новое брендовое название с именем Бога Израиля - Иегова, взяв его из книги пророка Исаии 43:10. Так вместо народа древнего Израиля был создан плотский народ-двойник под названием «Свидетели Иеговы». Но, ни один «не американец» , не смог привнести ни одного учения в учения этой религии, за все время ее существования. Поэтому надо признать, что солнце для всех Свидетелей Иеговы светит из Вашингтона (США), а не откуда то еще.