вторник, 21 августа 2018 г.

Земные цари Царства Сторожевой башни собирают свою армию на битву Армагеддон


10 и семь царей земных, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, то не долго ему быть. 11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой из числа семи царей, и пойдет в погибель. (Откровение 17:10-11)

Библейская книга Откровение сообщает нам о том, что религиозные вожди народа Бога, которые образно названы "земными царями", обманом заставят миллионы служителей Йеховаха (Иеговы), поклониться, то есть подчиниться власти символического "зверя", как созданного ими коллективного органа управления. Этот "зверь", представляющий собой руководящий совет "земных царей", будет царствовать над народом Йеховаха в конце времен, подменяя тем самым на святом месте именно этого, а не какого то другого Бога. Вот почему и власть этого "зверя" будет распространяться не на все народы земли, а только на народ, который лицемерно служит Йеховаху (Иегове). И именно на этом образном "звере" будет восседать вавилонская блудница Апокалипсиса - организация "Свидетели Иеговы". 
12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Начальник начальствующих и Царь царей, и те, которые с ним, суть званые и избранные и верные. (Откровение 17:12-14)



Все эти символические "образы" описаны в Библии для мудрых служителей Йеховаха, которые смогут их уразуметь в отличии от нечестивых служителей этого Бога, как и пророчествовал пророк Даниил:
Многие очистятся, убелятся и переплавлены будут [в искушении]; нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют. (Даниила 12:10)