среда, 28 февраля 2018 г.

Место встречи церкви Христа только небеса!

18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне я
создам церковь мою, и врата ада не одолеют ее;
(Евангелие Матфея 16:18 Синодальный перевод)


Сегодня на земле существуют тысячи религиозных движений, которые заявляют о себе как о церкви Иисуса Христа, чтобы с помощью  навязчивой рекламы привлечь в свои ряды новых людей, новые деньги, новое влияние. В этом отношении деятельность религий аналогична деятельности политических партий, которые делают все, чтобы получить в свои руки власть над как можно большим числом людей. Поэтому стоит ли удивляться тому, что власть и влияние многих религиозных вождей намного превосходит власть и влияние многих политиков этого мира. 


Поэтому, давайте разберемся, а существует ли на самом деле церковь Христа на земле и действительно ли ее не одолеют врата ада, как об этом записано в Синодальном переводе Библии? Чего стоят сказки христианских учителей об апостольской преемственности и присутствии Христа в их религиях? 

понедельник, 26 февраля 2018 г.

Почему Бог запретил организацию "Свидетели Иеговы" в России?

19 Посему так говорит Йеховах Бог:
так как все вы сделались изгарью, за то вот, Я соберу вас в организацию Свидетели Иеговы. 20 Как в плавильную печь кладут вместе серебро, и медь, и железо, и свинец, и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так я во гневе моем и в ярости моей соберу, и положу, и расплавлю вас. 21 Соберу вас и дохну на вас огнем негодования моего, и расплавитесь среди него. 22 Как серебро расплавляется в горниле, так расплавитесь и вы среди него, и узнаете, что я, Йеховах, излил ярость мою на вас. (Иезекииль.22:19-22)
Знаете ли вы почему религию Свидетели Иеговы запретили в России? Возможно вы наивно полагаете, что это преследование за веру Свидетелей Иеговы в Христа? Или вы считаете, что это дело рук слепого случая? А возможно, вы
ничего не думаете, а просто у вас есть прямая выгода, которая есть и у адвокатов, защищающим эту секту?

Религиозные деятели из христианской организации "Свидетели Иеговы" все еще жалуются в различные международные инстанции по поводу запрещения их учения об американском кровавом Армагеддон решение Верховного суда Российской Федерации в апреле 2017 года. Но согласитесь, что глупо жаловаться на Бога, который стоит за этим запретом. Религия "Свидетели Иеговы" более никогда не вернется в Россию. Более того, вскоре над ней будет смеяться весь мир, включая атеистов, которые наивно думают, что Бог это такой дедушка, с нимбом на голове, сидящий на облаке.