воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Лжепророки Сторожевой башни, обещали вечную жизнь в раю на земле в 1918 году


Хочешь незаметно залезть в карман к незнакомому человеку - обещай ему верность и дружбу на всю жизнь! А если хочешь незаметно залезть в карман к миллионам людей - обещай им  вечную жизнь в земном раю от имени Бога или от имени Большой науки!






Откровение 19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою
Такие слова записаны в Библии о лжепророке и звере Свидетелей Иеговы, которые исполнятся в будущем. Ну, сами посудите, как обойтись без лжепророков Сторожевой башни, если о них пророчествовал сам Иисус Христос? Никуда от них не деться, даже если пророчество Библии высказано и записано 2 тысячи лет тому назад. Библия это не слово пастухов или британских ученых, а Слово Бога. И в отличии от человеческих фантазий, где бабка надвое сказала, всегда исполняются. И это факт, который приходится признавать даже сказочникам Большой науки, не говоря уже о сказочниках из разных религий.
Матфея 24:11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих