среда, 13 декабря 2017 г.

Свидетели Иеговы - последователи Иуды Искариота

Матфея 26:14-15 Тогда один из двенадцати, по имени Иуда Искариот, пошел к первосвященникам и спросил: сколько вы согласны заплатить мне за то, что я предам Его вам? Они же отсчитали ему тридцать сребреников. (в переводе Лутковского) 

В русском языке слова "предам" и "продам" не случайно отличаются всего одной буквой. А еврейское имя "Иуда", или точнее "Йехуда", не случайно означает "славящий Йеховаха". Тот, кто вас предаст может находиться только рядом! Он в кругу тех, кого вы считаете своими друзьями. Военноначальник Марк Брут, гетьман Иван Мазепа, Видкун Квислинг, ученый-ядерщик Мордехай Вануну, руководитель Китая Ван Цзинвэй, генерал Андрей Власов, офицер ГРУ Виктор Резун, летчик Виктор Беленко, писатель Александр Солженицин, президент СССР Михаил Горбачев, политик Михаил Саакашвили... Все эти люди предатели, потому что они продали тех, кто им доверял!  


Список предателей можно продолжать до бесконечности, потому что он просто огромен. Предатель может занимать любую социальную нишу. Он может быть нищим и очень богатым. Технология предательства удивительно проста и доступна каждому человеку. Каждому, кто желает получить то, что им не заработано. Чтобы предать других достаточно просто заключить сделку сулящую тебе очевидную выгоду. То есть главным мотиватором предательства является корысть, или выражаясь более современным языком, выгода или маржа. То есть то, что является целью купцов, или как их сегодня принято называть коммерсантов.