среда, 13 декабря 2017 г.

Свидетели Иеговы - последователи Иуды Искариота

Матфея 26:14-15 Тогда один из двенадцати, по имени Иуда Искариот, пошел к первосвященникам и спросил: сколько вы согласны заплатить мне за то, что я предам Его вам? Они же отсчитали ему тридцать сребреников. (в переводе Лутковского) 

В русском языке слова "предам" и "продам" не случайно отличаются всего одной буквой. А еврейское имя "Иуда", или точнее "Йехуда", не случайно означает "славящий Йеховаха". Тот, кто вас предаст может находиться только рядом! Он в кругу тех, кого вы считаете своими друзьями. Военноначальник Марк Брут, гетьман Иван Мазепа, Видкун Квислинг, ученый-ядерщик Мордехай Вануну, руководитель Китая Ван Цзинвэй, генерал Андрей Власов, офицер ГРУ Виктор Резун, летчик Виктор Беленко, писатель Александр Солженицин, президент СССР Михаил Горбачев, политик Михаил Саакашвили... Все эти люди предатели, потому что они продали тех, кто им доверял!  


Список предателей можно продолжать до бесконечности, потому что он просто огромен. Предатель может занимать любую социальную нишу. Он может быть нищим и очень богатым. Технология предательства удивительно проста и доступна каждому человеку. Каждому, кто желает получить то, что им не заработано. Чтобы предать других достаточно просто заключить сделку сулящую тебе очевидную выгоду. То есть главным мотиватором предательства является корысть, или выражаясь более современным языком, выгода или маржа. То есть то, что является целью купцов, или как их сегодня принято называть коммерсантов. 


Но в Библии идет речь не об обычных коммерсантах, а о купцах, которые торгуют своими учениями, выдавая их за божье слово. В списке их товаров, не только дорогие материалы, которые издавна использовались при строительстве храмов и для богослужения, приносились в качестве жертвы на алтаре, но и "души человеческие", то есть рабы. Поэтому купцы эти будут горевать о том, что этих религиозных товаров, используемых для богослужения у них больше никто не покупает, а самое главное не покупает рабов, которых они приводили в некую религию, потому что она будет объявлена Йеховахом его блудной женой, блудницей, которая развратничает со своими любовниками - учителями Слова Йеховаха. И такая религия, которая заявляет о том, что служит Йеховаху и проповедует его имя по всей земле сегодня известна только одна и носит название "Свидетели Иеговы". Поэтому и предателей, подобных Иуде Искариоту, который судя по его имени "славил Йеховаха",  нужно искать именно там, а не среди людей служащих другим Богам! 

Откровение 18:11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает, 12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора, 13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих. 14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его. 15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая 16 и говоря: горе, горе [тебе], великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом, 17 ибо в один час погибло такое богатство!


Большинство людей сегодня настолько развращены выгодой, что не в состоянии понять российского ученого Григория Перельмана, нашедшего в 2003 году доказательства гипотезы французского математика Анри Пуанкаре, которую с 1904 года безуспешно пытался доказать весь ученый мир. Как это возможно отказаться от премии размером в целый миллион триста сорок тысяч долларов? Такое просто не укладывается в их тесных головах!

Однако, им приходиться признать, что в России, в отличии от передового Запада, еще есть такие люди, как Григорий Перельман, которые не готовы предавать свою страну за иностранную премию, учрежденную динамитным королем Альфредом Нобелем, о смерти которого газеты того времени выпустили некрологи под весьма точными названиями "Миллионер на крови", "Динамитный король", "Торговец смертью мертв!". Ведь получение этой премии обязывает номинанта не только выступить во фраке с нобелевской речью, и присутствовать на пышном светском банкете, непременно в смокинге, раскланиваясь перед королем Швеции, ростовщиками-банкирами, и прочими чванливыми гостями высоких кровей, но и преклонение перед заслугами динамитного короля Альфреда Нобеля, который не только торговал смертью, но не брезговал и предательством. В 1891 году он был обвинен в государственной измене Франции за продажу технологии производства пушечного пороха Италии. Исповедуя пацифизм, Нобель предал и самого себя, став автором целого ряда изобретений для уничтожения людей, начиная от бездымного пороха для пушек, и заканчивая такими страшными взрывчатыми веществами, как динамит, для усиления разрушительной мощи торпед, бомб и пушечных снарядов. Чтобы не остаться в памяти человечества "злодеем мирового масштаба", каким этот человек без всякого сомнения стал в глазах миллионов людей, Альфред Нобель всего за год до своей смерти, придумал тайно от родственников передать большую часть своего состояния для  учреждения премии в его честь. Впрочем, это не помогло Нобелю избавиться от прочно приставших к нему прозвищ "Динамитный король", и "Торговец смертью". Ведь большую часть своего состояния, того самого, из которого формируются Нобелевские премии, он приобрел на торговле смертью! Поэтому и в нашем развращенном мире  еще есть люди, которые бы отказались от премии Динамитного короля , как и Григорий Перельман.

Не удивительно, что Свидетели Иеговы, как и Альфред Нобель придерживаются пацифистских убеждений.
Однако, это не мешает им от имени Бога торговать динамитом под названием "Армагеддон". Вот только взрывчатая сила кровавого Армагеддона, который изобрели Свидетели Иеговы, заявляя о своем миролюбии и нежелании воевать, намного превосходит способности к разрушению динамита "Торговца смертью". По учению Свидетелей Иеговы в кровавом Армагеддоне будет уничтожено все человечество, то есть несколько миллиардов человек, которые не согласны с учителями этой американской секты!  Лицемерие это неотъемлемая часть их религии. Проповедуя людям о примирении с Йеховахом, Свидетели Иеговы угрожают им скорым уничтожением  от имени Бога, если те им не подчинятся! Таким образом поступают только бандиты, требуя повиноваться им, если не хочешь быть убитым! 

Поэтому Свидетели Иеговы, как и Альфред Нобель предают не только те страны, где они родились и стали взрослыми, но они предают своих родных и близких, людей с которыми они рядом живут, с которыми рядом работают. Их родственники и близкие должны умирать, потому что  в 1961 году религиозные учителя запретили сектантам спасать жизни даже самых близких людей, будь то дети или родители, с помощью донорской крови. И защищать от врага своих детей и старых родителей, своих жен и матерей, Свидетели Иеговы тоже не будут. Они предали их, заявляя, что их верность это корван, то есть дар их Богу - Обществу Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании. Поэтому никакого предательства они по отношению к своим близким не совершают! Но так ли это? Могут ли Свидетели Иеговы обмануть себя, как Динамитный король Нобель, учредивший премию в свою честь? Могут ли они обмануть Бога, именем которого они прикрываются для своего предательства? Могут ли они обмануть своими словами тех, кого они предают? 

Напрасны хлопоты у людей имеющих звериное сердце, сердце предателей, сердце человекоубийц! Бог справедлив, и намерен "воздать каждому по делам его", а  по его словам, и не по премиям, которые он придумал в свою честь. Как бы не старались люди со звериными сердцами, как их образно изображает Библия, вечной жизни они не получат! Звери должны умирать. Вечную  жизнь смогут иметь только люди!  Не удивительно, что Библия пророчески изображает членов религии "Свидетели Иеговы", как зверей, которые поклоняются таким же зверям, но с агнчими рогами, то есть лжепророкам. Эти лжепророки изображены в виде коллективного зверя из бездны, все указания которого как Бога, исполняют все Свидетели Иеговы. Те, кто не исполняет указаний коллективного лжепророка - Руководящего совета и его образа  - Сторожевой башне, того в секте немедленно предают смерти, лишая общения, то есть объявляя перед всем собрание мертвым, с которым запрещено здороваться, а не только разговаривать.  

Откровение 13: 11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон. 12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; ....15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя...17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Не удивительно, что получать выгоду от своего предательства, на образном языке "покупать и продавать" могут не все кто изучает Библию со Свидетелями Иеговы и ходит в их собрание, а только те, кто имеет "начертание зверя" - JW.ORG. То есть только те, кто служит "Верному и Благоразумному Рабу", как своему идолу! Тех, кто в собраниях секты проповедуют учения Христа, немедленно убивают!

Но ради чего предают свою страну, предают Бога, предают своих близких Свидетели Иеговы? Какая у них выгода? Кто платит им тридцать сребреников, как заплатили служителю Йеховаха Иуде Искариоту фарисеи и священники?

Плата за предательство Свидетелям Иеговы это вечная жизнь в раю на земле, которые обещали заплатить им их религиозные учителя из Руководящего совета. Вечная жизнь стоит для сектантов ровно 30 сребренников, за которые они должны предать хотя бы одну душу - одного человека, как это сделал Иуда Искариот. 

Одно из учебных пособий для сектантов, с целью обольщения их этой мздой за предательство, так и называлась "Ты можешь жить вечно в раю на земле!" Но не кривя душою было бы справедливо назвать эту книгу более конкретно, чтобы показать второю сторону медали, которую американские лжепророки, манипулирующие библейскими стихами с ловкостью карточных шулеров, тщательно прячут. Ее следовало назвать так "Ты можешь жить вечно в раю на земле, если предашь Бога, свою страну, своих предков, своих родных и близких!"

Участь Иуды Искариота, который вошел во все аналы мировой истории, как предатель своего Учителя - Иисуса Христа давно известна из Библии. А ждет за предательство Свидетелей Иеговы? Какую участь уготовил Йеховах - Бог Израиля для этих предателей? Как он поступит с этим зверинцем, который он называет через своих пророков "жилищем шакалов"? Всех животных, которые будут жить в зверинце под названием религиозная организация Свидетелей Иеговы, ожидает не только веселая пьянка, ибо их мать - Вавилонская блудница постоянно поит их вином своего блудодеяния с религиозными учителями Библии уже долгие годы, но и беспробудный сон, сон вечный, из которого уже никто из них и никогда не встанет!

Иеремия 51:37 И Вавилон(ская блудница) будет грудою развалин, жилищем шакалов, ужасом и посмеянием, без жителей. 38 Как львы зарыкают все они, и заревут как щенки львиные. 39 Во время разгорячения их сделаю им пир и упою их, чтобы они повеселились и заснули вечным сном, и не пробуждались, говорит Йеховах. 40 Сведу их как ягнят на заклание, как овнов с козлами.

2 комментария:

  1. лучше быть живым псом, нежели мертвым львом. Лучше думать своей головой и не давать религиозным воротилам использовать твой гений как третьесортный товар.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если у вас есть твердое намерение не позволять религиозным учителям Библии управлять собою, как это они делают с миллиардами людей, то есть только один путь - это путь Иисуса Христа - путь пророка Йеховаха. Только такие люди свободны от заблуждений, поскольку они движимы не человеческими честолюбием или другими подобными мотивами, как все люди, а движимы силой божьего духа.
      1Кор.14:1 Достигайте любви; ревнуйте о [дарах] духовных, особенно же о том, чтобы пророчествовать.
      2. 1Кор.14:39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать,

      Удалить