суббота, 28 марта 2015 г.

Свидетели Иеговы судитесь с вашей организацией-матерью; ибо она не жена моя - говорит Бог

Библия сообщает, что все те, кто хочет, чтобы Иегова Бог признал из своими детьми обязаны судиться со своей матерью - Организацией Свидетели Иеговы. Давайте разберем с помощью Библии - почему это необходимо сделать и безотлагательно?

Для тех, кто не понимает о каком суде идет речь, и думает, не стоит ли обратиться в государственные суды, чтобы взыскать материальный или моральный ущерб, объясняю, что судиться в данном случае означает осуждать, как саму организацию, так и ее учения. Тем более, что практически всем непонятно, как это ученик Христа, такой мягкий и пушистый, по мнению большинства, вдруг, должен отважиться прийти на суд к Иегове Богу, чтобы на нем осудить свою мать? И тем не менее именно такой совет дает боговдохновенное Слово Бога - Библия тем, кто состоит в организации "Свидетели Иеговы" считая, что именно она, как верная жена выполняет на земле волю Иеговы Бога. 
Осия 2:Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих