суббота, 28 марта 2015 г.

Свидетели Иеговы судитесь с вашей организацией-матерью; ибо она не жена моя - говорит Бог

Библия сообщает, что все те, кто хочет, чтобы Иегова Бог признал из своими детьми обязаны судиться со своей матерью - Организацией Свидетели Иеговы. Давайте разберем с помощью Библии - почему это необходимо сделать и безотлагательно?

Для тех, кто не понимает о каком суде идет речь, и думает, не стоит ли обратиться в государственные суды, чтобы взыскать материальный или моральный ущерб, объясняю, что судиться в данном случае означает осуждать, как саму организацию, так и ее учения. Тем более, что практически всем непонятно, как это ученик Христа, такой мягкий и пушистый, по мнению большинства, вдруг, должен отважиться прийти на суд к Иегове Богу, чтобы на нем осудить свою мать? И тем не менее именно такой совет дает боговдохновенное Слово Бога - Библия тем, кто состоит в организации "Свидетели Иеговы" считая, что именно она, как верная жена выполняет на земле волю Иеговы Бога. 
Осия 2:Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих
    
Сегодня в мире много людей, которые были рождены от прелюбодеяния своей матери - организации "Свидетели Иеговы" с царями земными - вождями этой организации. Все они дети ее блуда, даже если они и не признают свою мать вавилонской блудницей. И возникает справедливый вопрос, а признает ли Небесный отец - Иегова Бога детей своей неверной жены своими детьми?
Некоторые почему то считают, что Небесный отец настолько милостлив, что признает детей блуда. Однако, Библия сообщает нам о подлинном положении дел на примере одного из учителей народа Бога, начальника синагоги, по имени Никодим, который был рожден от блуда своей матери - Иудейской религиозной организации, как назывались Свидетели Иеговы Первого века
От Иоанна 3:1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских.2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
Итак, как мы видим, совет Христа был однозначным. Чтобы наследовать Царство Иеговы этот начальник синагоги должен был оставить свою высокую должность в народе Бога и отказаться от всяких отношений со своей матерью-блудницей. И сделать это Никодим мог только одним способом, отказаться от всего, что было связано с его первым рождением, как члена этой Организации и стать членом тела христова.
Согласитесь, что невозможно, чтобы рука принадлежала  и телу организации, скажем некого дяди Васи и одновременно так же принадлежала телу Христа. 
Вот как об этом пишет апостол Павел:
1 Коринф 12:18 Но Бог расположил члены, каждый в [составе] тела, как Ему было угодно.19 А если бы все были один член, то где [было бы] тело?20 Но теперь членов много, а тело одно.21 Не может глаз сказать руке: ты мне не надобна; или также голова ногам: вы мне не нужны.22 Напротив, члены тела, которые кажутся слабейшими, гораздо нужнее,23 и которые нам кажутся менее благородными в теле, о тех более прилагаем попечения;24 и неблагообразные наши более благовидно покрываются, а благообразные наши не имеют [в том] нужды. Но Бог соразмерил тело, внушив о менее совершенном большее попечение,25 дабы не было разделения в теле, а все члены одинаково заботились друг о друге.26 Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены; славится ли один член, с ним радуются все члены.27 И вы - тело Христово, а порознь - члены. (а члены Организаций - это члены Организаций, официальные или неофициальные)
Вот почему, когда кто то является членом какой-либо религиозной организации или церкви, ведь дело не в названии, то он не может быть и членом тела Христа. Для этого ему сначала нужно добровольно отказаться от своей матери - организации и учения которой родили его, даже если он официально в ней не состоял. 
А как можно отказаться от своей матери? Только через суд. Нужно обратиться на суд к Богу и просить его освободить тебя от матери-блудницы, и от ее блудодеяния (ложных учений). А для этого нужно самому осудить свою мать-блудницу и ее учения. 
Вот как пишет апостол Иоанн об Организации блуднице, которая для многих  стала их матерью:
Откровение 18:4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
"ВОЗДАЙТЕ ЕЙ ТАК, КАК ОНА ВОЗДАЛА ВАМ, И ВДВОЕ ВОЗДАЙТЕ ЕЙ ПО ДЕЛАМ ЕЕ."
Только таким, способом, человек может приобрести возможность родиться заново - родиться от силы святого духа Бога и стать полноправным участником Нового завета 22 апреля 2016 года после захода солнца в вашей местности (потому что день по еврейскому календарю начинается с вечера)

Комментариев нет:

Отправить комментарий