понедельник, 27 июля 2015 г.

ЯЩИК ОТВЕТОВ. СВИДЕТЕЛЯМ ИЕГОВЫ: http://jwquestion.net - обман с первой страницы?

      Много лет назад я и мои друзья натолкнулись на сайт под названием "ЯЩИК ОТВЕТОВ. Свидетелям Иеговы". Для тех кто не знает, одна из рубрик специальной инструкции "Наше царственное служение" о том. кому и каким способом следует проповедовать в том или ином месяце, носит название "ящик ответов", в котором религиозные вожди организации "Свидетели Иеговы" отвечают на некоторые из вопросов своей многомиллионной паствы.  Не случайно, некая "тайная опозиция", каковые нередко появлялись за более чем столетнюю истории Свидетелей назвала так один из своих сайтов. 

   
      Итак мы давно наблюдали за этим забавным сайтом, который появился с 2007 года и на котором уютно расположились в ожидании Армагеддона члены организации Свидетели Иеговы, которые решили бороться с Руководящим синедрионом Свидетелей Иеговы, но почему то не по примеру Иисуса Христа, а путем обмана и лжи. Чтобы не быть голословными приведу здесь всю первую страницу этого большого сайта, чтобы проверить бросится ли читателям в чем же заключается суть обмана? 

     Не знаю, заметили ли вы самостоятельно или нет, но уже на первой странице чувствуется школа фарисеев и книжников Общества Сторожевой башни. Обманщики создавшие этот сайт самоуверенно заявляют - " А  потому  «куда  нам  идти?  У  свидетелей  Иеговы – глаголы  вечной  жизни» ". И мне стало очень интересно, с чего это авторы сайта, да еще называющие себя ПОМАЗАННИКАМИ, так по ОСБэшному передергивают Библию, грубо искажая смысл библейских текстов? С чего они, вдруг, решили, что ГЛАГОЛЫ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ находятся у Свидетелей Иеговы? 
Если по-мнению авторов этого сайта с форумом в придачу, глаголы вечной жизни у Свидетелей Иеговы, то мнению апостолов - ГЛАГОЛЫ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ТОЛЬКО У ИИСУСА ХРИСТА. Вот как написано об этом в Библии - 


Иоанна 6:68 Симон Петр отвечал Ему: "Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни"

     Поэтому, как и во дни Христа,  обман остается таким же, как и прежде: Матфея 24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я ПОМАЗАННИК", и многих прельстят.


       Будьте осторожны и не дайте себе обмануть! А особенно осмотрительно будьте к тем, кто приходит к вам "в овечьей шкуре", от имени Иисуса Христа, но почему то призывают идти за собою, а не за самим Христом. 


http://jwquestion.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий