среда, 19 апреля 2017 г.

Американский Армагеддон. Когда погибнут США и Свидетели Иеговы?

И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, 
не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; не раскинет Аравитянин шатра своего, и пастухи со стадами не будут отдыхать там. (Исаия 13:19,20) 
Пророчества Библии очень многоплановые и не столько касаются США, которые является современным Вавилоном, в котором люди говорят на многих языках, и уже по сути дела перестали понимать друг друга, насколько организацию "Свидетели Иеговы", которая напоила своими религиозными учениями, как блудом, многие племена и народы. Соединенные Штаты Америки уже давно обрекли себя на гибель и спасти эту мировую империю зла уже никто из людей не способен. Надежды на Дональда Трампа, который пообещал с помощью войны сделать Америку снова великой это обыкновенная профанация. Вместе с США погибнет и организация "Свидетели Иеговы", религиозные вожди которой стали идолами для миллионов сектантов и стали для них вместо Бога.
Пророчества Библии всегда исполняются. Исполнится и это, когда придет время: "И США (ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле) гордость американцев будут ниспровержены Богом, как Содом и Гоммора, и в роды родов не будет жителей в них..." (Исаия 13:19,20)
На этом фото мы видим вьетнамцев, которые прячутся от американского Армагеддона и демократии, которые шагают по нашей планете, и укрыться от них становится все труднее и труднее. Совсем недавно мощным катком он прокатился по Ираку и Ливии, и, теперь, движется по Афганистану и Сирии, по направлению к России. 

воскресенье, 16 апреля 2017 г.

Тайная политика под видом теократии. Свидетели Иеговы.

Прежде чем нанести внезапный ракетный удар по армии правительства Сирии, у которой не было никакого химического оружия, и о чем он прекрасно знал, Дональд Трамп принес клятву на Библии и заверил, что он верит в Бога. 

В США более одного миллиона людей "которые никогда не расстаются с Библией" и так же заявляют, что верят в Бога. При этом они, как и Дональд Трамп, угрожают всему миру кровавым Армагеддоном, если он не подчиниться их требованиям. Эти люди называют себя Свидетели Иеговы и рекламируют повсюду, что они не занимаются политикой... 
Свидетели Иеговы не занимаются политикой, они живут ею, ежедневно ведя активную политическую пропаганду за Новое мировое правительство, в котором будут только их религиозные учителя...
Политика это способ осуществления власти или влияния одних людей и их групп над другими людьми, там где нет любви, а есть отношения.
Чтобы скрыть свою власть над другими лукавые политики часто прячут эту власть за теократию - власть Бога, как прячут острые еловые иголки в нарядную новогоднюю мишуру. Поэтому все президенты США при инаугурации приносят клятву, кладя одну руку на Библию. Власть в США осуществляется под национальным девизом "In God We Trust" (Мы верим в Бога). Однако, это не повод для того, чтобы считать США религиозной, а не политической системой власти.  Неужели в секте "Свидетели Иеговы" никто не осуществляет власть над другими людьми, а вожди этой секты не мечтают о власти над всем миром, только потому, что они называют свою систему власти теократической, а не политической?