среда, 19 апреля 2017 г.

Американский Армагеддон. Когда погибнут США и Свидетели Иеговы?

И Вавилон, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра, 
не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем; не раскинет Аравитянин шатра своего, и пастухи со стадами не будут отдыхать там. (Исаия 13:19,20) 
Пророчества Библии очень многоплановые и не столько касаются США, которые является современным Вавилоном, в котором люди говорят на многих языках, и уже по сути дела перестали понимать друг друга, насколько организацию "Свидетели Иеговы", которая напоила своими религиозными учениями, как блудом, многие племена и народы. Соединенные Штаты Америки уже давно обрекли себя на гибель и спасти эту мировую империю зла уже никто из людей не способен. Надежды на Дональда Трампа, который пообещал с помощью войны сделать Америку снова великой это обыкновенная профанация. Вместе с США погибнет и организация "Свидетели Иеговы", религиозные вожди которой стали идолами для миллионов сектантов и стали для них вместо Бога.
Пророчества Библии всегда исполняются. Исполнится и это, когда придет время: "И США (ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле) гордость американцев будут ниспровержены Богом, как Содом и Гоммора, и в роды родов не будет жителей в них..." (Исаия 13:19,20)
На этом фото мы видим вьетнамцев, которые прячутся от американского Армагеддона и демократии, которые шагают по нашей планете, и укрыться от них становится все труднее и труднее. Совсем недавно мощным катком он прокатился по Ираку и Ливии, и, теперь, движется по Афганистану и Сирии, по направлению к России. 


Несмотря на все попытки Трампа и его команды, Америка никогда больше не возродится и не станет великой. Соединенные штаты умирают! Кризис американской мечты произошедший в 60-70 годах прошлого века добивает американскую промышленность. Это обреченная страна. Если в 1965 году зарплата управляющего американской компании была всего в 20 раз выше зарплаты рабочего, то сегодня она больше ее в 300 раз. Так выглядит узаконенное рабство! И вырваться из него даже талантливым, но простым людям, практически невозможно. 
Поэтому выход у правителей США лишь один - обманывать свой и чужой народ и воевать чужими руками. Обманывать, пока не придет последний день этой некогда большой страны.

"Всему свое время под солнцем" - записал Екклезиаст.
А пока, "Свидетели Иеговы" несут всему человечеству "благую весть" об уничтожении в американском Армагеддоне, и несут ее уже более ста лет. В наш дьявольский век мало кто знает, что циничное учение сектантов, о том, что Бог уничтожит все человечество в кровавом Армагеддоне, насквозь фальшивое и не имеет никакого отношении к Библии. 

Но кому сегодня выгодна правда? Кого интересует, что действительно написано в Библии, которую великие британские ученые, вроде недоучки Чарльза Дарвина, признали книгой мифов пастушеского народа. Если уж Дарвин, имея всего два курса медицинского факультета и богословский колледж, сумел  обмануть весь научный мир, то обмануть людей со школьным, или гуманитарным образованием, с помощью Библии, пара пустяков.

Каток американского Армагеддона движется по всей планете под завесой демократии, клятв на Библии и прочей мишуры. Попав под него люди навсегда лишаются права жить по обычаям и традициям своих предков, заводить семьи и воспитывать детей. Главными идеологами этого Армагеддона выступают политики США и американская организация "Свидетели Иеговы". Свидетели Иеговы пропагандируют Армагеддон, как уничтожение "нечестивых" во всем мире, а лидеры США лишь выбирают, кто на этот раз будет этими "нечестивыми". Так с Библией в руках и мачете, для отрубания ног у "индейцев", потому что они не люди, а лишь порождение дьявола, Свидетели Иеговы и лидеры США, рука об руку, шагают по планете. 
Американцам не привыкать совершать преступления против человечности, поскольку это основа американской политики для запугивания всех стран мира. Американцы это нацисты еще в большей степени, чем европейцы. На их совести сотни покоренных народов, удел которых быть "хорошими и искусными слугами" американских господ.
Массированные бомбардировки жилых кварталов немецкого Дрездена, атомные бомбардировки японских городов Хиросима и Нагасаки. ковровые бомбардировки Кореи, Вьетнама, биологическое оружие массового поражения"агент оранж", бомбы и снаряды с обедненным ураном, действие которых распространяется на еще не рожденные поколения, и которые американцы применяли при свержении законного правительства в Сербии, Ираке, Ливии, точечные удары американской военщины по госпиталям, мечетям и мирным городам на Ближнем Востоке, химическое и другое оружие, поставляемое американцами боевикам ИГИЛ, Аль-Каиды и другим террористическим группировкам в Сирии  и Ираке... 
Этот список чисто американских преступлений против человечности хватило бы на несколько
Нюрнбергских процессов. Только вместо Адольфа Гитлера на них следует судить  Джорджа Буша, Била Клинтона, Барака Обаму, Доннальда Трампа и других американских политиков и военных.  

Таким же образом необходимо судить и американских вождей организации"Свидетелей Иеговы" - Энтони Мориса, Джеффри Джексона, Геррита Леша, Дэйвида Сплейна, Самуэль Херда, Марка Сандерсона, Стивена Летта. Все эти люди виновны в пропаганде кровавого Армагеддона, в культивировании ненависти к христианам, и в извращении Святого Писания, в котором нет ни слова о том, что жертва Иисуса Христа была принесена напрасно, и Бог позволит погибнуть человечеству, как это было во дни Ноя. 

Почему американцы так ненавидят весь мир, что заставляют жить его по своим жестоким правилам, в которых все человеческие чувства подменены властью денег?
Ответ на этот вопрос лежит в истории США и Канады. Когда то в эту страну приехавшие переселенцы из Европы были настолько уверены в своей праведности перед Богом, что с Библией в руках они варварски истребили практически все коренное население этой страны. Да и тех лишили всех их природных ресурсов и загнали вымирать в малопригодные для жизни резервации - концентрационные лагеря, не огороженные забором. 

В течении 500-летней войны против индейцев, которая началась с визита Христофора Колумба,  американцами было уничтожено около 100 миллионов человек. Из книги  "Американский Холокост"  Д. Стэннарда (Oxford Press, 1992) — «более 100 миллионов убитых». 

Впрочем, американцы не считали индейцев за людей. Ведь о них ничего не было написано в Библии. А один из американских пророков Джон Смит даже состряпал теорию, что американцы это одно из колен Израиля, которое Бог привел на эту землю обетованную, чтобы очистить ее от индейцев. Индейцы были виноваты лишь в том, что не принимали американскую демократию. Они не понимали почему за золото или деньги надо убивать друг друга, кому нужны продажные женщины, почему мужчины пользуются мужчинами, а не женщинами для продолжения рода, как все это делали новые американцы, и поэтому были уничтожены американцами как неполноценные народы. 

В США до сих пор не ратифицирована конвенция ООН о геноциде. Дело в том, именно в этой стране геноцид против других народов это основа международной политики США. Все народы земли либо должны стать слугами американских господ, либо причислены к "нечестивым" и подлежат уничтожению, как индейцы. 

 Ничего удивительного, что идею уничтожения неполноценных народов Адольф Гитлер позаимствовал именно у политиков США. Оксфордский словарь английского языка определяет геноцид как «преднамеренное и систематическое истребление этнических или национальных групп». Именно этим и занимались американцы до появления США на карте мира, и после официально образования этого государства. Именно этим они занимаются и сегодня.

Американские резервации для индейцев это и есть настоящие прообразы нацистских концлагерей III Рейха. Американские резервации находились под постоянной вооруженной охраной, и всех индейцев, которые пытались их покинуть, убивали на месте, без суда и следствия. В самих резервациях, заключенные там индейцы, умирали от голода и от болезней. 
Чтобы ускорить их вымирание, американцы регулярно, обычно в начале зимы, нападали на индейские поселения в резервациях и сжигали все вигвамы и прочие жилища, в которых индейцы пытались спастись от холодов... 


"Нет человека - нет проблемы!" - это главный американский лозунг по отношению к порабощенным народам, который они напрасно пытаются приписать своему врагу номер один - Иосифу Сталину, которого они боялись, в отличие от всех остальных политиков СССР. Но после образования США американцы этот же лозунг облачили в еще более жесткую форму: "Хороший индеец - мертвый индеец!". 

С каждым годом, торжества своей демократии больших денег, американцы становились все агрессивнее и агрессивнее. Христофор Колумб  отзывался об индейцах, как хороших рабах и слугах для будущего американского Рейха, который европейцы решили создать в Северной Америке: "«Эти люди ни в чём не испытывали нужды. Они заботились о своих растениях, были искусными рыбаками, каноистами и пловцами. Они строили привлекательные жилища и держали их в чистоте. Эстетически они выражали себя в дереве. У них было свободное время, чтобы заниматься игрой в мяч, танцами и музыкой. Они жили в мире и дружбе. …Эти люди ходят, в чём их мать родила, но добродушны… их можно сделать свободными и обратить в нашу Святую Веру. Из них получатся хорошие и искусные слуги». 

А в 1498 году вступил в действие закон о принудительном труде индейцев на испанцев. Поводом послужило недовольство доходами, получаемыми со сбора золота и продажи аборигенов в рабство...


Но еще до возникновения государственного устройства под названием США и Канада в Северной Америке целенаправленное и систематическое истребление индейцев было поставлено на конвейер. Вот только некоторые подробности. Так 26 мая 1637 года английские колонисты под командованием Джона Андерхилла, атаковали деревню индейцев-пекотов на территории современного штата Коннектикут и сожгли заживо около 700 человек. 

В 1864 году полковник американской армии Джон Шевинтон, расстреливая из гаубиц очередную индейскую деревню глубокомысленно заявил, что индейских детей не следует жалеть, потому что из гниды вырастает вошь. Он сказал своим офицерам: «Я пришел, чтобы убивать индейцев, и считаю, что это право и почетная обязанность. И необходимо использовать любые средства под небом Бога, чтобы убивать индейцев».

Стоит ли удивляться, что именно в стране подлинной американской демократии родились столь же демократичные правозащитники, которые без всякого стеснения и совести оправдывали американский геноцид, как волю Бога на земле, еще задолго до появления секты "Свидетели Иеговы".  Один из них, преподаватель Гарвардского колледжа, почетный доктор Университета Глазго, министр-пуританец, плодовитый писатель и публицист, Коттон Матер, сравнивал индейцев детьми сатаны и считал Божьей волей — убивать язычников-дикарей, которые стояли на пути христианства.

Благодаря такой демократической пропаганде, американские солдаты отрезали вульвы индийских женщин и натягивали их на луки седел, а из кожи мошонки и грудей индийских женщин делали кисеты, а затем демонстрировали эти трофеи вместе с отрезанными носами, ушами и скальпами убитых индейцев в Денверском Оперном театре. Вот такая она подлинная американская демократия, которую сегодня политики США продолжают активно во многие страны мира. То, что немецкие нацисты сжигали умерших от истощения людей в крематориях по сравнению с действиями американских солдат, можно рассматривать не как варварство, а всего лишь как борьбу с антисанитарией, и любовь к порядку. 

Подобные зверства американские оккупационные войска творили во всех оккупированных ими странах - в Германии, в Корее, во Вьетнаме, в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии. То что творили там бравые американские солдаты под силу повторить только серийным убийцам с патологическими повреждениями психики.

Понимая, что их преступления невозможно полностью скрыть, американцы пускают всему миру в глаза, как пыль, свою ядовитую ложь. Для этой цели они проплачивают тысячи журналистов и правозащитников, покупают сотни газет и журналов, интернет-издания и телевизионные каналы. Министр пропаганды III Рейха Йозеф Геббельс учился выдавать белое за черное именно у американцев. 
Так для того, чтобы согнать индейцев или даже белых поселенцев с земель, по которым пройдет железная дорога, американские демократы с толстыми кошельками всегда нанимали бандитов.  Переодевшись в индейскую одежду гангстеры, организовывали нападение на какой-нибудь дилижанс или почтовую карету, или даже маленький городок, убивая и грабя добропорядочных американских граждан. На месте резни, они обязательно оставляли парочку индейских трупов, индейские луки и стрелы, чтобы даже душевнобольному было понятно, что это нападение совершили подлые индейцы. После этого, так называемое "общественное мнение", на которое американцы везде ссылаются, требовала наказать подлых индейцев, и тогда в дело вступали карательные войска....

Далеко не все поняли, что когда Дональд Трамп обещал сделать Америку снова великой, то он имел в виду именно такие методы восстановления былого величия США. В качество первого шага, американцы поставили террористам в Сирии, через турецкий и израильский каналы, химические боеприпасы, и организовали масштабную провокацию, связанную с гибелью мирных жителей. Информационное обеспечение этой провокации, как всегда взяли на себя "Белые каски" - американские наемники, которым обещано американское гражданство, за участие в подобных операциях, и солидное денежное вознаграждение. Согласитесь, это предложение, от которого многие отказаться не в силах? 
А дальше, все шло как по нотам. После волны "разоблачений" правительственных войск Сирии, которые применили химическое оружие, против почти безоружных боевиков, пардон, воюющих за свободу от кровавого Асада, повстанцев, и мирных жителей, можно наплевать на все международные законы и нанести ракетный удар по сирийской территории, не спрашивая ни у кого позволения. Главное как можно больше пропаганды, и показа на телевидении всех стран провокационных кадров, на которых какая то американская дура, жалуется своему папочке Трампу на происходящее в Сирии варварство правительственных войск...главное показать публике, побольше страдающих детей в кадре, которым оказывают помощь неимоверно безграмотные медики из "Белых касок", которые даже не понимают, что если бы это действительно был нервно-паралитическое вещество "зарин", то дезактивацию по его обезвреживанию можно было бы провести только в костюмах химической защиты и противогазах.  
Но никто из обывателей в США и Европе не знает, что такое боевое отравляющее вещество под название "зарин". Поэтому они тупо жуют эту тележвачку, которую для них снимают с помощью "Белых касок" их американские вожди, и негодуют на Башара Асада, на Россию, которая его поддерживают. 

А далее, наступает пора вступить в действие американскому учению "Свидетели Иеговы", согласно которого у вашего Бога появляется полное право уничтожить "нечестивого" Асада, и всю его "нечестивую" армию в кровавом Армагеддоне, чтобы установить в Сирии, тот самый американский рай, который так старательно изображен на картинках в журнале "Сторожевая башня" и других весьма демократических изданиях американских сектантов. 

И вот уже высокоточные ракеты "Томагавк" летят с американских военных кораблей в сторону сирийской авиабазы "Шайрат", чтобы восстановить там американскую демократию, демократию больших денег, и уничтожить тех, кто к этой демократии еще не готов. Впрочем убивать всех "индейцев" на этой земле не обязательно. Достаточно лишь оттеснить сирийцев от месторождений нефти и газа, как это было ранее сделано в США, и дать им свободу умирать в резервация, созданных в пустыне. Вот такая она американская свобода, для тех у кого нет нефти, газа, золота. В лучшем случае, если сирийцы имеют высокую квалификацию, то они могут быть использованы на нефтепромыслах, как писал Христофор Колумб в качестве "искусных слуг". 

Подобный Армагеддон американцы очень хотят осуществить и в России, которая весьма богата природными ресурсами, а живущие там народы плохо поддаются американизации, и не хотят стать искусными американскими слугами. И это, несмотря на то, что в России уже около 175 000 Свидетелей Иеговы, которые с завидной напористостью запугивают граждан России американским Армагеддоном уже четверть века, и несмотря на то, что Конгресс США выделяет на развал этой страны по несколько миллиардов долларов ежегодно. 

Когда в очередной раз Свидетели Иеговы или лидеры США заявляют о своем желании просветить очередной народ, погрязший в дикости, бездуховности и тоталитаризме, и обучить его "божьим" заповедям, записанным в Библии, не стоит забывать о том, что мертвечиной основательно провоняли и сами Свидетели Иеговы и лидеры США, которые стремятся захватить полный контроль над миром, в роли антихристов нашего времени.

США уже обречены! Американский геноцид против народов других стран не может продолжатся долго. Библия сообщает, что Создатель нашего мира терпел беззакония народа Израиля до тех пор, пока мерный сосуд их беззаконий не наполнился. После этого народ Израиля был истреблен, а само государство Израиль с храмом Иеговы Бога перестало существовать навсегда и было превращено в развалины. Тоже самое, предупреждает Библия произойдет и с Соединенными Штатами Америка, беззакония которых уже наполнили чашу божьего гнева" Вот, Я - на тебя, гора губительная, говорит Господь, разоряющая всю землю, и простру на тебя руку Мою, и низрину тебя со скал, и сделаю тебя горою обгорелою. И не возьмут из тебя камня для углов и камня для основания, но вечно будешь запустением, говорит Господь." (Иеремия 51:25-26)

2 комментария:

  1. Тебе определенно удаются статьи такого стиля! все правильно написал, я со всем согласен. Спасибо тебе за твою работу.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный2 мая 2017 г., 13:02

    Ну это что то...Только радикально как то...Так чтоб как в анекдоте...А щоб знав...

    ОтветитьУдалить