пятница, 13 октября 2017 г.

Пророчество Даниила об идоле Свидетелей Иеговы


Даниила 2:44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно

Перед вами самое любимое пророчество последователей учения религиозных вождей из американского Общества Сторожевой башни и трактатов. Уж очень им не терпится получить власть над всею землею, под предлогом того, что они единственные законные представители семитского Бога по имени Йеховах (Иегова), который известен как Бог древнего Израиля, и начало царствования которого они возвещают уже более ста лет в журнале "Сионская сторожевая башня" или "Сторожевая башня". "Сторожевая башня возвещает царство Иеговы!". Красивый рекламный слоган, не правда ли? Но, давайте посмотрим, что стоит за этим баннером на обложке американского журнала, который издают американские учителя огромной и могущественной организации "Свидетели Иеговы"?

Лжепророки Свидетели Иеговы утверждают о том, что только они якобы понимают библейские пророчества и могут правильно истолковать их. Действительно ли это так? Неужели всемогущий Создатель вселенной по имени Йеховах (Иегова) не имеет сегодня пророков, которые подобно древнему пророку Даниилу, могут растолковать сон Вавилонского царя Навуходоноссора, и поэтому он открыл это пророчество халдеям, тайноведцам и гадателям из американского Общества Вавилонской Сторожевой башни? Так может быть пророк Даниил вообще выдумал свой сюжет о сне вавилонского царя Навуходонасора? Давайте это выясним!