понедельник, 31 октября 2016 г.

Денежное дерево в земном раю Свидетелей Иеговы

Ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям. (Из Первого Послания Тимофею 6:10 
Сребролюбие Свидетелей Иеговы просто шокирует! Создатели сайта "JW. ORG - Вавилонская блудница -главная тайна Библии" стараются информировать наших читателей о всех новостях, которые касаются "божьей организации", которая с 1931 года взяла себе имя "Свидетели Иеговы". Разоблачить эту организацию и ее религиозных учителей, является для нас не просто социальной инициативой или личной прихотью, а исполнением указания Иисуса Христа разоблачить Вавилонскую блудницу - организацию "Свидетели Иеговы",  и воздать ей вдвое за ее клевету на Иисуса Христа и Иегову - Бога Израилева: 6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое. 7 Сколько славилась она и роскошествовала, столько воздайте ей мучений и горестей. Ибо она говорит в сердце своем: "сижу царицею, я не вдова и не увижу горести!" 8 За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее. 9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные (религиозные учителя), блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее (Книга Апокалипсиса 18 глава)

Наш специальный корреспондент Павел Матвеев, который долгое время находился в рядах Вавилонской блудницы, и недавно покинул их, сообщает о сребролюбии "земных царей Свидетелей Иеговы, которые называют себя Руководящей корпорацией (советом). Он предлагает каждому из читателей провести вместе с ним увлекательное интернет-расследование, касающееся тайной стороны организации "Свидетели Иеговы", которая позиционирует себя как единственная истинная религия среди множества ложных. Сами Свидетели Иеговы утверждают, что их религия такая удивительная потому, что ей руководят не какие то корыстные религиозные вожди, как в других религиях, а цари-помазанники, которых назначал на земле представителями Царства Иеговы Бога сам Иисус Христос! Итак, предоставим слово Павлу Матвееву:
"Когда утверждается, что Свидетели Иеговы не занимается коммерческой деятельностью, а существует на добровольные пожертвования, не врут. Причина проста – Вы знаете организацию именно с таким названием? Местные общины просто не имеют средств для занятия коммерцией. Все операции совершает от имени Свидетелей Иеговы их главная корпорация "Общество Сторожевой башни и трактатов в Нью-Йорке" (Watchtower Bible & Tract Society), издающая и владеющая правами на все распространяемые публикации.
Как увидеть не чьи то выдумки, и не происки врагов Иеговы Бога, а следы реальной коммерческой деятельности этой транснациональной корпорации, которая позиционирует себя в США и в других странах мира как не коммерческая организация?
1. Открываем интернет и заходим на сайт Национального центра благотворительной статистики в США http://nccs.urban.org/. О том, чем занимается эта организация можно получить информацию по ссылке: https://translate.google.ru/translate?h ... rev=search. Ясно, что организация не занимается сбором компромата на кого-либо, а публикует достоверную финансовую отчетность по всем не коммерческим организациям, зарегистрированным в США.
2. Переходим по ссылке FIND A NONPROFIT (в правой верхней части страницы, http://nccsweb.urban.org/PubApps/search.php).
3. Ищем «WATCH TOWER» (в два слова, специально или нет сделан пробел?).
4. В списке найденных организаций выбираем Трастовый инвестиционный фонд Генриеты Райли (HENRIETTA M RILEY TRUST 33B006006 FBO WATCH TOWER BIBLE)
5. Переходим на закладку Form 990 (Форма 990 используется в Соединенных Штатах для отражения доходов организаций, освобожденных от уплаты налога на прибыль согласно разделу 501(c) Налогового кодекса США) и видим отчеты о деятельности за 12 лет. http://nccsweb.urban.org/communityplatform/nccs/organization/profile/id/386043103/popup/1
6. Открываем любую форму, например, за 2012 год (ссылка Download - Year 2013 http://990s.foundationcenter.org/990_pd ... 04_990.pdf ). Прямо в шапке документа видим, что основной деятельностью организации является поддержка Watchtower Bible and Tract Society
7. Переходим на страницу 21 документа. На ней указан получатель средств.
8. Для уверенности проверяем EIN получателя средств (11-1857820 ) по другим базам, например:
https://www.citizenaudit.org/organizati ... NSYLVANIA/
Как видим, даже показан на карте новый офис Watchtower Bible and Tract Society. Тот самый, который располагается в элитном лесопарке Токседо на берегу озера Стерлинг-форест, рядом с Нью-Йорком, на Кингс- драйв №1
(1 Kings Dr. Tuxedo Park, NY 10987)
9. Переходим к последней части документа и изучаем куда именно делались инвестиции.
Поражает не сам факт вложения свободных средств в акции, что вполне по хозяйски, а на то куда именно вложены эти деньги полученные от "стрижки овец" Просмотрев документы за все 12 лет, удивляет то, в акции каких компаний неоднократно вкладываются средства на протяжении многих лет. Это не просто удивляет, а шокирует! Среди этих компаний вы без труда найдете, такие транснациональные гиганты, которые создают продукцию убивающую людей буквально, а не в переносном смысле, ну или уничтожают их среду обитания. Впрочем чему удивляться, ведь кровавые деньги Свидетелей Иеговы не пахнут трупами? Так куда же сектанты инвестируют свои добровольные и не очень добровольные пожертвования, если не в благотворительность?
1. 
Свидетели Иеговы инвестируют свои пожертвования в "губящих землю" -  ведущие мировые компании добытчиков сланцевого газа  "Девон Энержи" (Devon Energy) , "Эксон Мобил" (Exxonmobil), "Шеврон" (Chevron), "Конокофилипс" (Conocophillips)  - компания создана в 2002 году путём слияния компаний Conoco (основана в 1875 году под названием Continental Oil & Transportation) и Phillips Petroleum (основана в в 1905 году). 
 2. Свидетели Иеговы инвестируют свои пожертвования в компанию-убийцу "Монсанто Корпорэйшен" (Monsanto Corp) – крупнейшего производителя генетически модифицированных семян. На совести инженеров этой компании и разработка печально известного оранжевого порошка-дефоллианта, использованного США во во время войны во Вьетнаме для уничтожения среды обитания коренных жителей, от которого до сих пор болеют и умирают миллионы вьетнамцев: (http://www.monsanto.com/newsviews/pages ... ement.aspx)
3. Свидетели Иеговы инвестируют свои пожертвования в военно-промышленные компании США:
Компания "Боинг" (Boeing) – производитель бомбардировщиков B-29, которые сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, и стратегических бомбардировщиков В-52 для нанесения опережающего ядерного удара, и прочей авиационной, в том числе и другой военной техники (http://www.boeing.com/defense/)
Компания "Локхид-Мартин" (Lockheed Martin) – производство истребителей и других вооружений, в том числе ударного истребителя F-35 (Молния) (http://www.lockheedmartin.com/us.html)
Компания "Нортроп-Грумман" (Northrop Grumman) (http://www.northropgrumman.com/Capabili ... fault.aspx) - различные системы вооружений, в том числе беспилотники, бомбардировщики-неведимки
Компания "Дженерал-Дайнамикс" (General Dynamics) (http://www.gd.com/our-businesses) – производство различных вооружений, в том числе танков и атомных подводных ракетоносцев, которая в 2008 году занимала пятое место в мире по стоимости контрактов на поставку вооружений.
Свидетели Иеговы инвестируют свои пожертвования в американскую военно-промышленную корпорацию "Raytheon Corp " (http://www.raytheon.com/capabilities/) - Это компания-производитель вооружений, в том числе системы ПРО, ракет «Томагавк», использовавшихся для бомбардировок Югославии, Ирака и Ливии. По сообщениям прессы, ракетой этой компании (https://en.wikipedia.org/wiki/Paveway_IV) в Йемене недавно была уничтожена больница. К сожалению, европейские СМИ находятся под давлением США и поэтому замалчивают более подробную информацию о применении этого вида вооружения против мирных жителей стран Ближнего Востока и Югославии.
4. 
Свидетели Иеговы инвестируют свои пожертвования  в медицинскую корпорацию "Кардинал Хелф" (Кardinal Health) -производителя лекарств и средств для хранения и переливания крови, хотя самим сектантам религиозные учителя запрещают переливать кровь, даже если их собственные дети умирают от потери крови и все другие методы медицинской помощи бесполезны:(http://www.cardinalhealth.com/en/produc ... -bank.html http://cardinalhealth.mediaroom.com/new ... tem=122512)
5. Свидетели Иеговы инвестируют свои пожертвования  в табачную корпорацию компанию "Филип Моррис" (Philip Moris Inc), которая своими табачными изделиями убила миллионы людей во всем мире и продолжает это делать еще более успешно. Но самое удивительное в том, что самим Свидетелям Иеговы категорически запрещается курить, и все замеченные в этом злодеянии подвергаются бойкоту и другим жестоким санкциям. 
6. Свидетели Иеговы инвестируют свои пожертвования  в крупные банки и финансовые корпорацию Банки - "Джи-Пи Морган" (JP Morgan), "Голдман Сакс" (GoldmanSuchs), "Сити-Групп" (Citigroup), "Свисс Кредит" (Swiss Credit) и другие), которые наживаются на выдаче кредитов под огромные проценты развивающимся странам и странам третьего мира, загоняя их в долговую яму.
О масштабах инвестиционной деятельности Свидетелей Иеговы, в лице их головной корпорации "Общество Сторожевой башни и трактатов из Нью-Йорка",  дает представление следующий документ с сайта Комиссии по ценным бумагам США:
https://www.sec.gov/Archives/edgar/data ... efm14a.htm. Но это только то, что лежит на поверхности океана. Компания "Боинг" так же известна, как крупнейший в мире производитель военно-транспортных самолетов, которая зарабатывает на военных заказах  34% своих доходов.http://www.boeing.com/resources/boeingdotcom/media/paris2015/pdf/Backgrounders/BDS_Overview_2015.pdf

Чтобы понять, почему я обратил вниманием на добытчиков сланцевого газа, компанию "Монсанто" (Monsanto), банки и производителя оборудования для переливания крови, а не просто медицинского оборудования, рекомендую Вам прочитать следующие публикации, в которых раскрывается полная картина о тех, кто в действительности скрывается под вывеской "царей-помазанников Свидетелей Иеговы", которые учат свою паству одному, а сами делают совсем другое.

1. http://m.wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u-ru/2008487?q=%D0%BD%D0%B5+%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D1%8E%D1%82+%D0%B2+%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%85&p=par
2. http://m.wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u-ru/2007122?q=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82+%D0%B3%D1%83%D0%B1%D1%8F%D1%89%D0%B8%D1%85+%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8E&p=par
3. http://m.wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u-ru/1200002183?q=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8+%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%BC&p=par
4. http://m.wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u-ru/1101993015?q=%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8&p=par



Для тех, кто наивно верит, что всю эту информацию в интернете, касающуюся финансовых вложений Общества Сторожевой башни и трактатов можно легко фальсифицировать, чтобы очернить Свидетелей Иеговы, поскольку в Руководящем совете не дураки, чтобы сделать эти финансовые тайны общественным достоянием, сообщаю, что к деньгам организации случайных людей действительно не допускают. Фонд HENRIETTA M RILEY TRUST 33B006006 FBO WATCH TOWER BIBLE существует с 1970 года и руководители Свидетелей Иеговы ему доверились, как другие бизнесмены: (http://nccsweb.urban.org/communityplatf ... 03/popup/1). Кто же при создании этого Фонда тогда мог подумать, что отчетность будет доступна всем через Internet? 
Конечно, кто то из Свидетелей Иеговы попробует оправдаться тем, что их венценосные цари-помазанники не знали, куда именно будут размещаться их инвестиции, то ли в сельское хозяйство, то ли в военную промышленность? Однако, замечу, что как минимум, на уровне "Общества Сторожевой башни и трактатов" (Watchtower Bible&Tract Society) руководители должны были поинтересоваться, куда вкладываются их деньги. Ведь они собирали эти средства как Пожертвования на Царство Иеговы Бога, а не Фонд поддержки Пентагона и Министерства обороны США. Поэтому, следящий за своим имиджем инвестор, или закрыл бы фонд, или прекратил бы инвестиции в порочащие его имидж акции. Если за все 45 лет подобных инвестиций, (ну, пусть даже за 12 лет, за которые нам доступна в интернете отчетность) этого не произошло, то все вдвойне ужасно.
А вообще Общество Сторожевой башни активно интересуется выгодными инвестициями, даже не стесняясь участвовать в коммерческих форумах. Опять же учитывая дисциплину организации, вряд ли кто-то решился бы участвовать в них без одобрения "старших товарищей". Вот интернет-адреса этих коммерческих форумов с указанием всех их участников, в том числе и Общества Сторожевой башни:

https://legacy.hedgefundintelligence.co ... entId=9679
https://legacy.hedgefundintelligence.com/Product/12525/Previous-Events-Details/InvestHedge-Forum-2010.html?ElementId=9148
http://www.goldmansachs.com/gsam/pdfs/g ... RECAP2.pdf

Вообще интернет-расследования очень увлекательная вещь, если вы хотя бы немного понимаете английский язык, на котором содержится абсолютное большинство страниц. В моем первом сообщении говорится об инвестициях фонда HENRIETTA M RILEY TRUST 33B006006 FBO WATCH TOWER BIBLE в интересах Watchtower Bible&Tract Society, хотя, еще можно найти следы прямых инвестиций, например, на сайте Комиссии по ценным бумагам:
- я приводил уже ссылку показывающую прямые инвестиции в J.P. MORGAN MUTUAL FUND
- вот инвестиция в хэдж-фонд https://www.sec.gov/Archives/edgar/vprr/0708/07083918.pdf
- инвестиция в оборонное предприятие (производство двигателей для умных ракет и беспилотников)https://www.sec.gov/Archives/edgar/data/922330/000106299302000371/form10k.txt


Если вы уже в шоке от информации, что Свидетели Иеговы инвестируют в табачные или военно-промышленные компании, то это еще не все. Главное, сильно не волнуйтесь, и сядьте на место потверже, чтобы не упасть! Оказывается, инвестируя деньги в военную и табачную промышленность, в нефте-газовую сланцевую энергетику и  и производство ГМО, акционерное Общество Сторожевой башни и трактатов, которому Свидетели Иеговы перечисляют все пожертвования собранные на дело Царства Бога, при этом получает полный возврат налога с полученной ими прибыли, как благотворительная организация. Вот это бизнесмены на имени Бога из США! Таких нигде больше в мире не сыскать. 
Таким вот образом каждый из вас может увидеть "денежное древо" Свидетелей Иеговы, которое они выращивают в своем Царстве Бога, вдали от посторонних глаз. Займитесь этим расследованием как-нибудь на досуге, самостоятельно. Там можно проследить очень многие финансовые операции, касающиеся Свидетелей Иеговы, как например, инвестирования в совсем мутные Хедж-фонды на Каймановых островах и другие "не детские" забавы помазанников из Сторожевой башни...."


WATCHTOWER BIBLE AND TRACT SOCIETY
I googled that name and found a trust fund that is named after her. I also found the tax returns for 2005,2004,2003 for that fund. The Riley trust funds largest revenue is oil and gas royalties and in 2005 over 3 million dollars of oil and gas royalties flowed into the Riley trust fund. The Riley trust fund is a charitable organization as it supports a church namely the WATCHTOWER BIBLE AND TRACT SOCIETY. When I read these tax returns my suspicions were aroused. The Riley Trust fund recieves oil and gas royaties and gives the whole amount to the WTS as a charitable contribution. Yet the Riley trust fund claims to have no personal relationship with the WTS whatsoever. I find that hard to believe as this looks like tax evasion to me. So has anyone else noticed that?
Jehovah's Witnesses invest money in Philip Moris Inc and receive a tax refund?
Foundation Finder
H. M. Riley Trust for Watch Tower Bible and Tract Society

P.O. Box 75000, MC 3302
Detroit, MI 48275
Type of foundation: Public charity
Fiscal Date: 04/30/06
Assets: $2,239,563
Total Giving: $2,918,469
EIN: 386043103

Most Recent IRS Filing: View Form(s) 990

3 комментария:

  1. Судя по этим финансовым документам, организация Свидетели Иеговы своими "добровольными" пожертвованиями финансирует (не без выгоды для себя) не только компанию по производству кровезаменителей, и табачную компанию "Филипп Морис", но и компанию Монсанто, которая переняла технологии создания биологического оружия от отряда 731 Квантунской армии, и разработавшей смертельный для всего живого "Агент Оранж", с помощью которого истреблены миллионы жителей Вьетнама и тысячи квадратных километров джунглей и рисовых полей.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. А то! Религиозные учителя Свидетелей Иеговы хотят жить лучше, чем живут арабские шейхи!

      Удалить