среда, 2 ноября 2016 г.

"Верный и Благоразумный Раб" Свидетелей Иеговы. Обет нищеты с золотым Ролексом за 30000$?

Вот он тот благословенный "Ролекс", подаренный Иисусом Христом
Матфея 24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец 
Действительно, когда же придет конец бесконечному вранью и надувательству Свидетелей Иеговы? Ну, откуда взялись золотые швейцарские часы фирмы "Roleх" на руке, давшего обет нищеты члена Руководящего совета секты "Свидетели Иеговы" Самуэля Херда, который сектанты называют не иначе как "Верным и Благоразумным Рабом" Иисуса Христа? То ли он нищенствует где то на Уолл-стрит? То ли часики стоимостью около 30 тысяч долларов ему подарил во время очередного тайного визита сам Иисус Христос, как своему Верному Рабу?
Иисус Христос сказал своим ученикам о том, что евангелие Царства будет проповедано всем народам, незадолго до своей смерти, как один из признаков событий которые будут происходить перед его пришествием.  Поэтому неудивительно, что к этим словам Христа пытаются примазаться многие христианские секты, утверждая, что Иисус Христос говорил именно о них. Особенно активно эту идею своей причастности к делу Иисуса Христа пропагандируют американское религиозное учение "Свидетели Иеговы", созданное в США в конце 19 века Чарльзом Тейзом Расселом и другими бизнесменами.
В чем же тут коммерческий интерес религиозных вождей Свидетелей Иеговы? Неужели проповедование Евангелия Царства Бога является сегодня таким прибыльным бизнесом? 
Обет нищеты, который дают некоторые сектанты, в том числе члены Руководящего совета американской организации "Свидетели Иеговы" со множеством филиалов в разных странах мира, это письменный документ, в котором они отказываются иметь любое имущество, кроме одежды и пропитания. За основу "Обета нищеты" взят библейский совет апостола Павла молодому христианину Тимофею: "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным.
7 Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести [из него].
8 Имея пропитание и одежду, будем довольны тем.
9 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу;
10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям."(Первое Тимофею 6:6-10)


Семюэль Херд  дал обет нищеты, чтобы носить золотой "Ролекс"
Таким образом, подписывая юридический документ "Обет нищеты", член секты отказывается иметь любое имущество, кроме одежды и средств на свое питание, чтобы таким способом показать всем окружающим свою высокую духовность и неподверженность духовной коррозии, в которую впадают другие люди. 
Но, сможете ли вы поверить, что нация торгашей, как принято во всем мире называть американцев, действительно откажется от своего имущества? Что стоит за этой американской бутафорией?
А стоит за ней, тщательно скрываемое сребролюбие. Чтобы замаскировать его Свидетели Иеговы и организуют демонстративные показы своей духовности, давая письменные обеты нищеты, как это делали фарисеи еще в Первом веке, объявляя все свое имущество, усадьбы и скот "корваном"или "жертвой ", которую они отдали Богу. Тем самым они показывали всем, что они нищие и у них нет никакого имущества, даже для того, чтобы материально заботиться о своих родителях в старости: 8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное.
9 И сказал им: хорошо ли, [что] вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание?
10 Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет.
11 А вы говорите: кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар [Богу] то, чем бы ты от меня пользовался,
12 тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей,
13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное. (Марка 7:8-13)
Откуда берется богатство у современных фарисеев, которое позволяет при их нищете быть богатейшими людьми нашего времени? На чем построен их религиозный бизнес, кроме обирания паствы с помощью добровольно-обязательных пожертвований?
Оказывается, что инвестируя деньги через десятки трастовых  компаний по всему миру в любые виды бизнеса, начиная от производства ракет "Томагавк", истребителей F-35, беспилотных бомбардировщиков, сооружение нефтедобывающих скважин, и до табачных изделий компании "Филип Моррис", религиозные вожди Свидетелей Иеговы, получают возврат всех своих налогов на прибыль. Как это им удается? А очень просто!  Вожди Свидетелей Иеговы проводят все свои вложения как добровольные пожертвования для благотворительной организации "Общество Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании" и ее дочерних организаций под похожими названиями, которые не облагаются налогом в США и некоторых других странах мира. 
Вот поэтому членов Руководящего совета Свидетелей Иеговы, как божьих помазанников за такую изобретательность, по-видимому,  лично поздравил Иисус Христос и наградил одного из них - Сэмюэля Херда, как своего самого любимого ученика, жутко дорогим золотым "Ролексом"за 28 тысяч долларов США. Вот такие они - настоящие божьи благословения для царей-помазанников, которые царствуют сегодня над божьим народом - Свидетелями Иеговы!
Для тех кто не в курсе, сообщаем, что впервые Иисус Христос тайно прибыл к Свидетелям Иеговы, которые тогда назывались "Ассоциацией исследователей Библии" в 1914 году. Он поставил их над всем своим имением, и благословил их на процветание и коммерческие успехи.  С тех пор он прибывает к членам Руководящего совета Свидетелей Иеговы ежегодно, конечно же тайно, чтобы посоветовать куда лучше им вложить пожертвования на Дело Царство. То ли в производство бомбардировщиков по технологии Стелс(Stealth), то ли в оборудование для переливания крови или в табачное производство. Сами посудите, ведь всякий раз, когда Руководящий совет следует его советам дело оказывается очень прибыльным!

11 комментариев:

  1. Да ладно... Просто подделку нацепил для респектабельного вида. Тв же всё-таки. По уму - какой прок от часов за 28кило зелени, если питаешься в общей столовой и живёшь в одном здании со всеми в стандартной комнатушке, где даже мебелировку должен оговаривать и утверждать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый сектант, не стоит путать бедный Российский Вефиль в пос. Солнечном с апартаментами, в которых живут сектанты в США. Современные хоромы американских сектантов ничем не уступают по своей роскоши знаменитому отелю "Боссерт", построенном в роскошном венецианском стиле с соответствующим роскошным интерьером, в котором жил Руководящий совет Свидетелей Иеговы, и который продали за ненадобностью в позапрошлом году. Там нет комнатушек, как в общежитии и столовых на манер студенческих....

      Удалить
    2. Естественно, часы настоящие. Одно не пойму или члены рук совета сами такие тупые, что не хватает мозгов свою роскошь хотя-бы по телевидению не показывать, или они просто рядовых свидетелей считают тупым быдлом.

      Удалить
  2. Помню скандал был с часами Гундяева (патриарха Кирилла). СИ возмущались. Теперь посмотрите на своих вождей. Чем они лучше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, что вы Елена? Как можно сравнивать истинную религию Свидетелей Иеговы, с какими то ложными религиями? У религиозных вождей Свидетелей Иеговы золотые часы примерно вдвое дороже, чем у Гундяева, и кроме того, члены Руководящего совета Свидетелей Иеговы дали обет нищеты. А вы их хотите сравнять их с отсталыми от вождей Свидетелей Иеговы Православными лидерами...

      Удалить
  3. Пипец обсуждение часов! Чувак тебе реально нужно чем то заняться пишешь всякую хрень и ведешь этот блог: Свидетель Христа не тупи купи себе часики и не завидуй, а то как девочка в песочнице

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Извини сектант, если задел твои религиозные чувства почитания американских вождей Сторожевой башни! Но этот сайт не США, а Россия! Понятное дело, что вам сектантам гораздо выгоднее обсуждать золотые часы за 30 000 долларов, которые ваши американские умельцы с помощью фотошопа "одели" Патриарху Кириллу, чтобы осудить богатство Православных священников. Однако, друг мой, ты заблудился! Это не журнал Сторожевая башня, а сайт "JW.ORG - Вавилонская блудница".

      Удалить
  4. бедненький...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы, правы! Действительно лидеры Свидетелей Иеговы настолько духовно бедненькие, что пытаются компенсировать этот недостаток дорогим "Ролексом" за 30 000 долларов. Вполне очевидно, что эти американцы, которые собрали по всему миру более 8,5 миллионов последователей своего учения, весьма нетрадиционно понимают слова Христа из Луки 6:20 "И Он, возведя очи Свои на учеников Своих, говорил: Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царствие Божие."

      Удалить
  5. Чувак умный богатый уважаемый ему по статусу положено носить на руках золотой ролекс, а остальным смердам не положено или не возможно ибо в царствие божье он собирается и о духовном должен больше заботится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пускай чуваки из Руководящего совета Свидетелей Иеговы хоть по два ролекса носят, да еще и на каждой руке, вот только при такой любви к богатству им не стоит пытаться выдавать себя за учеников Иисуса Христа, как они это делают. Библия говорит так: где главное богатство, там и сердце человека. Вот и сердце религиозных учителей Свидетелей Иеговы скрывается в офшорных счетах Общества сторожевой башни, а не в духовной сфере. Благодаря этой фотографии лицемерие религиозных учителей Библии из Руководящего совета очевидно всем, кроме членов организации "Свидетели Иеговы", которым написали в Сторожевой башне, что этот ролекс это дешевая китайская подделка, которую Сэмюэль Херд купил за 20 долларов на блошином рынке.

      Удалить