суббота, 9 декабря 2017 г.

Свидетели Иеговы - гонимые за Христа или гонители Христа?


Второе послание Тимофею 3:12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы. 13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.

Наверное многим из вас приходилось слышать о том что, якобы Свидетелей Иеговы гонят за Христа? Но так ли это на самом деле? Или за вывеской "Свидетели Иеговы" скрываются лукавые люди, которые хотят творить свои беззакония, прикрываясь видом благочестия и святым именем Бога, и поэтому их гонят за агрессивную пропаганду деструктивного учения об американском Армагеддоне, разрушение христианских нравственных ценностей, и отказ помогать ближнему? Давайте выясним!

Благочестие это преданность Йеховаху - Богу Израиля и заключается в исполнении воли этого Бога! Обратите внимание, что по словам апостола Павла гонимыми за Христа будут, те, кто желает жить благочестиво! То есть те, кто будет исполнять волю Йеховаха! Однако, Библия предупреждает, что в последние дни, перед тем, как Царство Бога придет и на землю, появиться огромное количество людей, которые не будут жить благочестиво, а только "иметь вид благочестия". Внешне эти люди будут выглядеть благочестивыми, а на деле будут вводить всех в заблуждение своим показным благочестием. Вот что пишет о таких лживых людях апостол Павел: 


Второе послание Тимофею 3:1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, 3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, 4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

четверг, 7 декабря 2017 г.

Свидетели Иеговы - плавильная печь народов для выплавки сыновей Йеховаха

Пророчество о Свидетелях Иеговы из книги пророка Иеремии 6:28 Все они - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители. 29 Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились;30 отверженным серебром назовут их, ибо Йеховах отверг их.

Войны, болезни, голод, стихийные бедствия. Одни люди рождаются, другие умирают, подвергаясь самым разным испытаниям, чтобы приобрести полезные свойства. Так на земле происходит великая плавка народов, о которой никто и не догадывается. Люди не понимают, что с ними происходит и для какой цели. И только Создатель нашего мира по имени Йеховах знает о том, какого качества людей он намерен выплавить из миллиардов кусков человеческой руды. Он знает, на каком огне эта человеческая масса будет нагреваться, каким давлениям, температурам, и воздействию каких реагентов она будет подвергаться, чтобы из нее получились люди того качества, которое пригодно для выполнения его грандиозных замыслов. А все потому, что не все люди для него умирают, со своей смертью, и для многих из них он предусмотрел механизм воскресения из мертвых, чтобы после этого воскресения они стали его настоящими людьми, а не просто заготовками его творений, которые гнуться и ломаются после первого же удара обстоятельств и случая, превращаясь в что то страшное и уродливое, и достойное лишь мусорной свалки.