пятница, 26 января 2018 г.

Два пророка Апокалипсиса осуждают Вавилонскую блудницу

И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. (Откровение 11:3)


Многие из вас хотели бы знать кто эти два Свидетели Христа, которые будут пророчествовать 1260 дней, то есть 3,5 года, или половину пророческого периода, которая указана в пророчестве Даниила о «последних днях» Вавилонской блудницы – организации Свидетели Иеговы. Пророчества Библии запечатаны, и открываются только тем, кто участвует в Новом завете с Йеховахом - Богом духовного Израиля. Но понять эти зашифрованные пророчества, тем кто не ищет в этом свою выгоду, если им удастся отбросить домыслы всех религиозных учителей, осевшие в их голове за долгие годы, и обратиться только к Слову Бога - Библии, все же возможно. Для этого лишь нужно рассмотреть взаимосвязь всех библейских книг, и описанных в них событий и образов, которые так или иначе, сообщают нам о всех пророках Йеховаха – Бога Израиля, которых он во все времена посылал к своему народу-отступнику, чтобы спасти из него хотя бы некоторых. 

среда, 24 января 2018 г.

Фальшивый нейтралитет Свидетелей Иеговы, как путь войны с Богом

4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
(а будете жить вечно в раю на земле) 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. 6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. (Бытие 3:4-6)
Вам ничего не напоминает фраза, сказанная врагом Адаму и Еве? Многим из тех, кто хорошо знаком с религиозным учением «Свидетели Иеговы», эта фраза очень напоминает слова религиозных учителей этой организации. Они издали для своей паствы, которую они благодаря обширной рекламе собирают по всей земле, книгу с подобным названием: «Ты (никогда не умрешь) и сможешь жить вечно в раю на земле».
Не правда ли, слова сатаны, и религиозных учителей Свидетелей Иеговы имеют одинаковый смысл? И древний враг Йеховаха, и религиозные учителя подсказывают людям, как избежать смерти, и жить вечно в раю на земле. Они обещают людям, что те, несмотря на нарушение божьих запретов и непослушание Небесному отцу, никогда не умрут и смогут жить вечно. Конечно, же это самый обыкновенный обман. Но люди охотно в него верят и поэтому умрут. Умер Адам. Умерла Ева. Умерли все их многочисленные предки. Умрут и все их нынешние предки. И поэтому все надежды Свидетелей Иеговы пережить Армагеддон, как им пообещали их учителя Библии, это не более, чем пустота.

вторник, 23 января 2018 г.

Свидетели Иеговы - работа на ЦРУ?


Матфея 26:14 Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошел к первосвященникам 15 и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребренников
Предать Россию? Предать страну, которая дала тебе твой родной язык и культуру твоих предков? Что может быть проще, если тебе дают за это целых тридцать сребренников? Что может быть проще, если ты получил "божье обучение" в недрах американской религиозно-политической организации "Свидетели Иеговы"? Все дело в правильной мотивации предательства. Ведь, если ты состоишь в истинной религии "Свидетели Иеговы", то ты выше всякой морали. Ты сам себе закон! А в законе нет таких отживших пережитков прошлого, как мораль, и как предательство!