среда, 24 января 2018 г.

Фальшивый нейтралитет Свидетелей Иеговы, как путь войны с Богом

4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
(а будете жить вечно в раю на земле) 5 но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. 6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. (Бытие 3:4-6)
Вам ничего не напоминает фраза, сказанная врагом Адаму и Еве? Многим из тех, кто хорошо знаком с религиозным учением «Свидетели Иеговы», эта фраза очень напоминает слова религиозных учителей этой организации. Они издали для своей паствы, которую они благодаря обширной рекламе собирают по всей земле, книгу с подобным названием: «Ты (никогда не умрешь) и сможешь жить вечно в раю на земле».
Не правда ли, слова сатаны, и религиозных учителей Свидетелей Иеговы имеют одинаковый смысл? И древний враг Йеховаха, и религиозные учителя подсказывают людям, как избежать смерти, и жить вечно в раю на земле. Они обещают людям, что те, несмотря на нарушение божьих запретов и непослушание Небесному отцу, никогда не умрут и смогут жить вечно. Конечно, же это самый обыкновенный обман. Но люди охотно в него верят и поэтому умрут. Умер Адам. Умерла Ева. Умерли все их многочисленные предки. Умрут и все их нынешние предки. И поэтому все надежды Свидетелей Иеговы пережить Армагеддон, как им пообещали их учителя Библии, это не более, чем пустота.
Любая война начинается с обмана. Об этом вы можете узнать не только из Библии, но и из китайского трактата о военном искусстве, написанном Лао Цзы. «Война это путь обмана!» написал этот китайский философ в своем трактате «Военное искусство», и был совершенно прав. Тот, кто начинает войну, начинает ее всегда с обмана.
Когда некто известный из Библии как «сатана» или «враг» обманул Адама и Еву, пообещав им стать равными Йехове, чтобы самостоятельно решать, что есть «добро», а что есть «зло», то он начал войну против Создателя, и вовлек всех потомков Адама и Ева в непрерывные войны против Бога и против друг друга. На самом же деле враг человечества сам хотел стать для Адама и его потомков Богом, которому бы они повиновались. Сатану не устраивала роль подчиненного в сомне Богов.
Несмотря на то, что Создатель был всегда милостив к людям и всячески избегал конфронтации с ними, религиозные учителя всегда настраивали человечество против Бога. Как на войне, они делали это скрытно, маскируясь под преданных Йехове людей.
Поэтому и религиозные учителя Свидетелей Иеговы решили собрать людей из всех племен, языков и народов на войну против посланника Йеховаха – Иисуса Христа. Для этого они использовали три бесовских духа лжепророческих, подобных отвратительным жабам, чтобы обманом собрать людей из всех племен, колен и народов, на место с еврейским названием Армагеддон.
13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам: 14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. 15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим, и чтобы не увидели срамоты его. 16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. (Откровение 16:13-16)  

Бесовские духи, вышли к земным царям Свидетелей Иеговы, с лжепророческим учением о неком кровавом Армагеддоне, в котором якобы Йеховах уничтожит все человечество, которое не признает религиозных вождей секты единственными представителями Царства Бога на земле. Поэтому Свидетели Иеговы стали распространять лжеучение о кровавом Армагеддоне по всей земле, «обходя море и сушу», чтобы завербовать в свою религиозную армию «хотя бы одного, сделав его более жестокосердным, чем они сами»,  собранную для войны с Богом и сыном, которого он к ним послал, чтобы дать этим людям возможность примириться с собой. Вот почему слова Иисуса Христа обращенные к фарисеям – религиозным учителям, занявшим к Первому веку место пророка Моисея, относятся и к религиозным учителям Общества Сторожевой башни, и к самим Свидетелям Иеговы, которые занимаются вербовкой людей в свою ложную религию, от имени Бога угрожая им уничтожением в Армагеддоне.
Матфея 23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.


Таким образом, не только религиозные учителя организации Свидетели Иеговы, но все вербовщики, или как их называют «возвещатели царства Йеховы», враждуют против всего человечества, обманывая его своими лжеучениями бесовскими. Вместо того, чтобы рассказывать людям о необходимости примирения с Богом через Иисуса Христа, принимая его жертвенную кровь и плоть, как пасхального агнца Нового завета с Йеховахом, чтобы иметь вечную жизнь, Свидетели Иеговы запрещают принимать жертву Христа, о которой он сказал так:

53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. 54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. (Иоанна.6:53-55)

Свидетели Иеговы намеренно пытаются обмануть людей, утверждая, что существует некое «великое множество людей из всех племен и народов» которое не нуждается в принятии жертвенной крови и плоти Христа, для получения вечной жизни. На самом же деле пророк Иоанн описывал людей, которые пройдут последнее испытание, «великую скорбь» в конце 1000-летнего Царства Христа и первенцев Йеховаха, когда враг человечества будет выпущен из бездны «на малое время», а затем погибнет вместе с теми, кто его поддержит в войне против Йеховаха.
О каком христианском нейтралитете Свидетелей Иеговы можно говорить, если учитывать, что они избрали путь обмана, путь войны? Конечно, же нейтралитет Свидетелей Иеговы, это самая обыкновенная ложь! Да, они не берут в руки оружия, чтобы убивать людей, потому что они убивают людей своей ложью, как своей ложью убил Адама и Еву, а заодно и их детей, некто, названный в Библии сатаною или врагом. Вот почему Свидетели Иеговы, как и их духовный отец есть лжецы и человекоубийцы, о которых Иисус Христос сказал вполне ясно:
Иоанна 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

2 комментария:

  1. 4 И сказал змей жене: нет, не умрете,

    (а будете жить вечно в раю на земле) ______эта фраза очень напоминает слова религиозных учителей этой организации. Они издали для своей паствы, которую они благодаря обширной рекламе собирают по всей земле, книгу с подобным названием: «Ты (никогда не умрешь) и сможешь жить вечно в раю на земле».
    Не правда ли, слова сатаны, и религиозных учителей Свидетелей Иеговы имеют одинаковый смысл?_____________Точно очень похожие слова.Все Свидетели живут с надеждой,что вот вот Армагедон и они не увидят смерти,а перейдут в новый мир и жизнь вечную,станут совершенными и никогда не умрут.Как мы раньше этого не замечали.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. К сожалению обольстить людей часто не просто, а очень просто. Для этого мошенникам надо лишь пообещать им какую-нибудь выгоду. Например, весьма процветает такой вид обмана, когда человеку обещают хорошие деньги, если он купит к примеру лопату, чтобы эти деньги грести. Это может быть зарплата, для трудоустройства на которую надо что то сначала купить, или какие то выплаты, например по СНИЛСУ, если человек заплатит налог с причитающейся ему суммы. В результате, человек польстившись выгодой останется с носом! Вот и у религиозных учителей Свидетелей Иеговы обман того же рода. Они обещают всем, кто будет работать на них, вербуя новых членов в их секту, пережить кровавый Армагеддон, и вечную жизнь в раю на земле. В результате, человек прельстившийся их обещаниями должен отказаться от принятия жертвенной крови и плоти Христа, и от следования по его пути, останется у разбитого корыта, он не переживет духовное уничтожение в битве Армагеддон, и умрет навсегда, и память о нем будет предана забвению. При этом религиозные вожди Свидетелей Иеговы делают все, чтобы никто из плененных ее лжеучениями, не заподозрил, что именно их организация является Вавилонской блудницей, обольстившей многие народы.

      Удалить