вторник, 23 января 2018 г.

Свидетели Иеговы - работа на ЦРУ?


Матфея 26:14 Тогда один из двенадцати, называемый Иуда Искариот, пошел к первосвященникам 15 и сказал: что вы дадите мне, и я вам предам Его? Они предложили ему тридцать сребренников
Предать Россию? Предать страну, которая дала тебе твой родной язык и культуру твоих предков? Что может быть проще, если тебе дают за это целых тридцать сребренников? Что может быть проще, если ты получил "божье обучение" в недрах американской религиозно-политической организации "Свидетели Иеговы"? Все дело в правильной мотивации предательства. Ведь, если ты состоишь в истинной религии "Свидетели Иеговы", то ты выше всякой морали. Ты сам себе закон! А в законе нет таких отживших пережитков прошлого, как мораль, и как предательство!
Поисковая система Google по прямой указке ЦРУ уже больше месяца блокирует поисковые слова из новых постов блога Сергея Христосенко, Вениамина Яковлева, Бэра Кононава, авторов сайта Свидетели Иеговы Некуда Идти, и других блогеров, которые пишут об американской религиозно-политической организации "Свидетели Иеговы". Прочитать материалы о Вавилонской блуднице - американской религиозно-политической организации "Свидетели Иеговы", которая под протекцией ЦРУ и Госдепа США занимается пропагандой кровавого американского Армагеддона во всем мире вы теперь сможете только по прямой ссылке: https://bludnicababilonjw.blogspot.ru/

Что случилось? Почему блокировка этих сайтов на поисковике Google произошла именно после запрета секты "Свидетели Иеговы" в России, а не раньше? Ведь блог Сергея Христосенко, который разоблачает лжеучение Свидетелей Иеговы о кровавом Армагеддоне, который уничтожит весь мир, и сообщает о главном идоле сектантов под названием "Общество Сторожевой башни и трактатов из США", существует с 2013 года? Однако, первые проблемы с распространением антисектантского контента в американском поисковике Google возникли только в средине 2017 года.

Позже мы обязательно выложим материалы разоблачающие связь ЦРУ и религиозных вождей американской религиозно-политической организации "Свидетели Иеговы", которая под патронажем ЦРУ, легально и подпольно работает в более чем в 240 странах мира. В настоящее время эти документы проходят детальную проверку. Но уже сегодня мы выложим самые свежие размышления о сотрудничестве Свидетелей Иеговы с самой влиятельной спецслужбой США. Речь идет о старейшинах Свидетелей Иеговы, которые уже более года активно покидают Россию и довольно быстро получают американское гражданство, как активные члены американской религиозно-политической организации "Свидетели Иеговы".

После того, как Верховный суд подтвердил решение об окончательном запрете американской религиозно-политической организации "Свидетели Иеговы" в России за религиозный экстремизм и разрушении традиционной культуры многие старейшины и просто состоятельные члены этой организации воспользовались официальным приглашением Госдепа США иммигрировать в этот "оплот мировой демократии" от преследований по религиозным убеждениям. Одним из первых в США, вместе с семьей, иммигрировал известный член российской структуры "Свидетели Иеговы" и основатель скандально известного издательства "Библеист" Виктор Кабанов, который как нам известно, одним из первых принял приглашение работать на Центральное Разведывательное Управление (ЦРУ) США. Вот он записал свое интервью о том, какие жестокие гонения на сектантов в России
https://www.youtube.com/watch?v=vTuZnukU78M

Приехавшие с целью иммиграции в США старейшины собраний Свидетелей Иеговы из России, пришлись там как нельзя кстати. Хотя эти люди не занимали никаких государственных постов и не владели никакими государственными секретами это прекрасно обученные вербовщики с многолетним опытом работы по вербовке агентов влияния , и пропаганде американской идеологии, в России. Поэтому СIA объявило набор русскоговорящих граждан США даже в Твиттере: https://twitter.com/CIA

Именно поэтому многие из этих людей, не найдя подходящей работы в США, активно откликнулись на приглашение получить работу в русском отделении СИЭЙ, (Central Intelligence Agency, CIA), Центральном разведывательном управлении - одной из самых влиятельных спецслужб в мире. Вы удивлены? А как же политический нейтралитет, о котором Свидетели Иеговы готовы свистеть соловьями дни и ночи на перекрестках всех улиц?

Богову - богово, а сектанту - сектантово! Тот кто готов в США платить, тот и заказывает "христианские танцы" старейшинам Свидетелей Иеговы!

А тем кто без работы, и без денег, в США даже невозможно претендовать быть человеком, потому что если у тебя нет денег, то ты в этой демократической стране теряешь право не только на жилье, но и на все.

США одна из самых богатых стран мира, поэтому это страна для богатых. Жить в США очень и очень дорого, и многие из новоявленных иммигрантов по политическим убеждениям, быстро убеждаются, что на те мизерные пособия, которые им выплачивают, а именно около 400 долларов на человека, можно жить только по-спартански в палатке или старом трейлере, забыв о всяких развлечениях, и тем более о любой медицинской помощи и медикаментах. Только для убого существования в США ежемесячно требуется сумма не менее 1000 долларов на человека, а в крупных городах, в зависимости от района проживания, бывает мало и 2000 долларов. И тогда перед каждым Свидетелем Иеговы встает, как дамоклов меч, риторический вопрос, где взять деньги на эту райскую жизнь, к которой они так стремились? Может быть начать торговать наркотиками или заняться проституцией? Но этот рынок труда в США давно заполнен пуэрториканцами, мексиканцами, и другими латиносами, и афроамериканцами. Образования и специальности, чтобы они были бы востребованы в промышленности, которую Трамп лихорадочно пытается вернуть в страну, у старейшин Свидетелей Иеговы, конечно же нет. Куда податься, бедным и гонимым за свое лжеучение о кровавом Армагеддоне, Свидетелям Иеговы, если не туда, где требуются их профессиональные навыки по вербовке и пропаганде американских ценностей?

Сегодня русскоговорящие старейшины Свидетелей Иеговы в США с их то опытом вербовки и пропаганды американских ценностей, такие как Виктор Кабанов очень востребованы в США на пороге большой войны с Россией. Как хорошо известно, любая война начинается с пропаганды. И как принято в любой пропагандисткой компании, а в компании для оправдания американской агрессии против России тем более, для начала нужно очернить русских, выставить их лентяями и пьяницами, гонителями истинных христиан, по-иеговистки, отступниками, а потом начать против этих отступников американский, хотя и очень кровавый, но ужасно справедливый, Армагеддон.

Вот почему, те кто знает, что религиозные учителя Свидетелей Иеговы начали тесно сотрудничать с секретными разведывательными службой США, еще во времена Рутерфорда, то есть до появления CIA, прекрасно понимают, что блокировка с американском поисковике Google поисковых слов всех сайтов и блогов, связанных с разоблачением Свидетелями Иеговы, с августа-сентября 2017 года началась совсем не случайно. Сегодня старейшины Свидетелей Иеговы получившие гражданство США по политическим мотивам, типа из-за гонений за их христианские убеждения, активно стучат клавиатурой в русском отделении ЦРУ. И это неудивительно. Ну, где еще найти работу в США этим мастерам манипуляций человеческим сознанием с помощью библейских текстов, и подтасованных фактов, как не в вербовки агентов влияния в России и блокировки тех, сайтов, которые рассказывают правду о Свидетелях Иеговы?

А в сентябре даже ТАСС проснулось со своим заявлением по этому поводу: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4605137

Более того, объявление о срочном наборе в ЦРУ русскоговорящих граждан США даже в Твиттере. Не иначе, как Трамп решил подключиться к этой теме: https://twitter.com/CIA

Ну, желающие убедиться, что здесь нет никаких преувеличений, могут задать любой набор слов из этого моего поста, который ранее автоматически сбрасывался в поисковую систему Google, и там сохранялся, чтобы найти его там до указанного периода.

Почти сорок процентов беженцев в США по политическим причинам, куда входят и ныне бежавшие из России Свидетели Иеговы сидят на пособии для беженцев более 20 лет. Пособие это мизерное, и сегодня составляет, всего 400 долларов на человека ежемесячно. Конечно, жить долго на такие деньги в США практически невозможно, поэтому не дожидаясь получения официального разрешения на работу все политиммигранты пытаются найти хотя бы какой то заработок.

А учитывая, что в последнее время число мигрантов в США только растет, конгресс США с каждым годом уменьшает квоты на прием беженцев из стран бывшего Советского Союза, как до 1992 года называлась Россия. Таким образом, получить весьма не пыльную работу в русском отделе ЦРУ становиться для Свидетелей Иеговы практически единственным шансом стать настоящим американцем, хотя бы по паспорту.

Ну, и чтобы ни у кого из них не было иллюзий по поводу сотрудничества решивших иммигрировать в США Свидетелей Иеговы приведу вам текст государственной присяги США, которую произносит каждый, кто получает гражданство этой страны:

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог»


Принятие этой присяги является обязательным элементом принятия гражданства США. Присягающий обязан повторить текст этой присяги вслед за секретарем суда. Как вы понимаете, для Свидетелей Иеговы, которым религиозные вожди запрещают брать в руки оружие, и давать клятвы на верность государству, принятие такой присяги равносильно отказу от веры в светлые идеалы Общества сторожевой башни из Пенсильвании. Тем более, что текст присяги предполагает отказ от верности не только Обществу сторожевой башни - главному идолу Свидетелей Иеговы, но отказаться от верности Иегове Богу! Впрочем, предателям, как Иуда Искариот, менять своих хозяев не привыкать. Они готовы служить тем Господам, которые им больше заплатят, предложат большую выгоду! Ну, если не вечную жизнь в раю на земле, то хотя бы полный пансион в милом американском раю. Верно, господа, сектанты? 

Но неужели Иегова Бог бросил сектантов, если они всего лишь решили, как бы это помягче сказать,  поменять себе родину, на другую, и ничего хорошего на чужих берегах им не светит?

Нет, конечно же Иегова Бог не бросил Свидетелей Иеговы после их переезда в благополучную Америку. Например, они могут заказать, почти бесплатную экскурсию в Город-царство, который построен на их пожертвования на берегу озера Стерлинг-форест, в реликтовом лесопарке Токседо, чтобы полюбоваться как живут в этом "Новом мире" их религиозные учителя. И они смогут жить так в Новом мире, если будут верными заветам своих американских учителей. Если доживут, конечно, до того светлого будущего, которое Общество сторожевой башни обещает своим последователям уже более 100 лет. Если доживут!

4 комментария:

  1. Если хоть какие-нибудь конкретные доказательства, что хоть один СИ "получил весьма не пыльную работу в русском отделе ЦРУ"? Конечно, вы ответите, что ЦРУ не предоставляет никакой информации о своих сотрудниках, а раз никакой инфо нет, то это только ваши догадки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы спросите старейшину Виктора Кабанов, как ему удалось так быстро поправить свои финансовые дела, после переезда всей его семьи из России в США? Возможно он вам ответит, что ангел в неба принес ему мешок долларов, как награду за верность Иегове? Или братья из Руководящего совета, с которыми он встречался, выдали ему пособие на переезд?
      Факты вещь упрямая. Сегодня совершенно точно известны имена старейшин Свидетелей Иеговы, которые тайно сотрудничали с КГБ, в период запрета этой американской секты на территории СССР. Скоро мы будем знать и имена нынешних героев, которые работают на ЦРУ. Пройдет немного времени, и хакеры сольют в интернет нужные нам цеэрушные файлы. Помните, как недавно хакеры слили файлы об употреблении сильнодействующих наркотиков для победы на соревнованиях Сирены Вильямс, которая молилась о своей победе Иегове Богу? Так вскрылась правда о том, что БОГОМ СВИДЕТЕЛЕЙ ИЕГОВЫ ОКАЗАЛИСЬ НАРКОТИКИ!
      Имейте терпение! Помните библейское наставление: Иакова 5:7 Итак, братия, будьте долготерпеливы до пришествия Йеховаха. Вот, земледелец ждет драгоценного плода от земли и для него терпит долго, пока получит дождь ранний и поздний.
      И мы получим доказательства в виде плодов лицемерия Свидетелей Иеговы, если вам нынешних плодов не достаточно!

      Удалить
  2. Добрый день! 19 лет назад Виктор Кабанов переехал в Россию, в г. Смоленск из Молдавии.Самое интересное, что цель переезда звучала в соответствии с положениями теократии СИ - проповедовать благую весть в отдаленных районах Смоленской области. Виктор Кабанов 1-1,5 года для приличия покрутился в Смоленске и прямиком "стартанул" в г. Москва, и как итог -он уже в США. Кабанов - мажор - приспособленец. Хитрый, изворотливый "словоблуд".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы верно подметили, что Виктор Кабанов - старейшина из религии Свидетели Иеговы это лицемер и ловкий приспособленец, который создал в Москве издательство "Библеист", чтобы как все фарисеи кормиться от СЛОВА ЙЕХОВАХА (ИЕГОВЫ) - Бога Израилева. Но нам хотелось отметить, что Виктор Кабанов это не единичный случай, а обыкновенное в рядах "божьей" организации Свидетели. Есть очень много фамилий старейшин Свидетелей Иеговы, правда не столь известных, которые сделали в рядах Свидетелей Иеговы не менее успешную карьеру и выбрались из грязи в князи народа Иеговы, как называют себя сами Свидетели Иеговы.

      Удалить