четверг, 14 сентября 2017 г.

Верный и благоразумный раб Свидетелей Иеговы осужден на геенну огненную

И стало у них словом Йеховаха: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, - так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены. (Книга пророка Исаия 28:13)

Как думаете, какая награда ожидает Руководящий совет и все других религиозных вождей Свидетелей Иеговы, включая старейшин низовых собраний? Небесная или земная? Увы, ни первой, ни второй награды им не видать! Согласно пророчества Библии, их ожидает геенна огненная - смерть вторая!

Американская секта "Свидетели Иеговы", созданная бывшим адвентистом и религиозным предпринимателем Чарльзом Тейзом Расселом,  уже более ста лет обольщает языки, племена и народы в 240 странах мира. С помощью ловкого манипулирования отдельными библейскими текстами, американские учителя Библии поставили "под ружье" более 8,5 миллионов человек, из них около 170 тысяч в России, создав огромную и хорошо обученную армию пропагандистов лжеучения о кровавом Армагеддоне, в котором Бог  должен уничтожить все человечество, не принимающее учения вождей секты.