понедельник, 7 ноября 2016 г.

Свидетель Иеговы подготовил Армагеддон с газовой атакой в аэропорту Нового Орлеана


Жизнь в секте Свидетелей Иеговы кипит, и бьет ключом, но иногда бьет и тяжелым мачете. Только успевай от него уворачиваться.....
Наш русскоязычный сайт, к сожалению, часто с запозданием, сообщает новости из жизни Свидетелей Иеговы в США. Но как вы понимаете, лучше поздно, чем никогда. Тем более, что случай произошедший в США со Свидетелем Иеговы Ричардом Уайтом из городка Кеннер, штат Луизиана, в возрасте 63 лет совсем неординарный и заслуживает особого внимания. Посмотрите запись этого нападения с видеокамеры, чтобы увидеть своими глазами, что только прыткость пассажиров и служащих, и небольшое количество пассажиров перед рамкой металлоискателя на посту досмотра Службы безопасности, помогла избежать большего числа жертв. К сожалению, сектанты постарались удалили это видео из ютуба, и вам придется довольствоваться только фото нападавшего с мачете в руках. Что же произошло в аэропорту Нового Орлеана?
Оказывается, что 20 марта 2015 года в аэропорту Нового Орлеана этот Свидетель Иеговы с мачете и бутылками с зажигательной жидкостью пытался устроить обещанный его религиозными учителями Мини-Армагеддон в отдельно взятом аэропорту. По своей сути это был самый настоящий террористический акт, к которому сектант готовился долго и целенаправленно. 

Хотя он не кричал перед камерами "Аллах Акбар!" или "Слава Иегове!", как это делают ближневосточные террористы, тем не менее, он  был готов применить боевой отравляющий газ фосген, и прекрасно знал как сделать это.
Кстати ближневосточные террористы, сегодня осуществляют свои газовые атаки в Алеппо и других населенных пунктах, и тем же самым способом, что и Ричард Уайт. Видимо, школа у них одна и та же. Но ФБР не стало сообщать прессе, что за странный набор газовых баллонов находился в автомашине террориста, поэтому СМИ сконцентрировали внимание публики на мачете, которым Свидетель Иеговы размахивал в аэропорту. Однако, фосген классифицируется как боевое отравляющее вещество, способное нанести серьезное поражение даже при малых концентрациях в воздухе. Он вызывает токсический отек легких и дальнейшую смерть. Не случайно, в машине Уайте были обнаружены так же дымовые бомбы, поскольку смеси фосгена с дымообразователями применялись для начинки химических боеприпасов уже в первую мировую войну и показали свою эффективность. В общем Ричард Уайт был не психически больным человеком, а хорошо подготовленным террористом, который не имея огнестрельного оружия и взрывчатки, подготовился принести в жертву своему Богу Армагеддона немало жертв. Спасти от отравления фосгеном может только противогаз. Но откуда противогазы у людей, которые собрались в аэропорту в ожидании своего рейса?
Фосген – тяжёлый газ без цвета, с запахом перепревшего сена (существует также сравнение с гнилыми фруктами). Химически это соединение углекислого газа и хлора. Уже по одному составу понятно, насколько опасным может быть фосген. Ведь даже сами по себе хлор или угарный газ при вдыхании серьёзно угрожают здоровью и даже жизни человека. Хотя фосген принадлежит к нестойким отравляющим веществам, он классифицируется как боевое отравляющее вещество. В организм фосген проникает исключительно через легкие. Симптомы отравления могут наблюдаться уже при концентрации фосгена в малых дозах 0,03-0,05 мг/л. 
Автомашину со всеми химикатами, необходимыми для быстрого создания облака смертельного для дыхания фосгена сектант припарковал на стоянке в аэропорту. Но на счастье пассажиров и служащих аэропорта этот местный Армагеддон одинокий Свидетель Иеговы решил начать с убийства служащих аэропорта. А в это время дежурил на пункте осмотра пассажиров лейтенант Слайв Хевер, который хотя и был ошеломлен неожиданной атакой, все же успел выхватить свой табельный кольт и тяжело ранить нападавшего, при этом легко ранив двоих человек, попавших в сектор обстрела. Вот поэтому, обездвиженный пулей сектант, не смог броситься назад, к своему автомобилю и привести в действие свою "газовую камеру", чтобы облако фосгена накрыло парковку с автомашинами. При осмотре автомашины террориста в ней были обнаружены три баллона с ацетиленом, фреоном и кислородом. Ну, ацетилен и кислород это опасные газы, которые образуют взрывчатую смесь. А зачем сектанту понадобился баллон с  холодильным фреоном, который является инертным газом?. Для тех кто плохо знает химию, в отличие от Уайта, газ фреон, используемый в холодильных установках, действительно не взрывоопасен, но при нагреве свыше 250 градусов по Цельсию образует отравляющий боевой газ фосген, а самый простой способ нагреть его это взрыв смеси ацетилена и кислорода. Террорист это прекрасно знал и поэтому подготовил все необходимые для газовой атаки компоненты в своем автомобиле. 
Как мы видим, в секте Свидетели Иеговы американские учителя Библии готовят весьма способных террористов, впрочем как и их коллеги из ЦРУ, готовят боевиков ИГИЛ, и других террористических группировок. 
К сожалению, сами сектанты отказываются комментировать случившиеся в аэропорту. Мы не знаем, самостоятельно ли решился Уайт на эту террористическую атаку или к этому его подвигло руководство секты "Свидетели Иеговы". Сектанты не выдают своих секретов под угрозой жестокого наказания. Сами посудите, насколько жестко поставлена дисциплина в секте "Свидетели Иеговы". Находясь в госпитале и умирая от большой кровопотери, возникшей в результате нанесенного ему офицером огнестрельного ранения, Ричард Уайт, отказался от переливания крови и умер. Что мешало ему согласиться и врачи спасли бы ему жизнь, поскольку ранение не было смертельным? Дело в том, что любое применение крови, в том числе и для спасения жизни, в секте Свидетелей Иеговы строго запрещено. Уайт остался верен этому правилу секты! Как говорят в таких случаях он умер верным Свидетелем Иеговы! Только семья Уайта, под давлением следствия вынуждена была признаться, что у него и ранее случались психические срывы. Видимо, Ричард Уайт решил не ждать кровавый Армагеддон, который его религиозные учителя с 1914 года, чтобы омыть свои ноги в крови нечестивых, а организовать его самостоятельно. Причем он готовился к нему на трезвую голову и очень продуманно, находясь в добром психическом здравии. Конечно, это только наше предположение, но судите сами. Смог бы психически больной человек, нуждающийся в лечении, не имеющий огнестрельного оружия, так хорошо подготовиться к нападению на аэропорт и подготовить все для газовой атаки?  Репеллент для уничтожения ос, Уайт умело использовал для ослепления жертвы, распыляя его из баллончика, а мачете он собирался использовать для нанесения смертельных ударов. Согласитесь, что такое оружие в умелых руках в узком заполненном людьми пространстве может быть гораздо эффективнее пистолета. К счастью, пассажиров на досмотре перед рамкой металлоискателя, оказалось немного и жертвам было куда убежать от нападавшего, прежде, чем его самого настигла одна из пуль полицейского. Вот сообщение одного из американских СМИ, отреагировавших на это происшествие с нашим подстрочным переводом. 


Jehovah’s Witness New Orleans airport machete attacker dies   Умер Свидетель Иеговы, который атаковал с мачете в руках аэропорт Нового Орлеана


Richard White pictured shortly after the incident (Фото Ричарда Уайта сразу после инцидента в аэропорту)
Richard White, 63, a Jehovah’s Witness, has been identified by authorities as the man who wielded a machete on Friday night (March 20, 2015) at Louis Armstrong, New Orleans International Airport. Ричард Уайт, 63 года, Свидетель Иеговы, был опознан полицейскими, как человек, который вооруженный мачете совершил нападение ночью в пятницу (20 марта 2015 года в Луис Армстронге - международном аэропорту Нового Орлеана
Also armed with insect spray during the attack, White charged past Transportation Safety Administration agents in Concourse B, spraying insecticide into their eyes and brandishing a machete just before 8 pm local time. Вооруженный мачете и спреем от насекомых, Уайт атаковал служащего Службы безопасности в главном вестибюле аэровокзала, брызгая в глаза спреем и размахивая мачете ровно в 8 часов вечера местного времени. 
TSA Officer, JPSO Lt. Heather Slyve, who was stationed at the security checkpoint, opened fire, apparently striking White three times but also shooting a female TSA agent in the arm and grazing a male traveler. Лейтенант Слайв Хевер из Управления транспортной безопасности, который в это время находился на посту контроля безопасности, был настолько ошеломлен неожиданным нападением, что открыл стрельбу по нападавшему, произведя три выстрела и ранив так же женщину из числа служащих Службы безопасности в руку и легко зацепил пулей одного мужчину из пассажиров, которые попали в сектор стрельбы. 
Jefferson Parish Sheriff Newell Normand told reporters White was a taxi driver and recently received a chauffeur’s license. He had a minimal criminal history — some ‘disturbing the peace’ charges and a couple of traffic attachments.” Шериф из Джеферсон Периш Невель Норманд сообшил репортерам, что Уайт был водителем такси и недавно получил лицензию на эту деятельность. 
A former neighbor, Donna Jackson, told The Times Picayune that White “was a deeply religious man,” describing him as “a Jehovah’s Witness who shunned Western medicine.” White apparently encouraged her to use herbal remedies to treat her diabetes. Прежняя соседка Донна Джексон сообщила корреспонденту "Таймс Пикейн", что Уайт был глубоко религиозным человеком, описав его как Свидетеля Иеговы, который опасался официальной медицины. Уайт побуждал ее  использовать травы для ее диабета. 
Jackson said the Whites attend the Kingdom Hall of Jehovah’s Witnesses near the airport at 301 Veterans Memorial Blvd in Kenner. Джексон сказала также, что Уайт регулярно посещал в Зал Царства Свидетелей Иеговы рядом с аэропортом, на Мемориальном бульваре дом 301 в городке Киннер.

After the incident White was transported to the hospital and refused “certain types of medical care” according to Sheriff Newell Normand. He died at 4.02pm local time on Saturday March 21st, 2015. После инцидента Уайт  был направлен в госпиталь, и по сообщению шерифа Невелля Норманда отказался от переливания крови. Он умер от большой кровопотери в 4 часа утра по местному времени в воскресенье 21 марта 2015 года.
The Sheriff confirmed that, during the attack, White dropped a lighter and a bag of six glass Mason jars with cloth wicks soaked in gasoline. Шериф подтвердил, что во время нападения в аэропорту Уайт уронил фонарь и сумку с шестью бутылками с горючей жидкостью и фитилями из лоскутов одежды, которые известны под названием "коктель Молотова". 
Smoke bombs and tanks of highly-flammable acetylene, refrigeration gas Freon and oxygen were discovered in the trunk of his car, the Sheriff said. Так же шериф сообщил, что дымовые бомбы и взрывоопасные газы - ацетилен, фреон, и кислород были обнаружены в баллонах в его автомобиле. (Это компоненты для создания облака фосгена, который является боевым отравляющим веществом)
His motives and reasons for being at the airport are unknown. His family are said to be co-operating with law enforcement and have indicated that White was known to experience mental health issues. Мотивы  и причины случившегося в аэропорту неизвестны. Семья нападавшего под давлением вынуждена была признаться, что Уайт уже совершал психопатические выходки. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий