вторник, 8 сентября 2015 г.

Статистические отчеты организации "Свидетели Иеговы" приводят к выводу о "мертвых душах"?


        Не многие знают о существовании такой науки, которая называется математическая статистика  и о том, что у нее есть свои методы и формулы для вычисления событий, которые были кем то придуманы, и которых не существует в действительности. Для этого строятся графики зависимости одних событий от других  и с их помощью вычисляется вероятность того или иного события, которое еще не произошло, но которое ожидаемо.
      Например, эта самая математическая статистика показала нам, что когда в организацию "Свидетели Иеговы" войдут два "новичка", то с другой ее стороны из нее выйдет один "старичок", который не нашел в ней то, что надеялся найти.



       

      С помощью этой самой матстатистики мы попытались выяснить Каков вероятный прирост численности организации "Свидетели Иеговы" с 2002 года по настоящее время при условии, если правила в организации останутся неизменными? Оказалось, что численность организации к концу 2014 года должна составлять почти 10 миллионов, а не нынешних 8 млн. И эта меньшая цифра численности выдает самую главную тайну СИ-организации. Настоящая ее численность не превышает 7 млн человек. Это следует из четкой вычисленной и устойчивой тенденции - на двоих входящий в организацию приходится один выходящий из нее. Таким образом, половина от 2 миллионов (10млн - 8млн= 2 млн) это 1 млн "мертвых душ", которые приписаны к 7 млн. "живых душ".


      К аналогичным выводам пришел и блогер Вениамин Яковлев. Причем привел основательно графики зависимостей и расчетные таблицы. Желающие самостоятельно докопаться могут смотреть здесь:  http://jw-org-ru.blogspot.com/p/blog-page_5567.htm

3 комментария:

  1. Ну вот, я угадал))) Как раз говорил о статистике, которой кормят Свидетелей Иеговы в комментариях к соседней заметке, что бы они не упали духом. А вообще это признаки, падения Вавилонской Башни народа Иеговы, который отступил от него.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Желания людей все измерить и все посчитать, составляя статистические отчеты, вполне логичны и понятны. Однако, на практике статистику часто используют для дезинформации, как это мы видим на примере статистических отчетов Свидетелей Иеговы. А объясняется эта хитрая статистика словами из песни Леонида Утесова "Все хорошо, прекрасная маркиза...огнем спалило все поместье....кобыла тоже умерла - конюшня запертой была, а в остальном все хорошо, прекрасная маркиза"

      Удалить
  2. В моем бывшем собрании и в соседних уже давно никто не крестится. Новые люди не приходят. Изучения проводят только с алкаголиками да с выжившими из ума старухами, без каких-либо перспектив. Лишь бы в отчете часы записать. Пусть в ежегодниках пишут любую статистику, мы видим как обстоят дела на самом деле.

    ОтветитьУдалить