понедельник, 8 февраля 2016 г.

Деградация русской культуры и американская религия "Свидетели Иеговы"

Деградация человека - бич нашего времени
Почему Свидетели Иеговы не празднуют 8 марта и других праздников народов мира? 
Да, потому что Свидетели Иеговы это американская религия. Американцам всегда было наплевать на традиции других народов. В основу Иеговизма, как псевдохристианского учения,  были положены труды разочаровавшегося адвентиста Чарльза Тейза Рассела, который расстался с адвентистами и стал самостоятельно издавать «Вестник присутствия Христа» в Питсбурге (США) в 1878 году. А окончательно, в самостоятельную ветвь протестантизма, эту религию оформили усилия опять же американца, и совсем не случайно, адвоката, который был дважды осужден судом за мошенничество, по имени Джозеф Рутерфорд.  Ловкому адвокату пришла в голову гениальная идея создать новое брендовое название с именем Бога Израиля - Иегова, взяв его из книги пророка Исаии 43:10. Так вместо народа древнего Израиля был создан плотский народ-двойник под названием «Свидетели Иеговы». Но, ни один «не американец» , не смог привнести ни одного учения в учения этой религии, за все время ее существования. Поэтому надо признать, что солнце для всех Свидетелей Иеговы светит из Вашингтона (США), а не откуда то еще. 

Молодые сектанты уже неотличимы
внешне от американцев
О чем это говорит? Исключительно об одном! О том, что, несмотря на возражения самих сектантов, эта религия была, есть, и останется до своего конца исключительно американской религией. Цель ее возникновения в разработке методики переформатирования сознания религиозных людей на американские "рельсы". Ну, а поскольку все остальные "рельсы" по замыслу реформаторов "Нового мира" должны быть разрушены посредством некоего искусственного Армагеддона (который можно будет свалить на Бога и Библию), то все кто желает спасения, должны согласиться на изменение своего мышления.
Конечно, во многих странах мира, сегодня есть филиалы организации «Свидетели Иеговы». Но чему тут удивляться? Ведь, во многих страх мира есть и филиалы промышленных и торговых  корпораций США? А религия это такая же торговля, как и любая другая. Ее отличие только в том, что продают в ней не автомобили или путевки на Гавайи, а продают "мыслепредставления"  о жизни и путевки в рай. Это означает, что спрос на религиозные услуги родил соответствующее  направление бизнеса – продажа вечной жизни в раю на земле. Поэтому Джозеф Руттерфорд в 1918 году сделал миллионам людей очень выгодное предложение, заявив с высокой трибуны «Конец света наступил, Миллионы живущих ныне людей, уже никогда не умрут!»


 Он предложил людям самое стоящее вложение денежных средств, которое только возможно, инвестировать свое будущее, давая деньги на строительство «ковчега спасения», а именно всемирной организации «Свидетели Иеговы».
По замыслу религиозных вождей из США мечта людей о вечной жизни должна была заставить их участвовать в строительстве «башни-пирамиды» высотой до небес, как это сделали древние египтяне, построившие пирамиды в Гизе. 
Надо, сказать, что идея создания пирамид, в то время привлекла в США многих. Так американец итальянского происхождения Чарльз Понци так же создал пирамиду из людей, но не столь долговечную, как пирамида Свидетелей Иеговы. Поэтому нельзя не согласиться, что идея привнести в сетевой маркетинг, как ныне называется строительство человеческих пирамид, религиозное рвение, было удивительно точным и дальновидным  для такого опытного коммерсанта как Чарьз Рассел и его преемник Рутерфорд. Поэтому сегодня мало, кто помнит о пирамиде Понци, которая просуществовала всего около года и рухнула, а ее изобретателю дали 5 лет тюрьмы. А вот пирамида Свидетелей Иеговы существует и по сей день и насчитывает более 8 миллионов вкладчиков, которые не жалея своих сил, времени и средств, вкладывают все для достижения своей заветной цели «вечной жизни в раю на земле». Только на прозелитизм – привлечение новых строителей пирамиды, Свидетели Иеговы тратят ежегодно более одного миллиарда часов ежегодно. И это не считая «божьего обучения» на которое сектанты тратят столько же времени. 
Я не говорю уже о «добровольных» денежных  и имущественных  пожертвованиях, которые ежегодно приносят в карман главной финансовой силы пирамиды – «Общества Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании» более одного миллиарда долларов ежегодно. А это значит, что и деньги, которые собирают Свидетели Иеговы по всему миру, также переводятся в доллары и собираются на счетах в США. А с деньгами все просто. У кого деньги - тот и заказывает музыку! Поэтому лучшим доказательством то, что религия Свидетели Иеговы это американская религия является тот факт, что все пожертвования хранятся в США. Это совсем недавно, чтобы уйти от уплаты налогов, вожди сектантов стали инвестировать их в офшорные компании на Каймановых островах и других излюбленных "американских" офшорах. 
Поэтому сколько не занимайся тут пустыми спорами, Иисус Христос был евреем, и был пророком народа Израиля, а Рассел и Рутерфорд были американцами англосакского происхождения и пророками США.  Вот почему, у нас есть все основания заявлять, что все Свидетели Иеговы, в какой бы стране мира они не жили, по сути дела являются пророками США и распространителями американской, а не некой независимой, как они безосновательно пытаются утверждать, религии.
Ну, а то, что Свидетели Иеговы не участвуют в выборах властей в США и не отдают честь американскому флагу это просто блеф и пускание пыли в глаза. Миллионы жителей многих стран не участвуют в выборах своих правительств и совершенно игнорируют флаг своей страны. Ну, нет сегодня у многих людей доверия к государству и государственной власти из-за их коррумпированности и не желания решать проблемы простых граждан. Но это не повод не считать таких людей не патриотами своей страны. Правительства и чиновники приходят и уходят, а земля предков остается таковой навсегда! Однако, стоит заметить, что в США, в целом ряде штатов, приняты законы в интересах Свидетелей Иеговы. Защиты государства удостаивались только немногие религиозные группы. Например, католики в Италии, лютеране в Германии и англиканцы в Великобритании. Например, в России нет ни одного закона, который бы защищал права какой-либо одной религиозной группы. А вот в США такие законы есть. И защищают они права именно Свидетелей Иеговы, а не какой то другой религии. Поэтому только наивные могут поверить в то, что религия Свидетелей Иеговы "не от мира", как они сами заявляют, и "отделена от государства". Религия Свидетелей Иеговы неотделима от американского государства и поэтому Свидетели Иеговы не встают там, когда исполняется государственный гимн, не отдают честь флагу. 
К нарисованной картинке осталось добавить пару штрихов. А именно, всю литература Свидетелей Иеговы пишется на английском языке и только потом переводится на все другие языки народов мира. Так всегда поступают с литературой в американских компаниях! Сначала, все инструкции и документация, включая правила корпоративной этики, издаются на английском языке. Потом они переводятся и распространяются по странам, в которых находятся филиалы.  Замечу, что язык Свидетелей Иеговы не английский, как таковой, это не язык Шекспира и Диккенса, а американский английский. А язык это не просто эквиваленты разных слов на родном наречии, а то, что отражает способ мышления, той или иной нации, отображает ее духовность. Так, американский язык это один из современных «новоязов». Он возник всего 200 лет назад, когда огромная масса людей из разных народов стала отделяться на территории Северной Америки и образовывать некий конгломерат человеческих культур, которые довольно быстро утеряли связи со своими предками и их культурой. Поэтому этот язык намного примитивнее более древних языков. Особенно это касается духовной или культурной сферы, куда входа религия. Поэтому и перевод с этого языка на другие языки мира, получается такой же примитивный и выхолощенный, как и он сам.
Чтобы понять вам, насколько важен для человека язык, прочтите историю Амилы и Камилы, двух девочек, которых воспитали и вырастили не люди, а волки. До конца своих дней, попав в человеческую среду, несмотря на все усилия своих учителей, эти девочки царапались и выли как волки. Они так и не научились говорить на языке людей!
Поэтому, нравиться нам это или нет, но невозможно американца научить думать, как думает немец или русский. Это люди, живущие в другом измерении! А вот, научить немца или русского думать по-американски, вполне возможно. Путь деградации люди осваивают довольно легко. Именно этим и объясняется, что многие люди приезжают из других стран в США, легко там адаптируются за несколько лет. А вот американцам адаптироваться  в других странах огромная, и для многих из них, неразрешимая, проблема.


Таким образом, Свидетели Иеговы, это самый простой способ адаптироваться к американскому способу мышления и американским ценностям. Именно, этим и объясняется такое успешное продвижение Свидетелей Иеговы по всему миру! Свидетели Иеговы это по своему мышлению люди-американцы, даже если они не знают американского языка. Дело тут в том, что читая годами переводную литературу Общества Сторожевой башни из США, издаваемую американскими вождями, они начинают видеть, чувствовать и думать, как авторы этой литературы. Вы сами можете в этом убедиться, если придете на один из конгрессов, которые так любят устраивать Свидетели Иеговы. После прослушивания нескольких речей становиться понятно, что говорят «нерусские» люди, хотя они и пользуются тем же русским языком, что и вы. Язык, который вы услышите, это не язык Пушкина, Лермонтова, или Есенина, а некий примитивный «новояз». Таким образом, и происходит американизация России, как ее задумали Ротшильды и Рокфеллеры. 
Нынешние вожди Свидетелей Иеговы - граждане США
Конечно, надо понимать, что разрушение русской культуры американцы начали не в конце 20 века, а в его начале. Именно они запустили на Русь вирус большевизма и сопутствующее ему разрушение культуры и языка. Но разрушить, то, что веками создавали наши предки, в том числе, русский язык, оказалось даже за век не просто. Поэтому в 90-х годах американцы наряду с территориальным развалом России под названием СССР активизировали деятельность самых разных американских сект. Именно тогда и пошли в России сотни тонн религиозной литературы Общество Сторожевой башни из Пенсильвании, главная цель которого создание пирамиды из людей с верхушкой пирамиды в США, как это и изображено на купюре в один доллар. Именно тогда, в 1999 году госсекретарь США Мадлен Олбрайт прямо на на первом канале заявила о том, что США будут отстаивать права американской религии "Свидетели Иеговы" и в России.
А что хорошо для американца, то для русского человека - смерть! И об этом всегда нужно помнить! Стать американцем легко! А вот американцу стать русским - невозможно! Поэтому не спешите деградировать до американской культуры и американского способа мышления. Всегда успеется!

12 комментариев:

  1. Значит как израильтяне можно научиться думать..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Только если тебе удастся освоить древнееврейский язык, на котором говорили и думали 12 колен Израиля. А иврит и идиш это более примитивный уровень. Они как кровезаменители, которые никогда не смогут заменить настоящую кровь человека.

      Удалить
    2. Вы часто пишите о том, что религиозные организации не нужны человеку..а Церковь это столп и утверждение истины.

      Удалить
    3. Дело все в том, что только очень наивные люди путают церкви и религиозные организации с тем, что Библия называет "СОБРАНИЕ К ХРИСТУ" или ЕПИСИНАГОГА на греческом. Иисус Христос однозначно сказал, что царство его "не от мира сего", иначе бы он возглавил какую-либо религиозную организацию еще в Первом веке. Но если он не сделал этого в Первом веке, то какие есть основания думать, что он, вдруг, передумал, и возглавил какую-нибудь секту или организацию, созданных людьми? Чем заниматься фантазиями, и слушать религиозных учителей, лучше обо всем этом прочитать в Библии САМОСТОЯТЕЛЬНО! Учителя однозначно обманут!

      Удалить
  2. Статья заказанная правительство СССР, как бы это не звучало странно. Я как человек получивший хороший опыт жизненный, а также материально обеспеченный скажу одно - я бы жил в мире где все свидетели Иеговы, пусть у них американское или японское мышление и тп, но мне это даже нравится, чувство полной свободы от ереси советской пропаганды. Если ваш выбор - это государство где быдло, алкоголизм, и олигархическая система банкиров - а вы ничтожный работяга за 20,000р в месяц - это ваш выбор господин Христосенко. Я не знаю в какой секте вы побывали, чтобы вам так промыли мозги, либо вы просто лицо заинтересованное в этом, точно не знаю. Скажу одно - к сожалению читая ваш блог только больше начинаешь понимать как многого достигла западная цивилизация, а на сколько препираются права человека в советской...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, за искренний комментарий. Вы, господин сектант, еще раз подтвердили верность этой статьи об американизации России.
      А теперь, обращаемся к читателям нашего блога. Неудивительно, то что нам написал очередной господин сектант. Он, как и другие российские Свидетели Иеговы никогда не жил за границей, и поэтому судит о ней по статьям из западных или прозападных СМИ. Поэтому для него все россияне это алкоголики и быдло,получающие зарплату в 20 тыс рублей. Ему невдомек, что олигархическая система правления в России была установлена американцами после подкупа коммунистической верхушки СССР, для того, чтобы черпать ее богатые ресурсы почти даром. Как невдомек и то, что процветание западной цивилизации происходило и происходит за счет ограбления таких стран, как Россия, поэтому ее население намеренно спаивали и травили всевозможными наркотиками, чтобы уменьшить численность населения до требуемых 15-25 миллионов рабов, обслуживающих интересы "цивилизованного" запада. Что поделать, если господин сектант, читает только журналы "Сторожевая басня" и подобные пропагандистские издания, которые направлены на дискредитацию традиций народов России. На его примере, как и примере сотен других сектантов можно хорошо наблюдать, насколько успешно претворяется план Даллеса по уничтожению России, как великой державы, обладающей уникальными возможностями противостоять американской экспансии и господству англосаксов из Ротшильдов и Рокфеллеров. Но, не все так ровно у господ глобализаторов, которые хотят иметь все, и при этом чтобы им за это ничего не было. И дело тут, не столько в людях и и государствах, которые противостоят этим планам, а в том, что у земли есть Создатель, которого обмануть не получиться ни у Рокфеллеров с Ротшильдами, ни у Свидетелей Иеговы с их козлоподобными вождями. Законы Создателя неизменны: "Что посеет человек, то и пожнет.сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную."(Галатам 6:7-8), хотя сектанты верят в то, что будет иначе.

      Удалить
  3. Интересно, что действующие СИ постоянно присутствуют на "отсупнических" сайтах и в блогах. Ай-ай-ай, как нехорошо! Вам запрещено! Надо слушаться своих религиозных руководителей! Вы не имеете право на информацию вне Сторожевой Башни.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. То что сектанты "пасутся" на отступнических сайтах вполне объяснимо и предсказано в Библии. У Свидетелей Иеговы начался страшный голод. Они уже с трудом жуют одну и ту же жвачку своих религиозных вождей о скором Армагеддоне. Кроме того, не секрет, что Сторожевая башня исписалась. Одни и те же темы повторяются из года в год и набили уже всем оскомину. В закромах секты уже не осталось хлеба для голодных: Иезекииль 5:16 "и когда пошлю на них лютые стрелы голода, которые будут губить, когда пошлю их на погибель вашу, и усилю голод между вами, и сокрушу хлебную опору у вас"....Иеремия 24:10 И пошлю на них меч, голод и моровую язву, доколе не истреблю их с земли, которую Я дал им и отцам их.....Амос 8:11 Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, - не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Иеговы.

      Удалить
    2. Сергей тебя очень трудно воспринимать в этом амплуа поборника культуры русской от иродов американских),разве Иегове нравиться этот неуместный патриотизм? а твой термины такие как Иеговизм которые частично хулят Бога? я иной раз удивляюсь,двоекое чувство вызываешь я тебя воспринил как и в правду пророка,а теперь мне кажется что ты засланный РПЦшник

      Удалить
    3. Действительно, у них духовный голод. Я не долго была СИ. Никак не могла понять, как они 10-20-30-40 лет "талдычат" одно и то же, изо дня в день, из года в год. Это же с ума можно сойти! Просто деградируешь, мозг отключается. Заранее известны ответы на известные вопросы.

      Удалить
  4. Анонимный25 июля 2016 г., 11:14

    Цели принятия христианства на Руси были исключительно экономические и политические то есть русичи не прозрели а просто подстроились под соседние народы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разве религия, только потому что ее назвали христианством может быть прозрением? Любая религия, в том числе и христианская это обман религиозных вождей от имени Иисуса Христа. А учение Иисуса Христа не имеет, и никогда не имело ничего общего с учениями религиозных вождей. В учении Христа нет места ни религиозым учителям, ни религиозным вождям. Там только один посредник в общении каждого человека с Богом - Иисус Христос, и других посредников быть не может!

      Удалить