воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Армагеддон – мировая информационная война

Информационная война это война всех против всех
Даже если ты проиграл в войне, но выглядишь победителем, а не побежденным, то в это поверят даже твои враги......Так лунная афера США позволила обмануть человечество и показать всему миру, что в гонке между США и СССР победили американцы. Первый пилотируемый полет Юрия Гагарина в 1961 году, всего через 33 года с начала первой пятилетки, был забыт навсегда! Хотя все обстоятельства состязания двух держав и показывали на поражение капиталистического строя по сравнению с социалистической плановой экономикой. Тем не менее распропагандированная по всем мировым каналам высадка американцев на Луну изменила отношение народов мира к социализму, как форме государственной экономики, навсегда. Пройдут еще десятки лет, пока каждому станет ясно, что американские астронавты никогда не были на Луне. Информационная атака проходит очень стремительно, в сжатые сроки. А чтобы отбить ее порой требуются целые десятилетия....
Информационные войны идут на нашей планете непрерывно. Так для военной оккупации нефтегазоносных провинций Кувейта и Ирака в 2001 году в США была проведена мощнейшая военно-информационная компания по подрыву башен-близнецов ближневосточными террористами, которых изображали давно законспирированные агенты ЦРУ. Главная цель была достигнута - дешевая ближневосточная нефть хлынула в США под видом американской сланцевой нефти и мир поверил в ее существование.

Но самые главные информационные войны на земле происходят вокруг Библии, потому что это не просто книга. Библия это судьба всего человечества. В ней предсказано все, что его ожидает.....

Информационная война это присвоение чужой собственности обманным путем или с помощью угрозы насилия. Армагеддон, как угроза насилия, которым можно очень эффективно угрожать всему человечеству, не состоящему в секте "Свидетели Иеговы", используется сектантами уже более 100 лет. С помощью Армагеддона волонтеры организации Свидетели Иеговы только в 2015 году собрали на Царство Сторожевой башни из США более одного миллиарда долларов в качестве "добровольных" пожертвований

Антихристы согласно Библии это люди, выступившие на духовную битву Армагеддон против Христа. В этой битве не стреляют пушки и танки, не режут друг друга ножами и не колют штыками...в ней людей убивают с помощью информации.....Армагеддон это мировая информационная война! И именно так, она изображена в Библии. Но обо всем по порядку.
Война моторов начинается с войны печатных устройств
Современные люди, при нынешней системе образования потрясающе безграмотны в отношении жизненно важных вопросов. Чтобы убедиться в этом, достаточно забросить группу современных интеллектуалов на необитаемый остров или в необжитую местность без средств цивилизации.  Все они быстро погибнут, как только закончится припасы и возобновляемые силы организма. В то же время любой бушмен, совершенно не знающий достижений современной науки и техники, не только выживет, но и построит себе жилище, добудет еду, а еще и соорудит музыкальный инструмент, чтобы жизнь была не скучной.
В чем суть этой байки? Да в том, что голова современного человека превратилась в подобие мусорного ящика, в котором хранятся либо малополезные, либо совершенно бесполезные для жизни предметы. Более того, сделано это намеренно и целенаправленно. Жизнь это борьба и конкуренты в ней никому не нужны. Людей на планете стало слишком много. Ладить друг с другом люди за тысячи лет лучше не научились, а часто и не хотят учиться. Поэтому постоянно воюют.
Информационная война в мелких боях
Но не всякая война начинается со стрельбы или резни. Но любая война начинается с обмана. Другими словами это информационная война. Происходит она очень просто. Один сказал – другой поверил. В результате поверивший, лишился честного имени или земли или квартиры или денег или даже жизни…
 Цели войны бывают очень разными. Но все сводятся к одному – завладеть тем, что тебе не принадлежит. Достичь это можно с помощью банального воровства. Но вор при обнаружении очень уязвим. Поэтому он пускает в ход обман. Например, заявляет, что это его вещь и это он ее потерял или получил в наследство. Вор может сочинить целую красочную историю, цель которой доказать, что чужая вещь принадлежит ему или что убил того, кому принадлежала эта вещь не он, а кто то другой. А он был лучшим другом почившего и тот перед самой смертью подарил ему эту вещь..
Как вы видите сочинять тут можно много и вариантов «честного отъема» существует огромное множество. Так у знаменитого Оси Бендера (Иосифа Шора) был 1001 способ «честного воровства». Например, если своровать уже сворованное у вора, то он не побежит в полицию или в суд. А можно выступить в роли Робин Гуда или коммуниста. Грабить награбленное, и самому жить припеваючи. Не правда ли замечательная идея?  
А там где есть «идея» там всегда появляется «идеология». При этом совершенно неважно, какая это идеология. Религиозная, во главе системы ценностей которой находится, какое-то высшее существо или какой то божий принцип. Или атеистическая, во главе, которой находится человек или примитивный человеческий инстинкт.
Идеология это и есть основа информационной войны. Информация, заключенная в идеологии намеренно делает одних «белыми и пушистыми», а других достойными каторги или уничтожения. Поэтому люди, которые заявляют о своем неучастии в войнах, на самом деле скрывают настоящее положение дел. Сегодня воюют абсолютно все люди. Вопрос, только против кого именно, и какими методами?

Еще древние греки  утверждали, что человек есть то, что он ест. То есть были люди, которые еще тысячи лет назад понимали, что если человек ест такие гадости, как Сникерс или Чисбургер, то он сам этой «гадостью» становиться. Пища лишенная жизненно-важных веществ без всякого преувеличения быстро делает его «живым» трупом. Он хорошо сохраняется. Его кожа и лицо может быть блестящим как у хорошо забальзамированной мумии, но внутри прекратились все жизненно-важные процессы, и в действительности это «труп». Еще в конце прошлого века в Швейцарии столкнулись с проблемой захоронения трупов «набальзамированных» современной пищей. Даже после 20-25 лет пребывания в могиле тело оставалось как «живое» и не разлагалось. И если ранее на освободившееся место можно было класть следующего, то кладбища стали большой проблемой. Поэтому Европа быстро перешла на кремацию «красивых» трупов. Благо, что у нее был огромный опыт Освенцима и Аушвица с их огромными крематориями. Поэтому Европа прекрасно выучила, что для того, чтобы «замучать» человека до смерти, нужно строить не освенцимы, а нужно возводить фабрики по производству Сникерсов и подобной пищи. То есть человека можно убивать с помощью информации заложенной в рекламу: «Съел сникерс и доволен!». Не правда ли гениальное изобретение?
Нет никакой необходимости заставлять людей пить яд, если есть Кока-кола. Что очень выгодно, Кока-кола убивает человека не сразу, а постепенно, начиная с уничтожения слизистой оболочки желудка и заканчивая поражением всех внутренних органов. Милые яды в красивой упаковке, люди покупают очень охотно. Но разве было бы такое возможно без длительной информационной войны? Конечно, нет!
Солдаты информационной войны
Но, Кока-кола, как орудие для убийства, это мелочь по сравнению с более мощным оружием, о котором говориться в Библии. Но современные люди безграмотны в отношении этой книги книг. Они верят не Библии, а средствам массовой пропаганды или информации, что, по сути дела одно и то же. Библию считают отсталой книгой написанной какими-то древними пастухами овец. А ученых утверждающих, что люди произошли от обезьян, но только очень и очень давно, считают образцом мудрости и титанами мысли. Тем более, что тех обезьян, от которых якобы произошли люди, ученые специально отправили на сотни тысяч лет куда подальше, чтобы от них не осталось никаких следов. Поэтому идеология приравнивания человека к животному, а точнее к зверю, один из самых успешных методов современной информационной войны.
Но вернемся к Армагеддону. Как мы уже говорили, здесь, война, в том числе и информационная, начинается с обмана. Поэтому Бог Израиля, который хотел дать мир своему народу – Древнему Израилю, повелел удалить всякий обман среди него. И хотя народ, который он выбрал, был одним из самых малочисленных и ничего не значащих народов земли, он стал известным во всех остальных народах, тем, что на его землях царил мир и безопасность. Левит 19:11 Не крадите, не лгите и не обманывайте друг друга. А когда народ Израиля отступал от этой заповеди Бога, то на его землях царили насилие, убийства и войны.
Но сколько существует людей – столько и идеологий. И все они воюют друг с другом за лучшее место под солнцем. Поэтому пророчества Библии, говорят, не о буквальной, третьей или еще какой по счету мировой войне, а говорят о войне всех против всех – об информационной войне.
Вот только некоторые из этих пророчеств: Исаия 19:2 Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством.
Иезекииль 38:21 И по всем горам Моим призову меч против него, говорит Господь Бог; меч каждого человека будет против брата его.
Конечно, речь в этих пророчествах отнюдь не о буквальных «мече», а о символическом. Такими «мечом» в информационной войне является «слово». Притчи 12:18 Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых - врачует. Слово убивает и слово лечит.
Итак, слово это меч информационной войны! Поэтому кто владеет «сильной» информацией, тот имеет более острый меч. При этом пол воина, его социальное положение никакого значения не имеет. Меч каждого должен быть наострен и вычищен, говориться в Библии: 

Иезекииль 21:9 сын человеческий! изреки пророчество и скажи: так говорит Господь Бог: скажи: меч, меч наострен и вычищен. 10 наострен для того, чтобы больше заколать; вычищен, чтобы сверкал, как молния. Радоваться ли нам, что жезл сына Моего презирает всякое дерево? 11 Я дал его вычистить, чтобы взять в руку; уже наострен этот меч и вычищен, чтобы отдать его в руку убийцы. 12 Стенай и рыдай, сын человеческий, ибо он - на народ Мой, на всех князей Израиля; они отданы будут под меч с народом Моим; посему ударяй себя по бедрам. 13 Ибо он уже испытан. И что, если он презирает и жезл? сей не устоит, говорит Господь Бог.
14 Ты же, сын человеческий, пророчествуй и ударяй рукою об руку; и удвоится меч и утроится, меч на поражаемых, меч на поражение великого, проникающий во внутренность жилищ их.
Это означает, что информация победителя в этой войне должна быть достоверной и смертельной для врагов Христа. Библия не скрывает от нас, что все лавры достанутся только «победителю», а не проигравшим в этой информационной войне. Бог намеревается создать человека отнюдь не наивным дураком, который верит каждому слову. Но такого, который досконально проверяет все сказанное. Поэтому он отвел столько времени на приобретение опыта информационной войны, чтобы обучиться побеждать в ней: Откровение 2:7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
Более того, Бог намерен приблизить «победителей» в этой войне к себе и посадить их на неком условном престоле, чтобы делиться своим опытом с другими: Откровение 3:21 Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
 К сожалению, большинство людей даже не в состоянии понять сути идущей в мире информационной войны. Поэтому искать этот смысл в книгах написанных людьми бесполезно. Тем не менее, его можно найти в Библии, которую, не без основательно, считают «Словом Бога». В ее пророчествах на наше время речь идет о том, что некие силы собирают людей на битву против Христа. Этот человек, однажды уже победил в информационной войне, и поэтому многие люди принимают его, не безосновательно, за Бога, то есть того, кто, по их мнению, должен руководить людьми как мудрый правитель или царь. Но, однако, он все-таки человек, хотя и обладает способностями, которые людям только снятся. Вот как написано об этой информационной битве в книге Апокалипсиса:  «Это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя» (Откровение 16:14). А название этой информационной битвы «Армагеддон». Оно основано на месте в Древнем Израиле, которая называлась «Гора Мегиддон» или по-еврейски, «Хара-Мегиддон» - «Армагеддон». «И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.(Откровение 16:16). Однако, речь в этой битве идет всего лишь о проверке их информационного поля или духовной одежды, состоит ли она из достоверной информации или из ложной: «Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.» (Откровение 16:15)
Естественно, что силы, выступающие против Христа, прекрасно осведомлены о том, что эта битва будет проиграна людьми, даже если они обладают какими-то особыми способностями и видят сквозь стены. Но их настоящая цель состоит в уничтожении людей. Поэтому они и собрали их на эту бойню. Как мы помним, слово убивает не хуже, а даже лучше, чем настоящий меч. Но так же надо не забывать и то, что убивает не правда, а обман. Поэтому люди, выступающие против Христа, сегодня рядятся в одежды правды и пытаются создать у людей впечатление, что Создатель это жестокий правитель, который намерен уничтожить людей в битве Армагеддон. Вот поэтому в этой битве и будет проверяться «одежда», а не оружие. Люди несущие ложную информацию это Антихристы. Антихристы согласно Библии это люди, выступившие на духовную битву Армагеддон против Христа. В этой битве не стреляют пушки и танки, не режут друг друга ножами и штыками...в ней людей убивают с помощью информации.....Армагеддон это информационная война! Поэтому враги человека пытаются создать впечатление об Армагеддоне, как о третьей мировой войне, в которой все человечество погибнет, а некие «избранные» Богом останутся.
Самые известные из этих врагов маскируются под народ Бога Израилева и носят сомнительное название «Свидетели Иеговы». Дело в том, что это же название формально носил и народ, предавший Бога в информационной войне  - Древний Израиль, которого пророк Исаия и назвал «Свидетели Иеговы».
Древний Израиль это народ-предатель, большинство членов которого восстали против Иисуса Христа, а значит и против самого Создателя, который послал своего сына к этому народу.
Оружие которое  убивает лучше автомата
Свидетели Иеговы это такой же народ-предатель, который сегодня собирает людей всего мира на битву против Христа с помощью обмана. Ради целей этой битвы против Христа Свидетели Иеговы издают многомилллионные тиражи журналов, брошюр, книг, трактатов, снимают видеофильмы, и тратят более миллиарда часов ежегодно на пропагандистскую военную компанию. Если ранее в своей информационной войне против Христа они использовали более 450 радиостанций, то сегодня они имеют свое телевидение и сотни интернет-сайтов. Самый известный сайт для информационной интервенции известен сегодня под знаком: JW.ORG. С него и с других сайтов миллионы Свидетелей Иеговы проводят свои информационные атаки.....
Армагеддон это информационная война, а не буквальная война! Война против Христа! Поэтому, если кто-то заявляет вам об Армагеддоне, как о буквальной войне пытается вас обмануть! Бог намерен не воевать против людей, а спасать их. И он это сделает!

Комментариев нет:

Отправить комментарий