вторник, 1 марта 2016 г.

Цветные революции под видом "благой вести" об Армагедоне?

Так одна из листовок Свидетелей Иеговы предрекает
 уничтожение всех, кто не состоит в рядах этой организации

Сегодня в мире существует огромное количество псевдохристианских сект, вожди которых используют Иисуса Христа - Слово Бога, как знамя для захвата власти, как на отдельно взятой территории, так и на всем земном шаре. Но наиболее влиятельной из них является секта американских бизнесменов, отца и сына, Расселов и банкира Уильяма Конли, известная сегодня как "Свидетели Иеговы". Руководящий совет этой секты открыто насаждает религиозную неприязнь, заявляя об учении Сторожевой башни, как единственной истинной религии. В 236 странах мира сектанты распространяют учение, согласно которому, каждый, кто не захочет вступить в ряды этой секты, будет уничтожен Иисусом Христом в Армагеддоне.

У бандеровцев и Свидетелей Иеговы на Украине много общего. Их породнила одна и та же идея Армагеддона. Разница лишь в масштабах. В бандеровском Армагеддоне должны пасть все "клятые москали", а в свидетельском - все человечество, конечно же, кроме самих сектантов.

Свидетели Иеговы уже более 100 лет мечтают о революции под названием "Армагеддон", которое взято из Святого Писания. Но Армагеддон в Библии это всего лишь духовное сражение, а не буквальное. Однако, такое учение не устраивает сектантов, которые хотят захватить власть во всем мире с помощью государственных переворотов во всех странах. А свалить ответственность за государственные перевороты Свидетели Иеговы хотят не на террористические группировки, а на самого Создателя. Для этого они вырвали из общего контекста один стих из книги Даниила 2:44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно". И вот из этого текста, сектанты делают вывод, что речь идет здесь о правительствах всех стран мира, которые будут якобы уничтожены Богом. После этого, вся власть на земле будет, по заявлению самих сектантов принадлежать американским вождям организации "Свидетели Иеговы". Поэтому вся более 8 миллионов членов секты ежедневно заняты тем, что подтачивают устои государства и современной цивилизации, которая как они утверждают всецело подчинена сатане - противнику Бога. Но обо всем по порядку..
..
Религиозные организации, а говоря точнее, секты отколовшиеся от христианства, являются одним из элементов совершения государственных переворотах с помощью "цветных революций" в разных странах. Одна из таких американских сект известна под названием "Свидетели Иеговы". Так под видом распространения "благой вести" из Библии, сектанты открыто проповедуют недоверие государству и органам местной власти. Американские религиозные вожди секты "Свидетели Иеговы" в своих многочисленных внутренних секретных инструкциях запрещают сектантам участвовать в выборах и любой работе органов власти, запрещают оказывать помощь правоохранительным органам информируя их о преступлениях и тем самым помогая в задержании опасных преступников, запрещают сектантам готовиться к защите родины, обучаться военным специальностям и служить в армии. Более того, сектантам категорически запрещается спасать жизнь людей делясь с ними своей кровью, в качестве доноров, участвовать в любых общественных и религиозных мероприятиях, профессиональных, национальных и государственных празднованиях. Вместо полезной общественной жизни сектанты все свободное время посвящают изучению инструкций своих американских вождей из Нью-Йорка и активной вербовке новых членов. Свидетели Иеговы активно демотивируют миллионы людей, запугивая их скорым уничтожением в Армагеддоне, если они не станут членами этой секты, и принуждают их отказываться от традиционных религий и верований, которые являются главными консолидирующими силами российского общества. Как и проповедь Свидетелей Иеговы, любая "цветная революция" начинается со лжи и соблазнов более лучшей жизни. Но все страны прошедшие через "цветные революции" стали жить намного хуже, чем до них. 

Между тем современные "гибридные" войны, которые США ведет на территории других государств за расширение сферы своего влияния и контроля, состоят из нескольких этапов. Задача одного из низ состоит в нейтрализации большей части населения изменению государственного строя и смене правительства на проамериканское. Именно для выполнения этой "боевой" задачи секта Свидетели Иеговы экспортируется во все страны мира.

На ежегодном собрании Академии военных наук в Российской Федерации тема «цветных революций» была одной из главных. Были определены основные принципы действия и способы достижения целей. Во время обсуждения таких революций эксперты отметили, что деятельность различных сетевых структур и сект, которые занимаются вербовкой и кибератаками, необходимо признать диверсионной работой, а значит, следует воспринимать это как нарушение закона со всеми вытекающими последствиями.

Сетевые структуры и секты, которые руководят процессами переворота и вербовкой по своей сути мало чем отличаются от работы террористических группировок, следовательно, бороться с ними следует соответственно.

На совещании было определено, что «цветные революции» – это один из основных методов гибридных войн, поскольку они де-факто являются государственным переворотом. Результат такого потрясения, как правило, приводит страну к глубочайшему кризису. Исходя из этого все присутствующие согласились, что противодействие должно осуществляться с максимальной серьезностью в соответствии с угрозой. Член Академии военных наук Андрей Манойло даже подчеркнул, что такого рода «революции» и вербовка рядовых граждан обязаны быть приравнены к диверсии. Сетевые структуры, которые руководят процессами переворота и вербовкой по своей сути мало чем отличаются от работы террористических группировок, следовательно, бороться с ними следует соответственно. Хотя на совещании и не прозвучало название такой сетевой структуры как "Свидетели Иеговы", тем не менее уже доказано, что их религиозная литература просто напичкана экстремистскими заявлениями и угрозами.

После того, как многими судами России был запрещен сайт религиозной организации "Свидетели Иеговы"- JW.ORG, многие из которых признаны экстремистскими по своему содержанию за разжигание межрелигиозной вражды и подрыв устоев государства, организаторы Свидетелей Иеговы продолжили свою борьбу с российским государством на страницах многочисленных "зеркальных" сайтов, которые якобы никак не связаны с их американским центром в Нью-Йорке, активно сотрудничающим с Госдепом США по американизации населения целого ряда стран.

Вот недавняя информация с одного из подобных пропагандистских сайтов, создатели которого, нарушают законы Российской федерации, публикуя материалы запрещенного сайта JW.ORG под новым названием "Свидетели Иеговы в России".

Свидетели Иеговы в России: Женщину беседующую с прохожими приравняли к несанк...:

Как хорошо видно из этого образчика подполья "Свидетелей Иеговы в России", авторы этих материалов с легкостью цирковых фокусников артистично передергивают факты и подают их в своей проамериканской трактовке. Совершенно ясно, что женщина, являющаяся активным адептом религии, центр управления которой всегда находился на территории враждебной для нашей страны США, разговаривала с людьми не о погоде, и не о городских достопримечательностях, а проводила антигосударственную пропаганду в интересах США. Поэтому Библия и библейские цитаты из нее для Свидетелей Иеговы - всего лишь ширма для прикрытия ими широкомасштабной антироссийской деятельности. Ответ на любой вопрос, который захотят обсудить с жителями России агитаторы Сторожевой башни всегда приводит к одному ответу: "Бог уничтожит всех людей и все правительства, которые не поддерживают бруклинских вождей организации "Свидетели Иеговы" в Армагеддоне, а сами адепты этой религии будут жить в раю на земле под управлением своих американских вождей." Об этом, но несколько другими, сильно приглаженными словами расскажет вам любой возвещатель "Общества Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании". Именно так называется главная организация у Свидетелей Иеговы, которая выпускает для них свою литературу. Сами члены организации "Свидетели Иеговы" это волонтеры, которые работают на поприще пропаганды лживых учений Общества Сторожевой башни, либо бесплатно, либо за плату, если являются специальными пионерами и районными надзирателями, которые обязаны заниматься агитацией населения, вступать в их ряды, не менее 120 часов в месяц, то есть примерно 4 часа в день.

Листовка пособников фашизма
Свидетели Иеговы любят заявлять, что они известны во всем мире. Но чем они известны? Конечно, же не учением Иисуса Христа, которое они сами отвергают под разными хитроумными предлогами.. Свидетели Иеговы, известны во всем мире тем, что они беседуя с людьми на улицах, якобы о Боге и о его царстве,  на самом деле занимаются антигосударственной пропагандой. Посудите сами, что можно сказать о позиции религии, которая в своих пропагандистских книгах, журналах и буклетах старается всячески дискредитировать церкви и организации лояльные государству, патриотизм и государственные органы власти, а так же выборы в эти государственные органы? В то же время сами Свидетели Иеговы заявляют о себе, что они единственные во всем мире представители Царства Бога, которое вскоре уничтожит все правительства, а так же людей, которые отвергают учения религиозных вождей Свидетелей Иеговы из США. Не правда ли, все это очень напоминает листовки, которые сбрасывали немецкие самолеты защитникам России и российского государства, которое коммунисты из-за своих интернациональных доктрин, в угоду западу, назвали СССР? В 1941 году, тех, кто разбрасывал листовки подобного содержания либо уничтожали на месте, либо расстреливали по приговору военного суда. Удивительное дело, но Свидетели Иеговы, которые распространяют листовки, подобные немецким листовкам 1941 года остаются, как правило совершенно безнаказанными? Суды над ними, заканчиваются либо денежными штрафами, либо условными сроками осуждения. Либеральность государства к подобной антигосударственной агитации в нашей стране, частью которой являются и пропаганда Общества Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании до добра не доведет. История неоднократно показала, что все государственные мятежи готовятся изнутри и начинаются с антигосударственной литературы и листовок.

Лицемерно прикрываясь Библией и религиозными свободами, Свидетели Иеговы настраивают граждан нашей страны против защиты своего отечества и сеют недоверие к государственной власти и к религиям, которые поддерживают наше государство. Подобным образом поступали гитлеровские агенты в советском тылу в годы Великой Отечественной войны. Стоит добавить, что американские организаторы Свидетелей Иеговы построили десятки высокотехнологичных типографий по всему миру, чтобы выпускать сотни тонн листовок, журналов и книг для активной вербовки новых членов в ряды своей организацией. Важно заметить, что самим Свидетелям Иеговы их  религиозные вожди категорически под страхом наказания запрещают читать любую религиозную и агитационную литературу кроме той, которую издает американское "Общество Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании". Причина банальна. Под влиянием других источников информации с каждым годом все больше и больше политических пропагандистов прозревают и оставляют своих бруклинских вождей и их непомерными политическими амбициями на царствование над своими соверующими. Видимо до них все таки доходят слова Иисуса Христа сказанные о религиозных вождях, которые так же связывали свое царствование с царством Иеговы - Бога Израилева.. Матфея 15:14 оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
В немецком плену были замучено, расстреляно
и погибло от голода десятки миллионов человек
По причине опасения достоверной информации, религиозные вожди Свидетелей Иеговы настоятельно не рекомендуют всем членам своей организации получать дополнительное образование кроме обязательной государственной школьной программы. Ведь если подконтрольный их влиянию адепт, не дай Бог, научиться думать, анализировать всю получаемую им информацию и делать из нее логические и самостоятельные выводы, то власть над ним будет потеряна навсегда. Эти опасения легко понять, ведь в таких закрытых для доступа посторонней информации религиозных организациях, которые справедливо называют сектами, управление адептами производится за счет того, что их содержат в информационном голоде, своего рода тюремном заключении, подавая через окно для кормежки только тщательно выверенные мотиваторы. Для этого используются отдельные, тщательно огражденные от остального контекста, библейские цитаты и искаженное представление об Иисусе Христе и его апостолах. Поэтому в воспаленном отдельными цитатами Библии, мозгу адептов Сторожевой башни, который годами держится на голодном информационном пайке, религиозные вожди рисуют светлый образ Нового мира, в котором все Свидетели Иеговы и звери будут мирно жить в раю на земле, а весь остальной мир, управляемый диаволом, будет погублен Богом а Армагеддоне. Поэтому вся посторонняя информация, не опубликованная в литературе Свидетелей Иеговы - она от диавола, и всякий узнающий ее становиться на сторону этого противника Бога. "Какой бред! " - скажет всякий здравомыслящий человек, который понимает, что информация не бывает положительной или отрицательной, если она объективна. Однако, миллионы членов организации "Свидетели Иеговы" живут в этом "бреду" многие годы, а иногда и всю свою жизнь.

  Учитывая лицемерную политику США, активно проявляющуюся по отношению к таким странам как России, Иран, Китай и других, которые не признают США, как сверхдержаву, которой надо во всем повиноваться, Свидетели Иеговы действуют в этих странах, как американская "пятая" колонна, настраивая людей против государства и против его защиты от внешней агрессии США. Вот почему Свидетели Иеговы запрещены в Китае, Иране и ряде других, независимых от США стран. Свидетели Иеговы в России это антигосударственная религия. Но в России у Свидетелей Иеговы пока еще слишком много необоснованных свобод, которыми они активно пользуются, подрывая устои государства. и патриотического воспитания.


Свидетели Иеговы обрабатывают миллионы людей с помощью настойчивой и лживой пропаганды, якобы основанной на Библии. На деле эта пропаганда не имеет никакого отношения к Слову Бога, а основана на лжеучениях американских вождей из Нью-Йорка, где в шикарных условиях живут "земные цари" Свидетелей Иеговы из Главного бруклинского управления. Российские адепты этой политической организации, рядящейся в одежды религии и последователей Иисуса Христа сознательно или не сознательно нарушают законы Российской федерации и занимаются проамериканской пропагандой, создавая угрозу для обороноспособности страны и ее граждан.Запугивая людей скорым Армагеддонам и угрожая им от имени Бога, Свидетели Иеговы обманом вовлекают людей в свою политическую организацию, называя ее "ковчегом спасения". Иисус Христос и его ученики, согласно Библии,  в отличие от Свидетелей Иеговы никогда политической пропагандой не занимались и не настраивали граждан против своего государства и против представителей других религий.

Цель пропаганды Свидетелей Иеговы запугать людей
и заставить их искать спасение не у государства, и не у Христа, а у вождей  организации "Свидетелей Иеговы". 



В "северном царе" Библии в пропагандистской литературе
"Свидетелей Иеговы"  легко узнаваем образ России

Комментариев нет:

Отправить комментарий