вторник, 26 апреля 2016 г.

Если завтра Армагеддон, а ты не в секте «Свидетели Иеговы», то погибнешь?

Так выглядит Армагеддон в воспаленном мозгу сектанта
Почему Свидетели Иеговы мечтают захватить всю землю, а всех ее жителей уничтожить в Амагеддоне? Неужели им мало места на нашей планете, что они не хотят делить его с другими людьми? Почему они распространяют ложь о нашем любящем Небесном отце, выставляя его жестоким самовлюбленным эгоистом, который хочет уничтожить все человечество?
Армагеддон, а точнее ожидание этого события стало для Свидетелей Иеговы смыслом их жизни. Они мечтают только о том, какой счастливой станет их жизнь после уничтожения человечества в этом самом Армагеддоне, придуманном их американскими учителями.

На берегу голубого озера Стерлинг-форест в заповедных лесах природного парка Токседо, всего в часе езды от центра Нью-Йорка, уютно расположилось Царство Свидетелей Иеговы или Штаб-квартира религиозной корпорации «Свидетели Иеговы». Географические координаты: Широта северная: 41° 9'32.76"; Долгота западная: 74°15'16.19". Эта религиозная корпорация уже более 100 лет проповедует свою «благую весть» о скором уничтожении всего человечества в Армагеддоне. Единственная возможность спасения от гибели в Армагеддоне, по заявлению самих сектантов, заключается в признании власти религиозных вождей Свидетелей Иеговы, которые обосновались на берегу озера Стерлинг-форест, напротив резиденции компании компьютерных технологий под названием IBM. Что же это такое этот «Армагеддон», которым сектанты пугают людей уже в 236 странах мира?
 Только представьте себе полосу огня с неба, который заживо сжигает людей на территории корпорации IBM, расположенную на одном берегу озера Стерлинг-форест, некогда голубого и прекрасного, окруженного почти девственными лесами. Рушатся здания, трясется земля, сгорают заживо и кричат люди….
А в это же самое время, на другом берегу того же самого озера Стерлинг-форест, в природном парке Токседо, веселятся и ликуют Свидетели Иеговы. У них нет не то что огня, но даже и дыма то не видать. Здания все стоят целы-целехоньки, и нет ни одного пострадавшего. Более того, веселящиеся люди радостно наблюдают за гибелью людей на другом берегу, а некоторые из них подходят к границе огня и моют свои ноги в крови погибающих…..
Корпорация "Свидетели Иеговы" граничит с компанией IBM
Что это за диво-дивное? Что это за чудо-чудное? Почему на одном берегу озера погибают люди и задыхаются в огне, задыхаются от дыма пожаров, а на другом берегу веселье и радость через край? Не волнуйтесь, дорогие читатели. Это не шизоидный бред, и не воздействие тяжелых наркотиков. Это всего лишь библейская битва Армагеддон в представлении Свидетелей Иеговы и их религиозных учителей из Общества Сторожевой башни. Так, по мнению сектантов, Бог с помощью Иисуса Христа восстановит на земле справедливость и отдаст всю землю праведным Свидетелям Иеговы, а всех остальных людей уничтожит в огне Армагеддона, за их нечестивость. Вот почему для спасения от Армагеддона всем нам надо срочно вступать в секту "Свидетели Иеговы". 

Учения Свидетелей Иеговы о некой битве Армагеддон просто поражают воображение человека способного хотя бы немного размышлять. Представьте себе, что завтра, ну или, в крайнем случае, послезавтра, как учат сектанты, произойдет страшная битва Армагеддон и все, кто не состоит в рядах секты «Свидетели Иеговы», и не поддерживает их, будут уничтожены Богом навсегда. И дело тут совсем не в том, что Бог жестокий, и поэтому уничтожит всех людей, кроме сектантов, а в том, что находится немало людей, которые верят в подобные жестокие учения религиозных вождей Сторожевой башни. Учителя Сторожевой башни насаждают свои жестокосердные учения уже более 100 лет и поэтому, неудивительно, что эти фантазии, так прочно засели в воспаленном мозгу сектантов, что выкорчевать их оттуда, не способен никто. Это что-то вроде добровольного умопомешательства или эпидемической шизофрении, которая передается от человека к человеку. Причина умопомешательства Свидетелей Иеговы проста эти люди  мнят себя праведниками, а всех остальных людей грешниками, достойными только уничтожения. Потому то, Бог и предал этих «праведников» превратному уму, который не дает им возможность воспринимать Библию, как книгу духовных иносказаний. Сектанты серьезно верят, что согласно пророчествам Библии волк будет дружить с ягненком, лев есть солому вместе с волами, а ребенок будет играть с ядовитой змеей. «Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. 7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. 8 И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. (Исаия 11:6-8)
Превратный ум сектантов, обученных думать только по заданным лекалам Сторожевой башни своих религиозных учителей, подобным образом думает и об битве Армагеддон, которая очень образно описано в Библии, как военное сражение, но только духовное, а не буквальное. Иисус Христос никого уничтожать своим мечом не будет. Тем более, что этот меч он держал не в руке, а он выходил из его уст. То есть этот меч это слово, это информация, которой он будет поражать своих врагов, срывая с них лицемерные маски божьих служителей: Откровение 19: 15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
17 И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
Когда человек теряет способность рассуждать, а живет  по чужой указке
20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Вот почему убиты эти люди, выдающие себя за учеников Христа, будут не буквально, а с помощью их разоблачения, когда всем станет видна лживая сущность этих лицемеров. В духовной или информационной битве Армагеддон будут разоблачены, и лжепророки, выдающие себя за благовестников и зверь Апокалипсиса – объединение людей имеющих звериные сердца, наполненные злобой и ненавистью ко всему человеческому, которое было явлено через Христа.
Поэтому эти люди, говоря образным языком Библии, не пройдут проверки Христа и лишатся одежды праведности, которые они воображают на себе, и станут как нагие, то есть нечестивые перед Богом: Откровение 16:15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

Вот почему в ближайшее время, не только люди, которые в силу различных жизненных обстоятельств узнали о звериной сущности Свидетелей Иеговы, но и люди всего мира увидят подлинное лицо лицемеров из этой секты, которая предпочитает величаво именовать себя «святым народом Иеговы Бога» или «божьей организацией. Луки 8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
Вот почему спасаться от Армагеддона, конечно надо. Но спастись от Армагеддона сектантов можно только одним способом - покинув секту Свидетелей Иеговы, которая распространяет ложь об Армагеддоне. Стоит принять приглашение Иисуса Христа участвовать в Новом завете с Богом - в завете без всяких религиозных вождей и учителей, в котором единственным посредником между Богом и людьми является человек Иисус Христос, который никого губить и не собирался, потому что он спаситель:мира, а не губитель1Тимофею.2:5 Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Неудивительно, что спасение во Христе Иисусе и Православное христианство стоит колом в горле у Свидетелей Иеговы - армии Армагеддона, которую в силу своей духовной безграмотности поддерживают атеисты. Вот почему задачей номер один для сектантов является дискредитация Православия, которое по сути дела, при всех своих недостатках, осталось единственной опорой нравственности и семьи для христианства в России. Обвиняя Православие в поклонении иконам, Свидетели Иеговы поклоняются, как идолам, своим религиозным вождям, выполняя все их приказы и распространяя клевету их лжеучений, чтобы опорочить любящего Бога и его Христа. 

Западный коммунизм привнесенный с помощью денег Германии и США на русскую землю подготовил почву для иеговизации  Православной России. Дело в том, что атеистам недоступно не только учение Иисуса Христа, но и понимание главного учения Библии - о спасении через Новый завет с Богом. Поэтому атеисты, рано или поздно, становятся легкой добычей сектантов, которые внушают людям далеким от христианства веру в свою исключительность и праведность перед Богом. Дальнейшим шагом по обращению атеистов в свою религию является американское учение об Армагеддоне, как о битве Иисуса Христа против всего человечества, которые эти духовно бедные люди проглатывают, не разжевывая.....

13 комментариев:

  1. Анонимный7 мая 2016 г., 14:51

    давно чатаю твои статьи, но до этой не догадовался что ты сторонник православия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда то очень давно, до первой поездки в Германию я тоже наивно верил, что если кто то видит плюсы в приверженности немцев к порядку, то это фашист. Настоящее христианство не делится на религии. На религии его делят религиозные учителя. А настоящее христианство начинается там, где заканчивается любая власть христианских вождей, а начинается власть Иисуса Христа. Что касается Православия, то оно гораздо ближе к христианству и учениях Христа, чем Свидетели Иеговы и другие секты пугающие человечество Вторым пришествием Христа. Христос никуда и не уходил. Просто религиозные вожди его убили, но он воскрес. И сегодня он с теми, кто отверг любых религиозных поводырей и воспринимает его как своего единственного пастыря....

      Удалить
    2. Анонимный9 мая 2016 г., 14:15

      Согласен христианство не религия

      Удалить
    3. Анонимный9 мая 2016 г., 14:26

      В собрание Свидетелей Иеговы люди приходят по своей воле, а в тоталитарную религиозную систему попадают не по своей.

      Удалить
    4. Увы, глубокое заблуждение, основанное на незнании того, как устроены тоталитарные организации или секты. На первом этапе человека завлекают в них любопытством или выгодой, демонстрируя ему свою показную любовь и внимание. И только после посвящения в секту, как называется у Свидетелей Иеговы крещение - погружением в воде, вожди секты предьявляют к нему свои жесткие требования, следят за ним, с помощью членов собрания, и наказывают, если он эти требования не выполняет. Перечень наказаний в секте СИ очень обширен. От "взятия на заметку", запрета открывать рот на встречах( запрета комментариев) до прессинга на Правовых комитетах и всеобщего бойкота членами секты, включая членов семьи, которые в ней состоят.

      Удалить
    5. Анонимный18 мая 2016 г., 17:25

      Наверное "Анонимный" хотел сказать что: В собрание Свидетелей Иеговы люди приходят по своей воле, а в ИХ тоталитарную систему попадают не по своей!



      Удалить
    6. С тоталитарными "мышеловками", которые убивают, каждая мышь попадает исключительно по собственному желанию, прельстившись кусочком сала или сыра. Поэтому и в тоталитарную секту "Свидетели Иеговы" каждый приходит добровольно, прельщенный обещанием вечной жизни в раю на земле и божьими благословениями. Только через несколько лет, а то и десятилетий, человек понимает, что его обманули, но он уже затянул в секту своих родственников и знакомых и порвать с сектой означает для него навсегда вычеркнуть всех их из своей жизни....

      Удалить
    7. Анонимный18 мая 2016 г., 18:04

      Родственикам так промыли "моски" внушив что человек покинул не религиозную "организацию", а саму Истину!

      Удалить
    8. Информационные вбросы по поводу существования некой истинной религии, которыми сектантов бомбардируют почти ежедневно, лишают их способности думать. А самое главное, полностью закрывают для этих людей способность воспринимать Библию самостоятельно. Ведь в Библии нет никакой истинной религии. "Истинная религия" древнего Израиля привела его только в Иисусу Христу, а дальше каждый должен был идти самостоятельно. Поэтому многие вырвавшиеся из рядов Свидетелей Иеговы навсегда теряют веру в Бога и становятся атеистами. Учение об истинной религии среди множества ложных, ослепляет их навсегда. Поэтому сталкиваясь с таким человеком даже не знаешь, что для него лучше, чтобы он оставался слепым в этом "загоне для овец Сторожевой басни", каким был и древний Израиль или чтобы он таким же слепым покинул этот загон и угодил в первую попавшуюся яму?

      Удалить
  2. Анонимный23 мая 2016 г., 03:03

    А была ли у них вообще эта вера? Или скорее таковые основывали ее но фундаменте человеческой организации. Печально! Поэтому не удивительно, что вскоре в этом городе (организации) после предостерегающей проповеди Свидетелей Иисуса произойдет великое землетресение, и многих постигнет кораблекрушение их веры. Так как они вместо Христа возложили свое упование на человеческую организацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Действительно печально! Сегодня по "городу" Свидетелей Иеговы идет человек с приборами писца, чтобы ставить особый знак на лбах тех, кто ненавидит творящиеся в нем мерзости, то есть на тех кто имеет веру в Христа. Как только эти люди будут выведены из "города Содома и Египта"Свидетелей Иеговы, то с ним произойдет тоже, что произошло с Содомом во дни Лота. Единственное отличие, что огонь с неба и горящая сера будут не буквальными, а символическими...

      Удалить
  3. Анонимный27 мая 2016 г., 11:54

    Фото со спутника у озера главного управления Свидетелей Иеговы , напоминает "сидящую на водах" организацию. Очень похоже внешне, вот ссылка:

    https://www.google.ru/maps/@41.160953,-74.2604543,9861a,20y,90h/data=!3m1!1e3

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, это забавное сходство. Но самое интересное мы нашли в том, что Свидетели Иеговы стали тщательно скрывать местоположение своей Штаб-квартиры на берегу озера Стерлинг-форест. Это американцы не разбираются в географии, и мало что понимают в использовании программы Google Earth. Поэтому для них на месте штаб-квартиры написано :

      Greenwood Forest Corporation
      Tuxedo Park, NY 10987, США
      41.158865, -74.255182
      Таким нехитрым способом вожди секты вешают лапшу о том, что по этому адресу якобы располагаются строения Компании "Зеленый лес" которая занимается обустройством и туризмом в парке Токседо.

      Удалить