суббота, 9 апреля 2016 г.

Брюсс Уиллис - борец с Армагеддоном становится Свидетелем Иеговы?

Борец с Армагеддоном Брюсс Уиллис и его команда
Самый крупный голливудский специалист по борьбе с Армагеддоном - Брюсс Уиллис решил поделиться со Свидетелями Иеговы своими секретами.Об этом стало известно из конфиденциальных источников в Руководящем совете организации "Свидетели Иеговы". К сожалению, авторы блога "Сергей Христосенко" не вхожи в столь высокие и секретные сферы секты. Но наш лучший друг Антон Чивчалов, как то невзначай обмолвился на своем блоге, что американский актер Брюсс Уиллис собирается стать Свидетелем Иеговы. Мы весьма благодарны Антону Чивчалову за предоставленную им конфиденциальную информацию, и конечно же решили никому о ней не рассказывать. Вот если бы Свидетелем Иеговы стал Иван Ургант. Тогда бы это было совсем другое дело. А тут всего навсего Брюсс Уиллис......
Надо сказать, что интерес к секте "Свидетели Иеговы" в современном мире упал до минимума. Мало ли сегодня подобных сект, религиозные вожди которых строят рай на земле, то где-нибудь в глухой тайге под Красноярском вместе с Ибн Хоттаб Виссарионом или создают "Посольство Божие" вместе с диким эфиопом Сандеем Аделаджи?
Это еще в прошедшем 20 веке Свидетели Иеговы активно подогревали интерес к своему религиозному течению с помощью громких заявлений об Армагеддоне, в котором непременно погибнет все нечестивое человечество, которое не успеет записаться в секту. Дело доходило до открытого проявления шизофрении у последователей культа Армагеддона. Так один из пасторов секты - Джозеф Рутерфорд в 1918 году громко заявил на весь мир: "Конец света уже наступил! Миллионы ныне живущих людей уже никогда не умрут!" Сам Рутерфорд, как и все его последователь, заменивший его на троне,  считал себя будущим соправителем Иисуса Христа, царем в Царстве Бога, который будет править всей землей. Поэтому амбиций вождям секты не надо было занимать ни у Муссолини, ни у Гитлера, ни даже у Александра Македонского. Они открыто заявляли о том, что намерены в ближайшее время управлять всем миром, а не какой-нибудь Италией, Германией, или Ближним востоком. 

А в 70-х годах прошлого века сектанты открыто провозглашали скорый Армагеддон и стремились  вручить каждому жителю агитационную листовку суть текста которой можно упростить до одной фразы: "Если ты сегодня не вступил в секту "Свидетели Иеговы", то завтра погибнешь в Армагеддоне". Доходчивая агитация, не правда ли? Попав под ее воздействие, каждый кто ценит свою жизнь, готов задуматься о том, а не вступить ли и ему в славные ряды сектантов, которых амбициозные учителя Сторожевой башни обещают спасти от Армагеддона. Однако, заметив козлиные рога, торчащие из под корон религиозных вождей Свидетелей Иеговы, каждый, кто хоть сколько-нибудь внимательно прочитал Библию, понимает, что это и есть те самые Антихристы, которые выдают себя за Христов или Помазанников Царства Бога. Иисус Христос и его апостолы неоднократно предупреждали о появлении целого стада подобных личностей, которые охотно возглавят образных "овец" из его стада и поведут его на съедение лютым волкам. 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; 30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. 31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас. 
(Деян.20:29-31)
Поэтому после каждого лжепророчества, "овцы" из стада Свидетелей Иеговы начинали панически разбегаться, оставляя тусоваться там одних оголтелых "козлов", которым и море по колено и закон божий никем не писан. Поэтому религиозные учителя из американского Бруклина серьезно призадумались, как бы им поднять опустившийся до уровня плинтуса престиж организации "Свидетели Иеговы", которую большинство людей считает не "божьей организацией", а сектой лжепророков Сторожевой башни. Одним из таких шагов, как они себе представляли, было прорывное решение привлечь в свою секту известных во всем мире людей. Это ведь прекрасная имиджевая идея? Представьте себе такой слоган: "Стань неподражаемым Свидетелем Иеговы, как Пол Маккартни".  Или вот еще,один перл: "Цени Бога вместе с Мерлин Монро и Свидетелями Иеговы" Вообще, супер! Да?
Голливудские борцы с Армагеддоном во главе с Брюссом Уиллисом

Надо честно признать, что религиозные вожди Свидетелей Иеговы в большом бизнесе, а тем более в религиозном бизнесе, по продаже мест в раю на земле и на небе, отнюдь не малыши, и даже не мальчики подросткового возраста. Судя по религиозным махинациям одного из их отцов-основателей Чарльза Тейза Рассела, который продавал благословленую им и поэтому чудодейственную пшеницу, дававшую урожаю в пятикратном размере, мы имеем дело со старичками-ветеранами религиозного бизнеса.  Бруклинские небожители из Руководящего совета Свидетелей Иеговы могут вполне тягаться с Папой Римским. Только подумайте! Они рекламируют себя в журналах Сторожевая башня, не только как земных наместников Иисуса Христа, но и как его будущих небесных соправителей - царей в небесном Царстве Бога?
Поэтому вожди секты стали распространять среди свой паствы слухи о том, что Свидетелями Иеговы стали такие известные люди, как Коко Шанель, Майкл Джексон, Би Би Кинг и 39 президент США Джимми Картер и  другие популярные личности. Конечно, для распространения этих слухов они не писали об этом в Сторожевой башне. Во-первых, накладно, их могут привлечь в суд, за клевету. А судиться за потерю имиджа и незаконное использование чьего-либо имени в пиар-компании, в США это дело нехитрое и даже любимое. Это в России Джон Депп может рекламировать диваны Ухрюпинской мебельной фабрики, а Кристиан Диор - туалетную воду из городской канализации города Акакиевска,  но не в США. Кроме того, если что, то религиозные учителя секты всегда могут заявить, что их неправильно поняли и во врем виновата паства, которая выдает желаемое за действительное, а сами они не при чем. 
А, во-вторых, Свидетели Иеговы просто обожают всяческие слухи, распространяющимся среди них с молниеносной быстротой, и верят им как дети. Ну, сами посудите, сектантам настоятельно рекомендуется не читать газеты, книги и журналы и даже не смотреть телевизор, кроме тех информационных брендов, которые созданы для них Обществом Сторожевой башни из США. 
Поэтому отсутствие достоверной информации, сектанты не от хорошей жизни, вынуждены заменять слухами, чем и пользуются их религиозные вожди. Вот и сектант-блогер Антон Чивчалов решил распространить идею о том, что даже такой "Крепкий орешек", как Брюсс Уиллис влился в ряды скромных и гонимых учеников Христа, как позиционируют себя во всем мире "Свидетели Иеговы". 
Брюсс Уиллис спаси Свидетелей Иеговы от Армагеддона
И, удивительное, дело, мы только рады, этому слуху. Ведь сами посудите. Если бы такого парня, как Брюсс послать не на астероид, летящий к земле в космическом пространстве, а в секту,  то он определенно сумел бы затушить буйное пламя Армагеддона в головах сектантов. Брюсс Уиллис - крепкий орешек! Он бы быстро сообразил, что если заложить несколько зарядов взрывчатки, не в тело астероида, а под все типографии Общества Сторожевой башни, то пожар Армагеддона, полыхающий на земле быстро потухнет! Дай то Бог, уже всем надоело слышать эти истерические крики сектантов:"Спасайтесь кто может,  скоро Армагеддон!" и выслушивать их глупые рассуждения о том, что в 1914 году Иисус Христос сбросил сатану на землю и этим инициировал на ней все эти войны, голод и преступность. Хватит уже наговаривать напраслину на того, кто пострадал ради людей и для людей, и делать из него монстра Армагеддона!
Мы, конечно, уважаем религиозные убеждения людей самых разных религий, но не позволим им безнаказанно лить грязь на Бога и его Христа. Господа, Свидетели Иеговы может быть уже хватит нести этот бред про ваш Армагеддон и про то, что Бог будет уничтожать в нем все человечество? Армагеддон это ДУХОВНАЯ, а не буквальная война и Библия, это книга не о драконах, козлах и овцах, как вы думаете, а КНИГА НАГЛЯДНЫХ ОБРАЗОВ. И если вы не доросли до их понимания, то хотя бы не распространяйте шизофрению вашего Армагеддона по всей земле. На ней и без вас хватает проблем. Лучше сделайте хоть что-нибудь для их решения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий