пятница, 8 апреля 2016 г.

Армагеддон Свидетелей Иеговы и итальянская "лапша". Что у них общего?

В США лапшу вешают с раннего детства
Искусство изготовления лапши первоначально основывалось на изготовлении большого полотна из теста, которое раскатывали скалками, а потом резали на длинные тонкие полоски - нарезку. Благодаря этой технологии, вкус теста, особенно с применением самых разнообразных соусов, сильно менялся. Сегодня такую же лапшу готовят вожаки толпы, нарезая информацию на отдельные разрозненные фрагменты и готовя из них информационные "блюда" на любой вкус публики. Любите ли вы информационную лапшу, как ее любят, например, Свидетели Иеговы? 
Бесплатное изучение Библии это информационная нарезка из отдельных текстов Библии, которую Свидетели Иеговы используют для обмана людей уже более 100 лет....

В Венеции всем туристам, приезжающим любоваться местными достопримечательностями, гиды обязательно показывают здание макаронной фабрики, с которой и начали свой путь знаменитые итальянские спагетти, а говоря русским языком, самая обыкновенная лапша, только круглой формы. Оказывается, построили эту фабрику, где то в 13 веке китайцы, которые и завезли в Венецию секрет производства изделий из муки, которые весь мир считает итальянскими. Сами итальянцы предпочитают об этом факте помалкивать. Дело в том, что в Китае изготовляли лапшу или вермишель из муки с незапамятных времен, когда, не только итальянцы, но и все европейцы,  даже не знали, что это такое и с чем его едят.


Итальянцы, понятное дело, для тех, кто не бывал в Венеции продолжают вешать на уши "лапшу" о том, что "паста", как они называют все виды лапши или макарон, это чисто итальянское изобретение! Ведь "итальянская паста" стала признанным всемирным брендом? Как тут не бороться за первенство? 
Конечно, итальянцы сильны в производстве и развешивании лапши. И дело тут совсем не в китайской макаронной фабрике 13 века, и не в том, что итальянцы развешивают на уши лапшу о том, что евангелист Марк был покровителем Венеции и воином, почему они и изобразили его в статуе на площади Святого Марка со шитом и мечом, в виде воина-освободителя. Сказки самой Италии и сказки об Италии можно слушать и не переслушать. Тут и Максим Горький со своими Сказками об Италии. Или чего стоят сказки Карло Коллодио о Пинокио(Буратино)  и Джанни Родарри о Чиполинно ? Или, к примеру, сказки Бенито Муссолини, которого всегда восторженно слушала восхищенная толпа? Да, Бенито Муссолини умел правильно готовить лапшу и развешивать ее миллионам слушателей. Заимствовал ли он эту технологию у китайцев, или это все таки чисто итальянское достижение, однозначно сказать сложно. Да, Муссолини обладал искусством "нарезки информации". Он знал, как из целого "полотна" информационного сообщения, вырезать только, то, что по его мнению, надо скормить толпе под привлекательным соусом. Сегодня искусство "информационной нарезки" - вынимания нужного материала из общего контекста, развито в совершенстве. Особенно, в нем преуспели последователи религиозного культа "Свидетели Иеговы", которые изготавливают информационную "лапшу" из библейских текстов и целых учений..... 

Но задумайтесь на минуту! Почему люди готовы верить сказкам? Почему они им так нравятся? Наверно потому, что сказки содержат много правдивой информации, которая так привлекает людей в мире обмана и лжи. Сказочники порою очень откровенны и искренни, в своих высказываниях, и это вызывает к людей доверие к ним! Однако, эти откровения скрыты в горах "лапши", которую они вываливают на головы своих слушателей. Вы только послушайте слова сказочника Муссолини, которые можно вылущить из его словесной шелухи:. "Наша программа проста. Мы хотим управлять Италией." Честно сказано, не правда ли? Мало кто из политиков способен на подобную честность. Или вот как Муссолини дал самое точное определение, что же такое фашизм, о котором все так много говорят: "Суть фашизма заключается в том, что это политическая система, при которой интересы государства ставятся выше интересов личности." Точно сказано, не правда ли? А если при этом добавить цитату из другой речи Муссолини, то звериное лицо фашизма становится еще более узнаваемым: "Чтобы нация оставалась здоровой, она должна воевать каждые двадцать пять лет."
Но оставим в покое, Муссолини и других итальянских сказочников - великих мастеров по развешиванию на уши лапши, которая многим слушателям очень нравится. Обратим свое внимание, на ныне живущих мастеров ваяния разнопрофильных макаронных изделий - американских сказочников из Общества Сторожевой башни и трактатов из Нью-Йорка. Что же связывает сказочника Муссолини и этих милых бруклинских сказителей Саги о честных и верных Богу Свидетелях Иеговы? 
Дело в том, что Муссолини сказал за них то, о чем они умолчали в своих сказках Сторожевой басни. Для этого Муссолини надо только немного перефразировать, чтобы его высказывания о себе и об Италии приоткрыли то, о чем умолчали великие американские сказочники Свидетелей Иеговы. 
Лапша это не изобретения СССР как думают многие

Вот например только одно высказывание: "Наша программа проста. Мы хотим управлять всем миром". Неудивительно, что сегодня вожди из Руководящего совета Свидетелей Иеговы недовольны, тем, что их паства составляет всего одну тысячную процента от населения всего мира. Они хотят управлять не только всей Италией, как Муссолини, но и Германией, США, Венесуэлой и Россией. Вот почему они рассказывают свои сказки о скором Армагеддоне и уничтожении всего человечества, если оно уже сегодня не подчиниться их правлению. И наше счастье, в том, что сегодня в сказки этих сказочников верит только одна тысячная часть населения земли. В противном случае, даже в туалет все жители земли ходили бы строем и пели гимны "Большому брату" - Верному и Благоразумному Рабу Свидетелей Иеговы от зари до заката...... 
Свидетели Иеговы и фашизм это ягодки с одного и того же поля. И хотя свое правление, а точнее царствование над своей паствой Руководящий совет называет особым словом "теократия", в котором якобы речь идет о правлении Бога, а не вождей, в эту сказку верят немногие. Перефразируя Муссолини суть этой теократии организации "Свидетели Иеговы" можно выразить одним предложением: "Суть теократии "Свидетелей Иеговы" заключается в том, что это религиозная система, при которой интересы организации ставятся выше интересов личности." Поэтому, какую бы глупость не совершила организация "Свидетели Иеговы", она всегда права, а каждый сектант неправ и заблуждается. Вот почему любой сектант, который осмелился предъявить организации претензии по любому поводу, будет оклеветан, освистан и изгнан вон. Именно так когда то был изгнан и убит Иисус Христос. И Скажите спасибо, что не закован в колодки, или не повешен. Это может быть рядовая "пешка" с самых низов иерархии, которая является костяком всей организации, а может быть и член Руководящего совета, который целых 9 лет царствовал вместе с другими "царями" из Руководящего совета, как Раймонд Френц. В любом случае, организация сделает все, чтобы растоптать, унизить и уничтожить такого человека, всеми доступными ей способами и средствами. 
Это и есть самый обыкновенный фашизм. В нем есть и обязанность каждого стучать на своего соседа и обязанность пресекать любое свободомыслие, даже если для его реализации не предприняты никакие действия. Сама мысль отличная от тех мыслей, которые насаждаются сверху с помощью ежедневной и настойчивой пропаганды, у Свидетелей Иеговы считается преступлением.  В романе-предостережении Джорджа Оруэла "1984" о фашизме, это получило название "мыслепреступления".
Однако, сами Свидетели Иеговы очень тщательно скрывают, что у них в организации царит самый настоящий фашизм., что их фюреры отдают бездушные и безжалостные приказы, которые ломают судьбы десятков тысяч людей, как взрослых, так и детей, что члены секты вынуждены лицемерить и обманывать, чтобы иметь в секте хорошую репутацию. Это и неудивительно, ведь они хотят представить себя скромными учениками Иисуса Христа и настоящими христианами, окруженными миром зла и ложной религии. Поэтому сектанты, чтобы показать свою открытость вынуждены показывать миру свои "танцы с бубнами" как на этом видео: Свидетели Иеговы повсюду.веселятся и пляшут, а особенно в Вефиле, как называются своего рода работные дома или точнее "Дома рабского труда" в секте, где рабы только получают одежду, питание и крышу над головой, передавая все заработанные деньги в пользу своих религиозных вождей. 
Когда мы смотрим на обыкновенную воду, то мы не знаем, какая она на самом деле, чистая ли, и пригодна ли для питья, как нам кажется? Так и религия Свидетели Иеговы, на первый взгляд кажется мирной и безопасной, мало ли что кто то на нее наговаривает? Однако, как по реакции к простой лакмусовой бумажке можно выяснить кислотную или щелочную реакцию воды, так и по реальному отношении к человеку, к отдельно взятой личности можно выяснить скрытую от взгляда суть организации "Свидетели Иеговы". 
Да, Свидетели Иеговы любят поговорить о семье, и о том, что они поддерживают и укрепляют семьи. А на самом деле, по отношении к человеку, который думает и высказывает, не то, что написано в журналах, и не то, чему учат вожди секты, семья становиться средством давления на него. Более того, секта требует от членов семьи отвернутся и бойкотировать того, кто не разделяет учения ее вождей. С таким членом семьи запрещено разговаривать, есть, помогать ему и даже жить с ним под одной крышей. Поэтому декларируя поддержку семьям, на самом деле секта разрушила сотни тысяч семей и принесла горе миллионам матерей, отцов, бабушек и дедушек, детей и внуков.
Сказочник из Руководящего совета Свидетелей Иеговы 
Да, Свидетели Иеговы любят поговорить о том, как ценна жизнь человека, и как важно сделать все, чтобы ее спасти. Но на самом деле секта учит пренебрежению к человеческой жизни, как только речь заходит о спасении жизни взрослого человека или ребенка с помощью такой медицинской операции, как переливание крови. Лицемерные вожди секты, заключившие в 1961 году сделку с министром обороны США Робертом Макнамарой, заставили миллионы сектантов и их детей под угрозой всеобщего бойкота стать подопытными кроликами для испытаний, так называемых кровезаменителей, хотя и ежу понятно, что заменить человеческую кровь для полноценной жизни, на самом деле ничем невозможно. В результате этих бесчеловечных экспериментов умерли и продолжают умирать тысячи сектантов и их детей.
Да, Свидетели Иеговы очень любят поговорить о своем политическом нейтралитете. Но на самом деле, этот "нейтралитет" оказывается очередным широко разрекламированным лицемерным фарсом. Так было в Югославии, когда американцы столкнули лбами два народа веками живших вместе - сербов и хорватов. Так было и есть на Украине, где Свидетели Иеговы своими реальными действиями поддержали нацистский переворот, организованный опять же, американцами и подготовленными ими боевиками-бендеровцами. В результате опять же страдают конкретные люди, а не организация, которую сектанты называют "мамой". Хотя, какая она им мама, эта злая мачеха, родившая их как духовных личностей, с помощью лжеучений американских религиозных вождей? 
Как мы видим, реальные факты обличают Свидетелей Иеговы и их организацию, как фашистскую. Слово "фашизм" происходит от "Фашина" - связка, объединение. Поэтому одна из книг секты называется очень показательно: "Объединены в поклонении истинному Богу". Кто этот Бог Свидетелей Иеговы, совершенно ясно, каждому, кто ознакомился с ее иерархией со стороны. Это Руководящий совет из семи "царей", которые царствуют пока на земле, поскольку "еще не получили царства" с Иисусом Христос на небе, поэтому "приняли власть со зверем" - Руководящим советом организации: 12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. 
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. 
(Откр.17:12-13)
Лапша от Госдепа США самая питательная в мире?
Но мы показали вам обнаженную стальную пружину, которая толкает вождей секты и самих сектантов в бой, против Христа и христианских ценностей, которые стали в наше время общечеловеческими. Чтобы скрыть эту "пружину" религиозные вожди Свидетелей Иеговы и используют макаронные изделия, то есть лапшу, вываливая ее толстым слоем на головы сектантов, ослепляя их и делая совершенно глухими к посторонним звукам. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: 8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; 
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. 
10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте! 
(Матф.15:7-10)
Свидетели Иеговы это не традиционная религия, как Католицизм или Православие, которым, по меньшей мере, несколько тысячелетий, а  религиозный "новояз" - новая американская религия, основанная религиозными бизнесменами в конце 19 века в США. Поэтому современная Америка, а точнее США, формировалось под всесторонним воздействием этой религии. Законы многих штатов приняты под религию "Свидетели Иеговы" и направлены на соблюдение их религиозных прав, причем не отдельных людей, а как организационной структуры, всецело подчиненной Бруклинскому центру - Главному управлению Свидетелей Иеговы во всем мире. США и Свидетели Иеговы тесно связаны одной цепью. Поэтому крах одной из этих сил, противостоящей христианским ценностям приведет к краху другой. Неудивительно, что учение об уничтожении всего человечества, которое не подчиниться религиозным вождям Свидетелей Иеговы, как две капли воды похоже на учение об американской демократии, суть которой состоит в подчинении людей всего мира Госдепу США. А кто с этой "демократией" не согласен, того подвергают атомным бомбардировкам, как мирные города Хиросима и Нагасаки или как более "гуманные" бомбардировки Дрездена, Сайгона, Белграда, Багдада, бомбами с обедненным ураном......



Источник:http://www.aphorisme.ru/by-authors/mussolini/?q=3772

Источник:http://www.aphorisme.ru/by-authors/mussolini/?q=3772

Источник:http://www.aphorisme.ru/by-authors/mussolini/?q=3772

Источник:http://www.aphorisme.ru/by-authors/mussolini/?q=3772

4 комментария:

  1. Сергей скажи пожалуйста новый мир он то хоть будет буквальный? А воскресение умерших будет? И 1000 летнее правление Христа будет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что за вопрос? Конечно, воскресение мертвых, как праведных, так и неправедных обязательно будет. Иначе ради кого умер Иисус Христос, названный в Библии спасителем мира, то есть всего человечества? Естественно, что прежде все и вся подчинится Богу, власть будет принадлежать Иисусу Христу. Однако, Свидетели Иеговы, как и древний Израиль, никакого отношения к Иисусу Христу не имеют. Это народ-отступник, который слепо следует за своими религиозными учителями, отвергая учение Христа...Что касается пророчеств Апокалипсиса, то надо учитывать, что все описываемые в этой книге события, не буквальные, а только духовные или образные. Об этом, прямым текстом, не раз написано в самом Откровении, в которой не плоть, а ДУХ ГОВОРИТ СОБРАНИЯМ. Откр.3:6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
      Откр.3:13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
      Откр.3:22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
      Откр.14:13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними. Откровение 1:10 Я был в духе в день воскресный....
      Дух божий не может говорить буквально, поскольку это сила Бога, он говорит лишь образно, но те кто имеет силу от Бога, то понимает эту образность текста...

      Удалить
  2. Сергей, Вы основательно исследовали Библию, так что-же будет после Армагеддона?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, Бог не человек и поэтому он выполняет все свои обещания, в частности обещания о вечной жизни. Главное не ставить ему условия, как это делают Свидетели Иеговы, заявляя, что у них небесная или земная надежда. Сегодня Богу нужны первенцы, которые будут мотивированы так же, как был мотивирован его сын и пророк Иисус Христос, и только потом у него родятся все остальные дети. Иоанна 2:25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная. Что касается битвы Армагеддон, то это сражение ведомых своими религиозными учителями Свидетелей Иеговы против Христа и его младших братьев - пророков Бога....Поэтому, что будет после Армагеддона будет для вас всецело зависеть от того, на чьей стороне вы будете сражаться до своей смерти. Для людей, которые сегодня не знают о существовании Бога по имени Иехова битва Армагеддон будет происходит совершенно незаметно, потому что у них другие Боги и другие интересы ...Однако, в дальнейшем Бог предоставит этим людям воскресение неправедных, чтобы они могли раскаяться перед ним и выбрать путь Христа. Деян.24:15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.

      Удалить