пятница, 15 января 2016 г.

Свидетели Иеговы. Мошенники под видом христиан.

Скажу тебе всю правду, милая - завтра Армагеддон!
Матфея 23:27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты
Свидетели Иеговы очень любят прикидываться бедными овечками и выдавать себя за тех, кто действует как первые христиане. Но глядя на их дела, совсем не укладывается в голове, что первые христиане могли бы подавать в суды Римской империи жалобы на чиновников. Возможно, что такие примеры есть в особом переводе Книги книг специально для Свидетелей Иеговы, который изготовили, как и другие фальшивки, их религиозные вожди и хотят доставить в Россию под видом Слова Бога - Библии?
Свидетели Иеговы, в отличие от первых христиан, очень любят выглядеть в глазах людей гонимыми за Христа. Это часть их лицемерной религии, главная цель которой имитировать первых христиан. Поэтому, как вор, который хочет беспрепятственно проникнуть в богатый дом и одевает униформу слесаря, так же и Свидетели Иеговы рядятся в одежды учеников Иисуса Христа, чтобы обмануть тех, кого они хотят втянуть в свою секту. Однако, дела Свидетелей Иеговы выдают с головой, что они не ученики Христа, а ученики лицемеров Первого века – фарисеев и книжников, которые со Святым Писанием настраивали народ Бога против Христа и его учения.
Свидетель Иеговы после проповеди
Вот один из таких образчиков лицемерного поведения Свидетелей Иеговы, которые пытались протащить через Выборгскую таможню несколько двадцатитонных контейнеров с запрещенной судами РФ литературой, среди которой было всего «сто томов Библии». Кроме того, даже в Синодальный перевод Библии сектанты умудрились вставить ссылку на свой сайт: JW.ORG, который по своему содержанию признан российским судом  экстремистским. О какой там поднялся крик? Вы бы только слышали этих «смиренных последователей Христа». Они сразу растрезвонили эту новость всем журналистам и стали рвать рубахи на груди и осыпать свои головы пылью, чтобы выглядеть настоящими, а не поддельными, христианами….


Свидетели Иеговы подали в суд на таможню за остановку ста томов Библии
Книги попали под антиэкстремистский закон
РУБРИКИ: ОБЩЕСТВО 15.01.16 | 19:33

Свидетели Иеговы в четверг подали в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти на Выборгскую таможню за отказ пропустить через границу священный книги. Всего задержано около сотни экземпляров, сообщили «Агентству Бизнес Новостей» в пятницу в петербургской общине «Свидетелей Иеговы».
«"Свидетели Иеговы" везли в Россию партию библий двух видов, оба – Синодальные издания, выполненные в 1876 году. Это первое и основное издание Русской православной церкви.
Наши единоверцы за рубежом смогли приобрести эту партию и передать ее нам, в Россию. Но таможня отказалась выпускать книги. Из-за того, что мы не предоставили «доказательства того, что груз не запрещен к ввозу на основании закона о противодействии экстремисткой деятельности"», – процитировали заявление таможни в общине.

Представитель религиозной организации отметил, что за четыре дня до инцидента был принят указ президента об освобождении Библии и ряда других священных писаний от действия антиэкстремистского законодательства. «Сотрудники таможни изъяли по три экземпляра каждого издания, чтобы направить их на «экспертизу», что само по себе нарушение законодательства», – заявили в общине. В настоящее время книги остаются на таможне.

5 комментариев:

  1. Вы как божий пророк..И тоже верите в свою богоизбранность?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глупости. Сегодня сотни людей обличают Вавилонскую блудницу - организацию Свидетели Иеговы, поскольку побывали в ней, или тесно соприкасались с ее деятельностью, на примере близких им людей. Многие из тех, кто обличает блудницу, и срывает с нее одежды праведности, в которые она пытается рядиться, даже не верят в Создателя. Поэтому у создателей этого блога задача весьма скромная - показать, как будут исполнятся пророчества Библии на народе, который решил воспользоваться его именем, совершенно не понимая, к каким катастрофическим последствие это его приведет.
      Быть пророком это не богоизбранность - это тяжелая ноша,которую Иисус Христос указал нести всем его последователям Марка 8:34 "И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною."
      Просто мы были не глухими и услышали, что именно говорит Бог в своем Слове - Библии. Амос 3:8 "Лев начал рыкать, - кто не содрогнется? Иегова Бог сказал, - кто не будет пророчествовать?"

      Удалить
  2. Спасибо за ответ!)Многое из того о чём вы пишите правда...Вопрос..Как служитель Бога должен благовествовать,если он не принадлежит ни к какой религии?как он этому сам научится?)только имея опыт в какой нибудь религиозной организации.а потом уйдя оттуда?..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Иисус Христос ответил на ваш вопрос, когда разговаривал с женщиной-язычницей из неиудейского колена Израиля, живущей в Самарии, жители которой не имели возможность служить Иегове - Богу Израилеву в Иерусалиме и поэтому сделали ему жертвенник на горе Гаризим и использовали так называемое Самарянское пятикнижие. Как это не странно звучит, но он сказал ей, что спасение зависит от народа-отступника ИУДЕЕВ: Иоанна 4:22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев. Почему именно от ИУДЕЕВ позже разъяснил апостол Павел: К Римлянам 3:1 Итак, какое преимущество [быть] Иудеем, или какая польза от обрезания?
      2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче [в том], что им вверено слово Божие.
      Из этого очевиден очень простой вывод о том, что преимущество для спасения дано, не какой то религии или церкви или религиозной организации, а СЛОВУ БОГА. Поэтому имеет смысл учиться не у человеческих учителей, а учиться у Иисуса Христа - Слова Бога (Библии)
      К сожалению, только из Библии можно понять, почему фарисеи и книжники проповедовали о Царстве Иеговы всем народам земли, обращая их в свою веру, а Христос и его ученики проповедовали ТОЛЬКО (или НАИПАЧЕ) погибшим овцам дома Израилева и никогда не занимались прозелитизмом (обращением в свою веру)

      Удалить