воскресенье, 10 января 2016 г.

JW.ORG или почему Бог шельму метит? Видения Апокалипсиса

Бог шельму метит
Русский язык отличается от многих современных языков тем, что он обладает поразительной образностью и точностью,. Конечно, же, при его знании и умелом использовании. Образная меткость русского языка издавна отражалась в русских поговорках. Вот одна из них "Бог шельму метит"
Иностранцы, которые изучают русский язык даже длительное время, не могут понять сути этой фразы. Они понимают лишь ее общий смысл. Для них эта поговорка, вроде того, что Бог как то помечает плохих людей каким то особенным образом. Но тем, кто родился и вырос с этим языком смысл этой присказки гораздо глубже. В нем заключена многовековая мечта каждого русского человека о справедливости, которую Бог обязательно восстановит на земле, когда для этого придет время. Суть этой поговорки для человека с русским мироощущением в том, что Бог рано или поздно выделит из общей массы самых плохих людей, которых он накажет показательно для всех остальных….

Как это не удивительно вам покажется, но это вековая мечта русского человека о справедливости находит свое обоснование в Библии. В ней говорится о «знаке» или "начертании зверя", которое будет символично наложено на правую руку и чело всем поклоняющимся этому зверю, власть которому дал противник Бога. Вот почему с 2013 года на всех членах американской секты Свидетели Иеговы, было наложено начертание зверя - JW.ORG. 
Вот что записано в Апокалипсисе – последней книге Библии под русским названием Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Таким образом, видения Апокалипсиса, показывают, что на земле появиться некая группа людей, которая будет отделена от всех остальных поклонением этому «зверю Апокалипсиса». Как мы можем узнать, что это за группа?
Оказывается, в своем видении, Иоанн Богослов описал, что люди, которые поклоняться этому символическому зверю, пользуются именем Бога Израилева – Иегова, которое они не только хорошо знают, но и хулят своими отвратительными делами. Вот как описывается сцена суда над людьми, которые хулят имя Бога.
Откровение 16: 7 И услышал я другого от жертвенника говорящего: ей, Господи Боже Вседержитель, истинны и праведны суды Твои.
8 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.
9 И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
10 Пятый Ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно, и они кусали языки свои от страдания,
11 и хулили Бога небесного от страданий своих и язв своих; и не раскаялись в делах своих.

Свидетели Иеговы завербовали даже пингвинов
Сегодня волонтеры американской организации «Свидетели Иеговы» от имени Бога обманывают людей в 236 странах мира. Они и имя Бога взяли не для того, чтобы его святить, а для целей саморекламы. Главная задача американских глобалистов взять людей всего мира под свой полный контроль. С этой целью еще в конце 19 века они задумали построить огромную многоуровневую пирамиду не из кирпичей, а из людей. Эти люди задумали построить огромную башню до небес «во имя свое». Ну, конечно же, эти люди были не глупыми и к тому же весьма талантливыми бизнесменами. На вершине этой пирамиды они якобы поставили самого Бога, имя которого они использовали. На самом же деле, они использовали имя Бога и Библию для того, чтобы самим властвовать над всею землею от имени Бога, как наместники Иисуса Христа. Один из отцов-основателей этой пирамиды из людей Чарльз Рассел обманным путем трактовал библейские стихи, убеждая людей, что якобы Иисус Христос пришел невидимым образом на землю в 1914 году, как он и предсказывал, и назначил его своим «Верным и Благоразумным Рабом» на основании изложенного в притче из Матфея 24: 44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий. 45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? 46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так; 47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
Уже в то время американские глобалисты из Питсбурга понимали, что на вершине власти над всею землею будут те люди, которые победят в информационной войне за человеческие умы. Поэтому они разработали свое учение, чтобы брать людей в плен, с помощью информации и заставлять этих людей выполнять все их пожелания. Конечно же, никто не стал бы слушаться слепо каких-то там глобалистов из США, если бы они не использовали для обмана Слово Бога – Библию и имя Бога. Поэтому суть учения пастора Рассела была проста – все люди, которые не принимают его учений, будут скоро уничтожены Богом в Армагеддоне, который вот-вот нежданно нагрянет. В то время еще никто не понимал, что Армагеддон, описанный в Библии это всего лишь духовная война Бога против людей, которые хулят его силу и его святое имя. То что Бог есть любовь и никого из людей уничтожать не будет в те времена просто никому не приходило в голову, поскольку церковники веками использовали Библию и Бога как пугало для простого народа. Именно этим и воспользовались американские бизнесмены. Они заявили, что Бог есть любовь и он очень добр, но не ко всем, а только к тем, кто примет участи в их грандиозном проекте большинство участников которого «уже никогда не умрет».
Информационная война за JW.ORG - пирамиду
В 1918 году продолжатель дела пастора Рассела – Джозеф Рутерфорд заявил на весь мир «Конец света уже наступил. Миллионы людей, ныне живущих, уже никогда не умрут!». Речь Рутерфорда на стадионе перед толпой его фанатов была напечатана во многих средствах массовой информации и транслировалась многими радиостанциями.
Это была беспрецедентная ложь и неслыханная наглость. Ведь ничего подобного в Библии не написано.   Она прямо сообщает, что «человекам положено однажды умереть, а потом суд» (Евреям 9:27). Однако, миллионы людей предпочитали верить не тому, что написано в Библии, а сладкой лжи проповедников религиозного учения американского глобалиста Рассела. Ведь подумать только – они предлагали способ, как можно избежать неприятной для каждого человека смерти, и жить вечно в райских условиях, с прекрасным здоровьем, и никогда не старея. Это звучало так приятно, что на призыв Рутерфорда принять участие в строительстве духовного храма Бога из людей откликнулись миллионы людей. Тем более, что на первый и непросвещенный взгляд, глобалисты Рассела не учили ничему плохому, а даже полезному. Честно работать, заботиться о детях, семьях, жить в мире со всеми людьми. Разве это не замечательно. Более того, глобалисты показывали людям, что всего этого хочет от них сам Бог. Именно для того, чтобы дать всем людям мира замечательную жизнь в раю и навсегда избавить их от смерти, горя и страданий, Бог якобы и собирает их всех в свою божью организацию.
Рабы  вождей JW.ORG
Чтобы еще успешнее обманывать людей от имени Бога, организаторы пирамиды из людей в 1931 году дали организациям волонтеров, которые работали на них по всему миру, новое название «Свидетели Иеговы». Таким образом, члены «Ассоциации исследователей Библии» как называлась волонтерская организация, основанная в 1879 году в Питсбурге пастором Расселом стали не просто сектантами, отколовшимися от адвентистов, а представьте себе «божьим народом» - «народом Иеговы Бога». Ведь с этого времени именно так именовали себя сектанты во всех своих книгах. Правда, когда при вербовке новых членов в секту их припирали вопросами к стенке, то они заявляли, что они не народ Бога, каким был народ древнего Израиля – народ-отступник, а христиане и последователи учения Иисуса Христа.
Как вы думаете, неужели Бог такой наивный, что не знает, что творят, прикрываясь его святым именем эти религиозные мошенники? Конечно, он об этом прекрасно знает! И более того, появление людей, которые поклоняются своим религиозным вождям, выполняя все их указания, ради того, чтобы получить от них вечную жизнь в раю и избежать смерти, давно было предсказано в Библии. Там предсказано, что люди обманывающие других будут называть себя «помазанниками» на Царство Иеговы – Бога Израилева. Вот что о них говорил Иисус Христос: Матф.24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос(помазанник)", и многих прельстят.


А раз Бог предвидел появление людей, которые не преминут для обмана использовать его святое имя, то он и предусмотрел суровое наказание для этих людей. Поэтому скоро нас ждет финальная часть истории организации, которая замахнулась на святое имя Бога. Именно об этом говорят все пророчества Библии. Но прежде, чем организация "Свидетели Иеговы" навсегда исчезнет с лица земли, она должна провести проповедь имени Бога - Иегова по всей земле. Римлянам 9:17 "Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое (Иегова) по всей земле."

2 комментария:

  1. Анонимный27 июля 2016 г., 11:15

    Свидетели Иеговы-как гвозди, чем сильнее вы будете бить по них, тем прочнее они будут закрепляться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мы даже не сомневаемся, что Бог в достаточной мере ожесточит сердце фараона Нового завета - религиозных учителей Свидетелей Иеговы, и его армии проповедников, соответственно, чтобы он мог проповедовать имя Иеговы по всей земле. Римлянам 9:17 "Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое (Иегова) по всей земле."

      Удалить