пятница, 15 января 2016 г.

JW.ORG. Как "тюремная баланда" стала духовной пищей Свидетелей Иеговы?


Свидетелей Иеговы кормят духовно как в тюрьме

Свидетели Иеговы благодарны ли вы своему Верному и Благоразумному Рабу за пищу во время? Этот и подобный ему вопросы часто встречается в журнале "Сторожевая башне", которую религиозные вожди из Руководящего совета издают для своей паствы. Дело в том, что "раздача пищи во время" в религиозном учении Свидетелей Иеговы является главным критерием для выяснения кто же является Верным и Благоразумным Рабом из притчи Христа из Матфея 24:45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? 46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так; 47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.


И вопрос о том, кто же этот "верный и благоразумный раб" из притчи Христа совсем, не праздный, поскольку ответ на него дает обладателям этого титула власть над соверующими, то есть возвысит над ними, как бога или как царя.. Ведь согласно самой притче Иисус "над всем имением своим поставит его". А как вы понимаете править или говоря на библейском образном языке "царствовать" хочется очень и очень многим. Из библейской истории хорошо известно, что именно власть над людьми дала возможность обыкновенному пастушку Давиду жить в царском дворце на всем готовом в окружении прислуги, а не работать всю свою жизнь от зари до зари в чистом поле, заботясь о плохо пахнущих и постоянно блеющих овцах. Поэтому сегодня множество "пастухов" божьего стада рвется в "царствовать над стадом. А разница между пастухом и царем в том, что пастух заботится о своих овцах и стаде, а царь живет за счет стада, облагая его налогами и прочими повинностями. Например, собирая "овец" одного стада на войну против "овец" другого стада. Вот только любители царствовать забывают главное, что власть над соверующими пастушку Давиду дал Иегова - Бог Израилев, а не он присвоил ее себе сам. Однако, религиозные вожди Свидетелей Иеговы, стали пастухами стада, которого собралось на образную гору Иеговы, как записано в пророчестве из Михея 4:1-3, не получали эту власть от Бога, а просто присвоили ее себе путем хитроумных манипуляций с библейскими текстами, став "земными царями" из Откровения, которые пока "не получили царства с Христом", а получили "власть со зверем". Откровение 17:12 И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.

JW.ORG - этот сайт-кормушку для Свидетелей Иеговы организовали в интернете их религиозные вожди, чтобы они вместо Слова Бога - Библии, питались словом своих религиозных вождей и их лжеучениями, которые Библия сравнивает с блудодеяниями. Наум.3:4 Это - за многие блудодеяния развратницы приятной наружности, искусной в чародеянии, которая блудодеяниями своими продает народы и чарованиями своими - племена.
Каждому, кто не поленился прочитать всю Библию целиком, включая притчу о верном и благоразумном и о злом рабах из Мф. 24:24-51, хорошо известно, что получить власть над "всем имением" Христа возможно только после его возвращения, о котором будет известно всем, а не только кучке каких то суперменов, называющих себя Руководящим советом. Кстати, самостоятельно исследовать Библию, без журналов и книг от Верного и Благоразумного Раба, сектантам запрещено под угрозой отлучения от Бога и вечной жизни в земном раю.

Вот почему, религиозные вожди решили не дожидаться возвращения Иисуса Христа, тем более, что поставит он их над "всем своим имением" или не поставит это очень большой вопрос, поскольку у этой притчи есть продолжение и весьма неприятное для тех, кто "раздает пищу во время". Вот такое оно: Матфея 24: 48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, 49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, - 50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает, 51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов.
Поэтому Библия предупреждает всех, кто хочет "раздавать пищу во время" или другими словами "учительствовать" в "стаде" Бога, претендуя на то, что Бог поставит и его "над всем своим имением", о том, что делая это можно оказаться в геенне огненной - смерти второй, из которой уже не будет воскресения. Об этом предупреждал апостол Иаков и сам Иисус Христос. Иакова 3 1 Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению
Матфея.23:8 А вы не (делайтесь) называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья
Ну, а тем, кто питается вместо Слова Бога похлебкой от Верного и Благоразумного Раба нужно, как следует подумать чем все это "духовное питание" для них закончится, согласно словам пророка Исаии: Исаия 9:16 И вожди сего народа (Иеговы) введут его в заблуждение, и водимые ими погибнут.
17 Поэтому о юношах его не порадуется Господь(Иегова), и сирот его и вдов его не помилует: ибо все они - лицемеры и злодеи, и уста всех говорят нечестиво. При всем этом не отвратится гнев Его, и рука Его еще простерта.
18 Ибо беззаконие, как огонь, разгорелось, пожирает терновник и колючий кустарник и пылает в чащах леса, и поднимаются столбы дыма.
19 Ярость Господа(Иеговы) Саваофа опалит землю, и народ сделается как бы пищею огня; не пощадит человек брата своего.
20 И будут резать по правую сторону, и останутся голодны; и будут есть по левую, и не будут сыты; каждый будет пожирать плоть мышцы своей:


Как вы видите, Бог уже не будет разбираться, кто и по каким соображением отвергал его Слово, питаясь вместо него эрзац-пищей от людей, которые возомнили себя Верным и Благоразумным Рабом Иисуса Христа. Все кто остается в организации "Свидетели Иеговы", которая уподобилась Вавилонской блуднице, которая нарушает верность своему мужу, и возомнила себя царицею в Царстве Бога Израилева, помилованы не будут. При этом неважно, какой у них статус в этой организации - "юноша"- ученик, "сирота" - не имеющий родителей, "вдова" - не имеющая мужа. Все они не будут помилованы за свое участие в беззаконии Вавилонской блудницы. И связано это прежде всего с тем, что "похлебка" от Верного и Благоразумного Раба вся отравлена фарисейской закваской суть которой заключается в лицемерном служении Богу.

Коллективный "раб", который стал царствовать над стадом,
в обмен на раздаваемую им тюремную баланду 

2 комментария:

  1. Анонимный31 июля 2016 г., 3:08

    Лучше есть баланду , чем такую отраву как "Кризис совести".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот поэтому участь всех Свидетелей Иеговы, отвергающих учение Иисуса Христа и участие в Новом завете с Йеховахом, заключается в том, чтобы питаться не Словом Бога, а тюремной баландой, удерживающей их в плену религиозных учителей Сторожевой башни.

      Удалить