четверг, 12 мая 2016 г.

Свидетели Иеговы это патологические лжецы. Война против Христа

Очередная ложь Свидетелей Иеговы от 10 мая 2016 года
Ложь Свидетелей Иеговы очень многообразна и имеет широкий спектр, затрагивающий все сферы их деятельности. Сталкиваясь с ними и их учениями, вы с удивлением обнаружите, что это не они, а весь мир науки ошибается по поводу даты разрушения Иерусалима Вавилонским правителем по имени Навуходоносор, относя ее к 587, а не 607 году до нашей эры. Вы так же удивитесь и тому, что переливание донорской крови, признаваемое медиками всего мира, как единственный способ сохранения жизни при больших кровопотерях, сектанты считают средневековым варварством и предпочитают заливать себе вместо крови желатин и другие органические соединения, которые практически несовместимы с человеческим организмом и способны поддерживать жизнь лишь короткое время. Вы удивитесь и тому, что только Свидетели Иеговы правильно понимают Библию и только их перевод Нового мира пригоден для ее понимания. Вы удивитесь и тому, что только у Свидетелей Иеговы есть истинная религия, а у всего остального мира - ложная. В общем, ложь Свидетелей Иеговы безгранична и постоянна, как сама жизнь. Их религиозные вожди на протяжении всего существования секты обманом заманивали в нее людей обещая им помочь в изучении Библии и получении вечной жизни в раю на земле. С помощью обмана религиозные вожди секты удерживают в плену ее лжеучений более 8 миллионов человек, запугивая их кровавых Армагеддоном и убеждая выполнять их малейшие прихоти под видом исполнения воли Бога. 
На этой недели в собрания Свидетелей Иеговы поступил новый образец лжи религиозных вождей секты - Письмо Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России от 10 мая 2016 года. Вожди секты хотят заставить "армию Армагеддона" - как можно в соответствии с пророчествами Библии назвать Свидетелей Иеговы бросаться под танки со связками.....нет не гранат, а со связками или подшивками Сторожевой башни и другой пропагандисткой литературы воителей против Христа. Между тем, судами Российской Федерации, после целого ряда проведенных экспертиз, более 80 изданий Свидетелей Иеговы, которые они распространяют, признаны экстремистской литературой. Следовательно, сектантов, задержанных с этой литературой, полиция и государственные служащие обязаны подвергать аресту и направлять в государственные суды, для назначения им наказания, предусмотренного законом. 

Как вы сами можете убедиться, в этом письме вожди секты снова лгут свой пастве, заявляя, что якобы учеников Христа судили государственные суды Римской империи, в которую входила, как провинция - Иудея. Поэтому они обрезают текст из Евангелия от Матфея 10:17 приводя его не из общепринятых переводов Библии, а из лживого перевода Нового мира -  «Будьте осторожны с людьми, потому что они будут отдавать вас в местные суды» (Матф. 10:17)
Однако, в Евангелие говорится, не о "местных" - государственных судах, а о "местных судилищах при синагогах или собраниях, в которых собирались иудеи, чтобы изучать Святое Писание во дни Христа. Вот как звучит этот текст в Синодальном переводе: Матфея 10:17 "Остерегайтесь же людей: ибо они будут отдавать вас в судилища и в синагогах своих будут бить вас".
Подобные "судилища" под новым названием Правовые комитеты есть при каждой местной синагоге или собрании Свидетелей Иеговы. На такие судилища они тащат, каждого, кто ставит учения Иисуса Христа - Слова Бога - Библии, выше слова своих религиозных вождей и учителей. Вот почему вожди секты обрезают текст из Матфея 10:17 в своем Послании собрания и искажают его смысл, заявляя, что речь в нем идет не об их Правовых комитетах, а о государственных судах, попадание в которые, якобы и есть гонения за Христа. Год за годом эта ложь, противоречащая всему учению Христа внедряется в умы сектантов, которым запрещено самостоятельно исследовать Библию, а должно следовать слепо по стопам своих слепых поводырей по ее страницам.
Чтобы понять, что речь действительно идет о судилищах при синагогах, а не о государственных судах, которые сегодня преследуют Свидетелей Иеговы за распространение в России запрещенной экстремистской литературе, достаточно привести пример, как прихожане синагоги - собрания иудеев в Назарете пришло в ярость и хотело убить самого Иисуса Христа: Луки 4:15 Он учил в синагогах их, и от всех был прославляем.
16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
18 Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
19 проповедывать лето Господне благоприятное.
20 И, закрыв книгу и отдав служителю, сел; и глаза всех в синагоге были устремлены на Него.
21 И Он начал говорить им: ныне исполнилось писание сие, слышанное вами.
22 И все засвидетельствовали Ему это, и дивились словам благодати, исходившим из уст Его, и говорили: не Иосифов ли это сын?
23 Он сказал им: конечно, вы скажете Мне присловие: врач! исцели Самого Себя; сделай и здесь, в Твоем отечестве, то, что, мы слышали, было в Капернауме.
24 И сказал: истинно говорю вам: никакой пророк не принимается в своем отечестве.
25 Поистине говорю вам: много вдов было в Израиле во дни Илии, когда заключено было небо три года и шесть месяцев, так что сделался большой голод по всей земле,
26 и ни к одной из них не был послан Илия, а только ко вдове в Сарепту Сидонскую;
27 много также было прокаженных в Израиле при пророке Елисее, и ни один из них не очистился, кроме Неемана Сириянина.
28 Услышав это, все в синагоге исполнились ярости
29 и, встав, выгнали Его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы свергнуть(сбросить со скалы) Его. 
Более того, Иисус Христос предупредил своих учеников, что гнать и убивать их будут не государственные люди, а религиозные учителя Иеговы Бога -  Иоанна 16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит (Иегове) Богу.

Единственным учеником Христа, который обратился в государственный суд, который тогда был судом Римской империи, был апостол Павел, который был возмущен лицемерным религиозным судом иудеев, которые пытались судить его по Моисееву закону в своей синагоге. Как христианин Павел отказался исполнять этот закон и его десять заповедей, данных народу Израиля, а не ученикам Христа, и поэтому он потребовал, как римский гражданин, рассудить его с иудеями с помощью государственного суда - суда кесаря.  Межрелигиозные споры Свидетелей Иеговы и учеников Христа, не относятся к юрисдикции государственных судов, вот почему сектанты судят учеников Христа на своих Правовых комитетах, инкриминируя их неповиновение вождям секты, выдавая его за неповиновение Богу. А вот нарушение государственных законов, и учениками Христа и Свидетелями Иеговы это дело государственных судов. Поэтому  Свидетели Иеговы судятся судами России не за учение Христа, и не за Библию, а за распространение своей экстремистской литературы и за разжигание межрелигиозной розни между представителями разных религий. Именно за это были осуждены Свидетели Иеговы в Таганроге, Чите, Абинске, Кирово-Чепецке, Санкт-Петербурге и других городах России. 


А вот полный текст образчика лжи религиозных вождей секты всем собраниям на территории России, в котором они обманывают свою паству с помощью Библии:


10 мая 2016 года
ВСЕМ СОБРАНИЯМ В РОССИИ

Тема: Укрепляться духовно, несмотря на трудности

Дорогие братья и сестры!

В последнее время дело Царства расширяется небывалыми темпами. Вы, дорогие братья и сестры, следуете по стопам Иисуса Христа. Любовь к Богу Иегове и к людям побуждает вас делиться благой вестью из Библии со всеми, кто желает слушать. Мы гордимся вашей верой в эти трудные времена и искренне хотим похвалить вас за рвение в служении Богу, а также тактичность и уважение в обращении с ближними (1 Пет. 3:15). Тем не менее мы продолжаем получать сообщения о том, что в разных частях нашей территории возникают те или иные трудности в служении. Хотя мы, как Божий народ, стараемся тщательно соблюдать законы кесаря, некоторые пытаются «сделать зло с помощью закона» (Пс. 94:20; Марка 12:17). Как нам следует к этому относиться?

Уже в начале своего служения Иисус предупредил своих учеников: «Будьте осторожны с людьми, потому что они будут отдавать вас в местные суды» (Матф. 10:17). События первого века показывали, что хотя часто собрания наслажд
ались миром, все же время от времени, как и предупреждал Иисус, могли возникать трудности (Деян. 9:31). Подобное происходит и сегодня. Но это не должно нас пугать, так как это также показывает приближение конца этой системы вещей. Наоборот, нам особенно важно продолжать бодрствовать (Луки 21:36).


Такие обстоятельства побуждают каждого из нас укреплять свою веру через искренние молитвы, тщательное изучение Библии и ревностное служение. А поскольку мы стремимся прославлять Иегову добрыми делами, это заставляет замолчать наших противников и привлекает людей к Божьей организации, что открывает им возможность прославлять Иегову и обрести вечную жизнь (1 Пет. 2:15; Деян. 13:48). Однако обстоятельства меняются, и нам могут запретить участвовать в некоторых видах нашей деятельности, к которым мы привыкли. Тем не менее у нас есть много возможностей нести благую весть. Лучший способ помешать противнику Иеговы — это увеличить свое участие в служении (2 Пет. 1:5—8). Также нам еще более важно по-настоящему ценить наши совместные встречи, на которых мы получаем ободрение и укрепление (Евр. 10:24, 25).

Мы не знаем точно, как дальше будут складываться обстоятельства в нашей территории. Как бы ни было, наши усилия оставаться духовно крепкими и служить от всей души принесут свои плоды. В новом мире мы будем с удовольствием вспоминать, как сохраняли преданность и непорочность в эти последние дни. Мы очень гордимся вами и очень любим вас. Продолжайте наблюдать за очевидными доказательствами того, что никакая сила не может помешать Иисусу, как Царю, защищать свое христианское собрание, чтобы оно, в свою очередь, могло провозглашать весть о Царстве по всему миру (Матф. 28:18—20).

С горячей христианской любовью,
Ваши братья

Копия районным надзирателям


Примечание для советов старейшин:

Пожалуйста, зачитайте письмо на ближайшей встрече. Его не нужно размещать на доске объявлений. Просим вас убедиться, что это письмо услышал каждый возвещатель собрания, включая тех, кто не может присутствовать на встречах. Мы просим вас помогать возвещателям укреплять свою веру и участвовать в различных видах служения. Помогайте братьям и сестрам развивать положительный настрой и полагаться на Иегову (Ис. 26:3, 4). Своим примером ревностного служения и речами со сцены вы можете многое делать для укрепления собраний (Деян. 15:32, 41).

Комментариев нет:

Отправить комментарий