вторник, 10 мая 2016 г.

Убить Трампа и спасти Америку от Армагеддона? Информационная шизофрения

Спасем весь мир от Армагеддона? 
Те кто очень любит Веды ходят с детства к логопеду? 
Плохо с тямом у ребят, 
сами думать не хотят? 
То брахман он, то шудра, 
В голове лишь мишура...
22 мая 1949 года министр обороны США Джеймс Форрестол, находясь в психиатрической больнице, выбросился из окна с криками "The Russians are coming The Russians are coming. They’re right around. I’ve seen Russian soldiers! - Русские идут! Русские идут! Они окружают нас. Я вижу русских солдат!". Так скромно и буднично в наш мир вошла малоизвестная ранее болезнь - информационная шизофрения...Спасти США от Армагедона в этом году собираются уже не только Свидетели Иеговы, но и их конкуренты –  посланцы из будущего. В эти весенние дни психиатрические лечебницы США заполнили сотни людей, которые уверяют, что их послали из будущего, чтобы спасти страну и весь мир, который погрузится в хаос Армагеддона и беспорядков. Как свидетельствуют врачи, примерно каждые 15-20 минут в какой-нибудь американский дурдом поступает человек, который уверяет, что он намерен спасти человечество от ужасного будущего, которое грозит миру, если на выборах победит Дональд Трамп. Голливуд замечательно поработал на ниве популяризации параноидальной идеи Армагеддона. Если раньше, в относительно бедном средствами информации XIX веке, в каждой палате дурдома сидело по Наполеону или какой-нибудь «особе королевской крови», то сейчас в моде исключительно контактеры с внеземными цивилизациями, путешественники во времени и потомственные брахманы.

По статистике Департамента Здравохранения, сегодня в США  насчитывается более 17 миллионов психически и нервнобольных. Добавьте к этому более 4 миллиона алкоголиков, причем из них 1 миллион хронических алкоголиков, и более 1 миллиона Свидетелей Иеговы. Профессор Бостонского университета Джеймс Картер подсчитал, что если число психически больных будет расти нынешними темпами, то всего через сто лет оно сравняется с численностью всего населения США.
Информационная шизофрения стала сегодня обычным заболеванием. Люди просто сходят с ума от информационных атак, которые идут по всем американским и мировым СМИ. Противоречивая информация способна расщепить мозг человека на два параллельных канала, плохо взаимодействующих друг с другом. Судите сами, уж насколько в России всем глубоко наплевать, на то, кто победит на выборах, такой далекой от нас страны, как США. Однако и российские СМИ словно хотят свести с ума  жителей России, чтобы и они по-видимому, захотели убить какого-нибудь Трампа или его конкурентов. Все они ежедневно сообщают результаты праймериз – показушных выборов, в которых все кандидаты на пост президента США выкидывают одно «коленце» забавнее, чем другое, чтобы победить  в этом шоу лицемеров. Да, хоть из могилы восстанет Аврам Линкольн и вновь станет президентом этой страны, в ней абсолютно ничего не изменится. Марионеточные президенты этой страны уже давно ничего не решают. Последним человеком, кто хоть что-то мог изменить для США, был убитый агентами американских спецслужб 22 ноября 1963 года в Далласе из снайперской винтовки Джон Кеннеди. С тех пор в США правят ставленники транснациональных корпораций, а все праймериз-шоу, рассчитано только на то, чтобы показать, что США это страна подлинной демократии народа.
Кто следит за судьбой Америки не с помощью американского Голливуда, хорошо знает, что раньше спасти эту страну от Армагеддона рвались Свидетели Иеговы, ну и естественно герои американских блокбастеров – фильмов для распродажи самой непритязательной части населения. Поэтому неудивительно, что в США этих спасателей собралось уже несколько миллионов человек.  Но если у Свидетелей Иеговы шизофрения Армагеддона вызвана их информационной накачкой через сектантские журналы истины – «Сторожевая башня» и «Пробудитесь!», то у «посланцев из будущего» шизофрения Армагеддона вызвана Голливудскими поделками и общедоступными средствами массового информации, прежде всего телевидением, печатными изданиями и радиовещанием.

Что же происходит сегодня с людьми в самой развитой и самой благополучной стране мира, такой как США? Почему ими овладело маниакальное желание убить Трампа или какого-то другого человека?  Причина их нескрываемой агрессии очень проста. Современный человек живет не только под постоянным атмосферным давлением в одну атмосферу, которое способно разрушить его, если это давление не будет уравновешено изнутри. На каждого из нас сегодня давит огромный "столб информации". Тысячи самых различных информационных источников ежедневно и ежеминутно давят на нас, не информируя, а по сути дела, пытаясь загнать нас в загон для скота, в котором управляемое вождями стадо, шаг за шагом движется к забойному цеху транснациональных корпораций, в котором забойщики не щадят никого. С каждой такой живой или забитой ими "овцы" мировые глобализаторы и получают свои сверхдоходы. Они, как волки, почуявшие кровь, уже не могут остановиться, пока не перережут все стадо, в которое они с помощью средств массовой информации превращают людей всего мира, тесно связав их единым информационным полем пропаганды.

Если раньше средства массовой информации человеку давали понять, что без навороченного гаджета, высокооплачиваемой работы и дорогой тачки он неудачник, то сегодня ему угрожают Армагеддоном, если он послушно не пойдет вместе со всеми к забойщику. А точнее поедет - на крутой тачке, под грохот попсовой музыки, с телкой, ну или молодым быком, рядом, чтобы умирать было весело и совсем не страшно.. И если внутри человека нет ничего, чтобы он мог противопоставить этому огромному ежедневному давлению, то он обязательно рано или поздно сломается и будет спасать мир от Армагеддона, пытаясь убить Трампа или кого то еще....
Кровавый Армагеддон, как гибель всего человечества, был впервые раскручен в средствах массовой информации США американской сектой "Свидетели Иеговы". В 1918 году вожди секты выпустили печатное издание под названием "Завершенная тайна", в котором, никого не стесняясь, нагло заявили, что все человечество, которое не примет их учения, будет уничтожено Богом в битве под названием Армагеддон. Главарь секты, дважды уличенный судами США в мошенничестве, Джозеф Рутерфорд активно пропагандировал Армагеддон в своей речи под впечатляющим названием "Конец света уже наступил. Миллионы ныне живущих уже никогда не умрут!", в которой сообщалось, что не умрут только сами сектанты и те, кто их поддержит. А вот всех остальных Бог непременно уничтожит в войне Армагеддлон, о которой сектанты якобы вычитали в Библии. Учитывая, что большинство людей самостоятельно Библию не читало и не читает, то за долгие десятилетия ложь сектантов постепенно проникла в умы многих людей и расщепила их сознание, превратив их в надломленных исполнителей воли транснациональной корпорации "Свидетели Иеговы"....


Происходящее сегодня в США отравление средствами пропаганды говорит о том, что слушать и смотреть то, что показывают по телевизору, на экранах, в интернете, в печатных изданиях становиться все опаснее и опаснее. У людей, психика которых надломлена повседневными информационными вбросами, быстро теряются «берега» выдуманного и реального мира, в котором они живут, и они становятся персонажами из мира фантастики. Поэтому им все чаще мерещатся НЛО, инопланетяне, пророки Бога и посланники из будущего, вампиры, зомби и прочие несуществующие персонажи. На информационной войне первыми погибают люди со слабой психикой. Они охотно верят той лжи, которую на них ежедневно выплескивает окружающий их мир с его весьма эффективными средствами «массового информационного удара». Они не в состоянии отделить ее от достоверной информации, которую они могут самостоятельно проверить. Поэтому они живут в мире раздвоенного сознания, когда одна часть их мозга воспринимает себя самыми обыкновенными людьми, живущего повседневными заботами, а другая – посланниками из будущего или даже из других миров. 
Ложная информация разрушает человеческий мозг, расщепляя сознание человека на два независимых друг от друга канала связи с внешним миром. Прекрасной иллюстрацией такого явления как "информационная шизофрения" является секта "Свидетели Иеговы", которые буквально бредят Армагеддоном в своем мире раздвоенного сознания, часть из которого живет в демонизированном настоящем, а часть в будущем под названием "Новый мир".Учение Нового мира, полностью выдумано религиозными вождями Свидетелей Иеговы в своих печатных изданиях, с помощью которых они полностью отравили сознание более восьми миллионов сектантов, сделал их бездумными исполнителями своей воли. Пройдет еще много лет, когда будет исследовано и доказано, что ложная информация разрушает человеческий мозг точно так же, как его разрушают, например, мышьяк или стронций, а секта "Свидетели Иеговы" будет признана такой же опасной, как отравление человеческого организма ядохимикатами или тяжелыми металлами.

2 комментария:

  1. Может спецслужбы США намереваются устроить искуственный Армагеддон (как например подрыв башень близнецов), и им нужен глашатай оного псевдоАрмагеддона, дабы все уверовавшие в апогей этого события лояльно стали на сторону творца псевдоАрмагеддона

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Что ж вполне возможен именно такой сценарий. Не случайно, на на информационную "прокачку" Армагеддона в головах людей, американскими СМИ, вместе с сектантской литературой, тратятся миллиарды долларов. Транснациональным корпорациям для осуществления целей по собственному обогащению несомненно нужен такой мощный инструмент для объединения или фашизации человеческого общества, как Армагеддон в интерпретации Свидетелей Иеговы и голливудских блокбастеров. Как мы прекрасно могли наблюдать на примере Свидетелей Иеговы, угроза Армагеддона это замечательное средство порабощения и обворовывания людей. Для этого им только нужно пообещать спасение от Армагеддона и "Новый мир", в котором уже не будет ни горя, ни войн, ни болезней....

      Удалить