понедельник, 14 августа 2017 г.

Корни гнилого дерева под названием "Свидетели Иеговы"

Матфея 3:9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Йеховах может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. 10 Уже и топор при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.


Современная американская религия под названием "Свидетели Иеговы", поддерживаемая ЦРУ и государственным департаментом США уже многие годы, проповедует имя Создателя неба и земли, чье имя по еврейски звучит как Йеховах, с весьма не характерным для русского языка, ударением на последнем слоге, в 240 странам мира. 

С марта 2017 года эта американская религия запрещена в России за свои экстремистские учения, основанными на выдумке религиозных учителей о неком кровавом Армагеддоне. Согласно учениям этой религии разгневанный Бог, якобы уничтожит все человечество, за то что оно не вступило в секту "Свидетели Иеговы". И потому, только те, кто практикует ее религиозные учения представляют собой некую истинную религию в мире ложных религий. В чем же заключается эта небывалая особенность истинной религии? Почему только она истинная, а все прочие религии являются ложными?


Вы можете представить себе одно дерево, которое выросло на болоте, среди других, похожих на него, как братья-близнецы корявых деревьев, но заявляет о себе, что только оно настоящее дерево, не гнилое внутри, хотя все они выросли на одном и том же болоте? 

Религия "Свидетели Иеговы" подобна этому гнилому дереву, которое сверху кажется здоровым и полным сил, но внутри уже полностью сгнило, и вот-вот рухнет. 
Хотя, история "божьей" организации "Свидетели Иеговы", которая много раз переписывалась, для придания ей особой нравственности и святости, никак не похожа на историю религии, в создании которой могли бы принимать участия те или иные высшие силы. Обычная религия, каких только за последние два века появилось не один десяток. Как они только не назывались. И адвентисты, и мармоны, и баптисты, и евангелисты. Но суть всех этих религий сводилось к обману людей, от имени Иисуса Христа. 
Матфея 24:5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят.

В конце 18 века один из таких лжехристов, некий религиозный шарлатан по имени Чарльз Тейз Рассел стал продавать чудодейственную пшеницу, которая приносит, конечно, только по его утверждениям, а не в реальности, пятидесяти кратные урожаи пшеницы. Рекламой этой особой пшеницы Рассела занимался специальный издаваемый им журнал с названием "Сионская сторожевая башня". Разоблачение обмана Рассела занялось американская ежедневная газета "Бруклинский орел" - The Brooklyn Daily Eagle. Это издание подало в 1913 году в суд, пшеница Рассела была протестирована, и оказалась на поверку самой заурядной низкосортной пшеницей, не способной приносить не только высокие, но даже средние урожаи. 


Важно отметить, что обман пастора Чарльза Тейза Рассела, как называл себя этот религиозный самозванец, разоблаченный на суде в 1913 году был настолько очевиден его современникам, что журналисты газеты The Brooklyn Daily Eagle еще до суда заявили следующее: "Мы пойдем намного дальше. На суде откроется, что религиозный культ «пастора» - это всего лишь путь к выкачиванию денег."

Eagle был первым изданием, предавшим гласности истинные факты об авантюре приверженцев Рассела и поместившим карикатуру на Рассела и его «чудо-пшеницу». Рассел возбудил дело о клевете, потребовав 100.000 долларов за нанесенный ущерб. Лучшие специалисты изучили зерно, которое Рассел продавал по доллару за фунт, и стали важными свидетелями на суде, состоявшемся в январе 1913 года. «Чудо-пшеница» оказалась низкосортной. Eagle выиграл дело.

Сегодня на пороге 2018 год. Но с тех пор ничего не изменилось. Хотя, религиозный мошенник Чарльз Тейз Рассел, умер в 1916 году, его "святое" место заняли последователи его учения. Сегодня эти люди называют себя не иначе, как "Верным и Благоразумным Рабом" Иисуса Христа, которого он якобы назначил в 1919 году во время своего тайного прихода на землю, к последователям великого шарлатана Рассела, на основании библейской притчи о двух рабах, одном верном и благоразумном, котором являются последователи Рассела, а другом - злом, последователями которого являются все остальные религии.  Вот эта притча: из Матфея 24:44 Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, приидет Сын Человеческий.
45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время?
46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так;
47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.
48 Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой,
49 и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами, -
50 то придет господин раба того в день, в который он не ожидает, и в час, в который не думает,
51 и рассечет его, и подвергнет его одной участи с лицемерами; там будет плач и скрежет зубов. 

Интересная притча, вне самого сомнения. Не так ли? Но однако, даже самое скрупулезное ее изучение, ничего не сообщает о том, что Иисус Христос уже назначил хотя бы одного человека на земле своим верным и благоразумным рабом, хотя бы потому, что он ни одного из своих рабов не подверг печальной участи лицемеров - смерти второй. В притче Христа смерть вторая или смерть вечная, изображена в виде мусорной свалки, в которой мусор сжигается с помощью огня, как это происходило в Гиноме огненной - сухой долине Гином за стенами Иерусалима.

Что же получается? Неужели Иисус Христос уже пришел на землю, пусть и тайно, как утверждают учителя американской религии "Свидетели Иеговы", и назначил их своим Верным и Благоразумным Рабом? Но, если это действительно так, то почему он тогда не наказал все остальные религии, как злого раба, за свое лицемерие, как это должно произойти в соответствии с этой притчей? 

Притчу о двух своих "рабах", или точнее служителях Иисус Христос рассказывал неоднократно. Только в Евангелии от Матфея, эта притча Учителя, с разными отличиями записана дважды. Так в Матфея 25:23 Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
24 Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
25 и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
26 Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
28 итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
29 ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30 а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!

Итак, во обоих случаях, мы видим, что награждая одного из своих рабов за верность и благоразумие, Иисус Христос, в то же самое время суда, наказывает другого раба, тем, что вычеркивает его навсегда из книги жизни, поэтому от выброшенных на свалку, подобно мусору, служителей, слышится "плач и скрежет зубов". Именно эту мысль подтверждает и продолжение притчи Христа о двух рабах следующими словами:  Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец(верных рабов) от козлов(злых рабов); и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую. (Матфея 25: 31-33)

То есть, если проанализировать притчу Христа даже на таком поверхностном уровне, то ложь последователей Чарльза Тейза Рассела, под их новым названием "Свидетели Иеговы", становится очевидной. Поэтому для разоблачения этого обмана не нужен судебный процесс. Их ложь о том, что они являются некой "истинной религией" основанной Иисусом Христос является понятной любому. Конечно, же за исключением тех, кто ослеплен своими религиозными учителями Библии и поэтому находиться во тьме. 

Сегодня во тьме, религиозных учений американской религии "Свидетели Иеговы" находится более 8,5 миллионов людей в мире, и из них около 170 тысяч человек в России. Для них последователи учения Чарльза Тейза Рассела все также рассылают свою рекламу, нет не чудодейственной пшеницы, которая дает пятидесятикратные урожаи, а рекламу истинной религии с названием "Свидетели Иеговы", которая якобы в отличии от всех прочих религий уже одобрена Иисусом Христом на его суде, как "Верный и Благоразумный Раб". 

Вот таким вот образом, с помощью обмана религиозных учителей Библии, Бог сохраняет беззаконников на день своего суда, когда он через Иисуса Христа будет судить всю созданную им Вселенную:  2Петра 2:9 то, конечно, знает Йеховах, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания

Нет оправдания людям, которые охотно поверили в религиозный бред своих учителей Библии о том, что Бог, который есть любовь, будет уничтожать человечество в неком кровавом Армагеддоне, которое с помощью жертвы его Сына полностью было выкуплено из могилы. Все они оказались в секте "Свидетели Иеговы", и теперь, распространяют лжеучения своих религиозных лидеров, несмотря на многочисленные предупреждения Иисуса Христа: Луки 21:8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.

А что касается самой религии "Свидетели Иеговы", то о какой ее истинности можно вообще говорить? Истинная религия должна выращивать не чудодейственную пшеницу, которую рекламировал журнал "Сторожевая башня" в начале прошлого века, а должна выращивать сыновей Йеховаха, похожих на Иисуса Христа. Религия "Свидетели Иеговы" напротив, выращивает лишь "детей своего блуда", то есть людей, которые не от Слова Бога рождены, а рождены с помощью лжеучений своих религиозных вождей, таких как учение о Верном и Благоразумном Рабе, учение о классовом разделении на небесных и земных овец, и учение о кровавом Армагеддоне. Все эти лжеучения позорят имя Бога, прикрываясь которым, как ширмой, члены секты "Свидетели Иеговы" преследуют свои корыстные цели получения вечной жизни в раю, осуждая всех кто с ними не в одной лодке. Вот почему у нас есть все основания заявлять, что вскоре гнилое дерево под названием "Свидетели Иеговы" будет срублено и брошено в огонь. И хотя речь идет о символическом огне, огне, как символе вечного уничтожения, тем не менее, библейские пророчества ясно говорят о том, что скоро эта религия перестанет существовать навсегда.


Вот как библейский пророк Осия высказался о религии "Свидетели Иеговы", которая заявляет о себе как о верной жене Йеховаха - Бога древнего Израиля. Свидетели Иеговы не случайно называют свою организацию своей матерью, которая родила их словом своих учений, якобы от Бога Йеховаха: Осия 2:2 Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих,
3 дабы Я не разоблачил ее донага и не выставил ее, как в день рождения ее, не сделал ее пустынею, не обратил ее в землю сухую и не уморил ее жаждою.
4 И детей ее не помилую, потому что они дети блуда5 Ибо блудодействовала мать их и осрамила себя зачавшая их; ибо говорила: "пойду за любовниками моими(религиозными учителями), которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки".

Комментариев нет:

Отправить комментарий