пятница, 20 мая 2016 г.

Свидетели Иеговы – фальшивый нейтралитет антигосударственной секты.

Кадр из кинофильма "Свидетели Иеговы . Мужество перед лицом нацизма"
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. (Римлянам 13:2-4)
Сегодня много споров о так называемом "христианском нейтралитете" Свидетелей Иеговы. То ли он есть, то ли его нет? Чтобы разобраться в этом непростом вопросе, нам стоит выяснить, кто на самом деле правит Свидетелями Иеговы и руководит всеми их действиями? Иисус Христос или их религиозные учителя из США? 
Конечно, сектанты будут доказывать вам, что ими управляет сам Иисус Христос, а не религиозные вожди, но люди, не верящие в мистику, сразу же напомнят им, что секта Свидетели Иеговы была создана американскими гражданами и на американские деньги. Поэтому, волей или неволей, сектанты, пели, и будут петь то, что им закажут их заокеанские хозяева. Это элементарная дедукция, которую со временем научился постигать даже туповатый английский доктор по фамилии Ватсон, помогавший главному дедуктору по фамилии Холмс. И нам эту дедукцию стоит так же усвоить, если мы не хотим быть обманутыми сектантской пропагандой.
Если, по словам революционеров из оппозиционной государству, коммунистической газеты «Искра» должно было разгореться пламя революции, то, из оппозиционного всем государствам, журнала «Сторожевая башня» должен разгореться кровавый Армагеддон, в котором Бог, по замыслу Свидетелей Иеговы уничтожит все неподвластное их вождям человечество. Вот таким на поверку фальшивым, оказывается политический нейтралитет Свидетелей Иеговы, о котором они любят покричать на всех перекрестках, чтобы казаться набожными перед людьми.


Свидетели Иеговы постоянно передергивают факты, пытаясь убедить нас, что они пострадали за Христа и от советов и от гитлеровцев. Они даже сняли агитационный фильм «Мужество Свидетелей Иеговы перед лицом нацизма», в котором заявлено, что оказывается, некоторые сектанты были убиты гитлеровцами не за их еврейское происхождение, а за Иисуса Христа. А те, сектанты, которые сидели в немецких концентрационных лагерях, как немцы, оказывается, пострадали за свой христианский нейтралитет, а не за антигосударственную пропаганду в Третьем рейхе, как за нее пострадали немецкие коммунисты Эрнста Тельмана. Вот и получается, что на самом деле, Свидетели Иеговы пострадали в Германии, за то же самое, за что пострадали в ней коммунисты, боровшиеся с нацистским государством. Но как боролись с нацизмом тельмановцы понятно всем, а вот как с ним боролись иеговисты? Вот в чем вопрос и обстоятельства? Тем, что сидели в концлагерях за следование советам своих американских вождей и добросовестно выполняли все поручения нацистов?
Сами, посудите, ведь, если бы Свидетели Иеговы были преследуемыми нацистами в Германии, то они бы страдали от них и на оккупированных территория Советского союза, не так ли? На самом деле, немецкое командование очень охотно опиралось на сектантов все годы оккупации, устанавливая свои органы управления в захваченных районах западных территорий СССР. Свидетели Иеговы проявили себя исполнительными и услужливыми рабами Третьего рейха. Нацисты назначали их распорядителями и старостами. Они охотно работали в военных комендатурах и местных органах власти, военных госпиталях и санаториях, где лечили солдат Вермахта после тяжелых ранений на Восточном фронте.
А вот в самой Германии Свидетели Иеговы были направлены в лагеря за вызов, которое руководство секты в своем письме бросило рейхсканцлеру Адольфу Гитлеру, то есть за антигосударственную направленность этого религиозного движения. Поэтому, чему удивляться, если то же самое, происходило и на территории СССР, где Свидетели Иеговы слушали «вражеские голоса по радио» и получали инструкции от своих заграничных руководителей, чтобы использовать все это в беседах с местным населением и занимались антисоветской агитацией.
В июне 1949 году сектанты, живущие на территории Эстонии, послали свои письма с угрозами Иосифу Сталину и Николаю Швернику - председателю Президиума Верховного Совета СССР. Хотя текст этого письма найти в архивах не удалось, из признаний самих сектантов хорошо известно, что в своих письмах они сравнивали Сталина и Шверника с египетским фараоном и угрожали им божьей карой, как это пророк Моисей проделывал в Египте. В письме утверждалось, что если руководители государства не отпустят уже арестованных за антисоветскую деятельность членов секты и не прекратят их преследовать, то их постигнет суровое божье наказание. Как вы понимаете, долго терпеть подобную наглость от сектантов ни Сталин, ни Шверник не собирались. Поэтому от простых арестов отдельных сектантов за антисоветскую агитацию, руководители страны перешли к более решительным действиям. На начало апреля 1951 года была намечена операция войск НКВД под кодовым названием «Север». Именно туда на бескрайние просторы русского севера было решено направить на перевоспитание политически неблагонадежных, а в условия приграничных округов, просто опасных сектантов вместе с их семьями. Кстати, не одних, а вместе с поляками из армии генерала Андерсона, воевавших на стороне союзных войск с гитлеровцами. 
В марте 1937 года простая русская женщина Анна Алексеевна Павлова, портниха из Санкт-Петербурга, получившая образование еще до 1917 года в сиротском приюте, написала оскорбительное письмо Сталину, называя его мучителем русского народа и тираном. Копии этого письма она направила в НКВД Ленинградской области и в консульство Германии. За это письмо она была расстреляна. Но это не было никак связано ни с Иисусом Христом, ни с Библией. А с тем, что в любом государстве, если оно хочет быть сильным, принято нейтрализовать потенциально опасных людей и даже уничтожать их. Свидетели Иеговы, как и Анна Павлова были опасны своей политической позицией, которая была на руку врагам Советского союза. Все мятежи, бунты и революции начинаются именно с таких людей, которые занимаются обвинением властей и призывами к устранению социальной несправедливости. Если бы русский царь Николай II расправлялся с бузотерами и пропагандистами как это позже делал генеральный секретарь Иосиф Сталин, то Россия никогда бы не испытала тех страшных лет советской власти, в которых было уничтожено не тысячи, а миллионы россиян. Плата за непочтение к власти в любом государстве почти всегда бывает огромной и кровавой для народа этой страны. Таковы факты мировой истории!  
Лучше вовремя расстрелять тысячу мятежников, чем потом уничтожать миллионы тех, кто заразился их революционной пропагандой. Таковы факты мировой истории! "Чумы" в обществе, можно избежать только уничтожая ее отдельных переносчиков, как бы негуманно это не звучало, к носителям этой "чумы". Кстати, именно это показывает и пример многострадального народа Украины. Слабовольное правительство Януковича оказалось не способным спасти народ от самоуничтожения.

Поэтому, рассуждая о Свидетелях Иеговы, и о том, законно ли их сажали в тюрьмы и лагеря в Германии, Франции, США, Советском союзе, надо понимать, что учения вождей секты, которым они повинуются, автоматически превращают их в политических противников любого государства.  А связано это с тем, что на словах, прикрываясь Библией как щитом, сектанты совсем не следовали библейскому совету апостола Павла, касающегося взаимоотношения христиан и государственной власти: К Римлянам 13
1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2 Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
А почему, спросите вы? Дело в том, что до 1962 года религиозные вожди секты учили, что «высшие власти» это власть Бога и Иисуса Христа, а не государственные чиновники. В результате, миллионы Свидетелей Иеговы обучались неповиновению государственному аппарату и его законам, и вели себя оппозиционно по отношению к государству.
Однако, в 1961 году в США произошло малоизвестное, но очень знаменательное для Свидетелей Иеговы событие, которое сделало эту религию полностью американской, находящейся под патронажем Госдепа США. В 1961 году глава секты Нейтан Норр и министр обороны США Роберт Макнамара заключили соглашение о государственном кураторстве над сектой «Свидетели Иеговы». Взамен, организация «Свидетели Иеговы» предоставила около миллиона «подопытных кроликов» для медицинских экспериментов касающихся переливания крови, а точнее по испытанию препаратов, способных ее заменить для солдат армии США в условиях ведения непрерывных боевых действий на территории противника. Кроме того, руководство секты обязалось вести проамериканскую политику на территориях других стран мира, которая заключалась в разрушении существующих традиционных религий, в первую очередь таких как Православие и Католицизм. Поэтому уже в 1962 году в Сторожевой башне – главном рупоре пропаганды вождей секты появляется «новый свет» относительно понимания «высших властей» из Послания Римлянам. И с этого времени политика сектантов во всех странах мира становиться проамериканской, то есть направленной против государственных интересов всех других стран и в первую очередь тех, которые не пристраивают свою политику в кильватерную колонну США.

Чтобы остудить пыл тех, кто винит в репрессиях только такое государство как СССР,  приведу один известный факт из истории США. После нападения Японии на Перл-Харбор в течении 24 часов, потеряв все свое имущество, в концентрационные лагеря отправилось около 112 тысяч американцев японского происхождения. Они были арестованы без всякого суда и целыми семьями, включая женщин и детей, направлены в лагеря, в которых, до конца войны уцелели далеко не все, только за то, что стали для государства неблагонадежными. Среди них тоже были Свидетели Иеговы. Однако, об этом факте никогда не напишет ни демократическая американская пресса, ни Сторожевая башня Свидетелей Иеговы. Не напишет, потому что это невыгодно. 
Любое государство защищало, и будет защищать свои интересы, и порою очень непопулярными методами. И дело тут не в том, что оно тоталитарное, а не демократическое, все эти названия не более, чем обыкновенная пропаганда, а в том, сильное это государство или слабое. Сильное государство может использовать силовое решение при сложных политических ситуациях в стране, слабое - нет. И не стоит жить иллюзиями. Любое государство это аппарат насилия людей, обладающих в нем властью. Поэтому государство не бывает ни хорошим, ни плохим. Оно или есть или его нет. Оно слабое, или оно сильное. И поэтому каждое сильное государство преследует тех, кто занимается в нем антигосударственной деятельностью, как ею занимаются Свидетели Иеговы....

Да, многие Свидетели Иеговы серьезно пострадали от нацизма и от репрессий в СССР. Однако, надо понимать, что причиной их страданий была не приверженность учению Христа, а их слепое следование американским вождям, которые настраивали свою паству оппозиционно к любой государственной власти.
Ну, естественно, с 1961 года, к любой, кроме государственной власти США. Поэтому американский руководящий истеблишмент Свидетелей Иеговы заработал хорошие очки на мучениях рядовых сектантов, попавших в лагеря за вызов, брошенный государственным властям.

Вот так и развенчиваются мифы о Свидетелях Иеговы, которые хотят выглядеть перед всем миром, как последователи Иисуса Христа, гонимые за его учения. Но на деле, все обстоит с точностью до наоборот. Свидетели Иеговы это антихристианская секта, которая все время своего существования воевала против Иисуса Христа – Библии и последователей его учений, изгоняя их из своих рядов и выставляя нарушителями библейских заповедей. И причина гонений Свидетелей Иеговы заключается в том, что сектанты отказались принять своим единственным спасителем Иисуса Христа и продолжают надеяться на людей, на их компетентность в религиозных вопросах. Ни Иисус Христос, ни его ученики, никогда не писали писем ни Понтию Пилату, ни Ироду Великому, угрожая им божьей карой, как это делают Свидетели Иеговы. Они знали, что «начальствующие страшны не для добрых дел», а для тех, кто поджигает огонь мятежа и восстания против государственной власти. Поэтому они, как мятежники и падут от меча «божьих служителей», наказывающих тех, кто делает злое, как Свидетели Иеговы: Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. (Римлянам 13:2-4)
Слова апостола обличают злые дела Свидетелей Иеговы, которые не хотят делать добро в той стране, которой они живут, а хотят быть угодными своим американским вождям.

4 комментария:

  1. Анонимный18 июля 2017 г., 08:50

    Свидетели по сей день подвергаются гонениям.Взять даже нынешний запрет их деятельности...Скоро многие могут попасть под репрессии и отправиться в тюрьмы.А отступники,используя невозможность проверить подобную информацию спешат лишить слабые умы надежды на спасение,кое грядёт вскорем уже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Позвольте, но все воры подвергаются гонениям, как Свидетели Иеговы, когда посягают на то, что принадлежит только государству. Не занимайтесь антигосударственной пропагандой, не разрушайте страну и ее традиционную культуру, не угрожайте людям выдуманным вашим американским Армагеддоном, служите Иегове Богу, а не вашим американским учителям Библии,следуйте примеру Христа, и никто вашу секту В России, и в других странах мира, запрещать не будет. А слуга Божий не напрасно носит меч, и не напрасно карает тех, кто занимается политикой под видом теократии, как это делают Свидетели Иеговы во всем мире, насаждая американские ценности и разрушая традиционные семьи и культуру, своими лжеучениями, якобы связанными с Иисусом Христом. Римлянам 13:4 "ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое."

      Удалить
  2. Анонимный18 июля 2017 г., 08:53

    Что-то вас не видно с проповедью на улицах и даже неизвестно кто сей сайт создал;)Только пасквили подобные являются детищем вашего ума и цели ваши очевидны весьма для понимающего человека.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы видимо перепутали Библию со Сторожевой башней, думая, что в них написано одно и то же? Напрасно! Иисус Христос никогда не проповедовал о Царстве Иеговы Бога, народам, которые не знали этого Бога и не занимался прозелитизмом, как фарисеи и книжники. Он был пророком Иеговы и был послан ТОЛЬКО К ПОГИБШИМ ОВЦАМ ДОМА ИЗРАИЛЕВА. Матфея 15:24 "Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева."

      Удалить