суббота, 8 октября 2016 г.

Почему срам Свидетелей Иеговы увидят люди всего мира?

Свидетели Иеговы прячут свой срам от людей, как Адам и Ева
Армагеддон отменяется! Армагеддона не будет! Поэтому искать от него спасение в секте Свидетели Иеговы совершенно бессмысленно. К разочарованию Свидетелей Иеговы, которые носятся со своим Армагеддоном по всему миру, и обходят море и сушу, чтобы обратить хотя бы одного, люди им не верят. Сами посудите насколько сложно сектантам убедить хотя бы одного человека, что любящий Бог, который послал своего спасителя - Иисуса Христа к людям, решил уничтожит все человечество, как свой неудачный эксперимент. 
Учение о кровавом Армагеддоне было придумано американскими бизнесменами еще в начале прошлого века. Целью этого учения была дестабилизация экономики других стран, для привлечения инвестиций и дешевых трудовых и природных ресурсов в США. Чтобы последовательно разрушать экономику других стран американцы организовали череду экономических кризисов, а сами встали во главе стран борющихся с этими кризисами. Левой рукой они сеяли экономический хаос, а другой рукой - прибирали к себе природные и трудовые ресурсы, а также производственные мощности тех или иных стран. Американцы прекрасно знали, что любой кризис начинается в головах, поэтому и сеяли этот кризис с помощью пропаганды скорого конца света и уничтожения Богом всего человечества. Во главе американской пропагандисткой машины, как это не удивительно звучит, встали лидеры секты "Свидетели Иеговы".
Дело в том, что организационные структуры этой секты пропагандируют свою отделенность от любого государства и их трудно уличить в сговоре с Государственным департаментом США и руководящими кланами этой страны. Таким образом, Свидетели Иеговы тщательно маскируют свое активное участие в американской пропаганде, которую они проводят в 240 странах мира, и тратят на нее более миллиарда часов ежегодно. Но если первоначально свою пропаганду они подавали под соусом пророчеств от имени Иеговы Бога, то позднее переключились на агитацию под видом общеобразовательного обучения Библии. На самом же деле явной целью сектантов в каждой стране мира, кроме самих США, было сеяния недоверия местным властям и правительствам и другим органам власти.

В 1961 году в учении Свидетелей Иеговы произошла крутая перемена. В этом году "высшими властями" из Послания Римлянам 13:1 "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены", были объявлены уже не Иегова Бог и Иисус Христос, как это было в секте ранее, а государственные власти и в первую очередь, государственные власти США, поскольку эта страна прочно заняла мировое господство над всеми остальными государствами. И именно в 1961 году состоялась тайная сделка века. Главарь секты Нейтан Норр и министр обороны США Роберт Макнамара заключили взаимовыгодное соглашение. В результате этого соглашения секте "Свидетелей Иеговы" обеспечивалась государственная поддержка США на самом высоком уровне, причем не только в США, но и в любой стране мира. В обмен на нее миллионы сектантов становились лояльными по отношению к  США и подопытными кроликами для изучения побочных эффектов различных кровезаменителей, разрабатываемых для американской армии.. 
Однако, чтобы никто не мог обвинить сектантов в особой лояльности к государственным органам США, в качестве своей афиши секта активно использовала учение об Англо-Американском двухрогом звере с рогами агнца, как о последней в человеческой истории мировой империи, которая падет от руки Бога. 
Но вернемся к Библии, на которой согласно заявлениям самих сектантов, якобы основаны все их учения. Так ли это на самом деле? Дело в том, что согласно самой Библии, и вопреки учению сектантов, очень трудно поверить, что у Бога такие же искаженные представления о любви, как и у них., и что он будет уничтожать людей: 1Иоанна 4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
Даже то, что произошло с человеческой цивилизацией во дни пророка Ноя, никогда не повторится снова. Бытие 9:11 поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть водами потопа, и не будет уже потопа на опустошение земли. Наивно думать, что если Бог обещал не уничтожать людей потопом, то он будет уничтожать их каким то другим способом. Дело в том, что Бог изменил свое отношение к человечеству и проявил любовь ко всем людям через своего единородного сына - человека Иисуса Христа, который выкупил, не какую то отдельную группу людей, а все человечество из рабства греха и смерти, ради вечной жизни: Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
Если не обращать внимание на манипуляцию библейскими текстами секты Свидетелей Иеговы, которая пытается выдать Аваддона из Откровения 9:11 за Христа, то совершенно ясно, что Иисус нигде не описан в Библии как губитель человечества, но только как спаситель. Вот его слова о себе самом: Иоанна 12:47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир.
Обратите внимание, Иисус Христос не будет судить даже тех, кто не верит ему. Он вообще не намерен судить людей во время их нынешней жизни, и каждый человек живет, как считает правильным для себя. Просто в сложившейся ситуации, он единственный, кто указывает путь спасения из тупика, в который человеческие вожди загнали все человечество. Сегодня весь мир живет в опасении нищеты, преступности, новых болезней, террористических актов, стихийных бедствий, техногенных катастроф и крупномасштабных войн. Стало все труднее, и практически невозможно найти на земле более и менее безопасный уголок от всех этих проблем. Иисус Христос предлагает выход, который правда, не осуществляется моментально. Людям нужно учиться проявлять терпение. Но мало у кого оно есть. Люди хотят решить все свои проблемы сейчас и сразу. Нетерпением и тяжелым положением людей, которые попадают в критические жизненные обстоятельства, как раз и пользуются проповедники американского Армагеддона. Они намеренно сгущают краски, чтобы намеренно представить положение этих людей еще хуже, чем оно есть на самом деле. Для этого им и нужно учение об кровавом Армагеддоне, в котором людей ожидает уничтожение, если они не примут учения секты. 
Однако, Библия разоблачает лжеучение сектантов и объясняет, что никакого кровавого Армагеддона не будет ни завтра, ни послезавтра, ни через сто лет. И все потому, что Армагеддон в Библии это всего лишь духовная, а не буквальная война, которая идет на земле уже много лет. Именно для ведения этой войны религиозные вожди Свидетелей Иеговы, образно описанные в книге Апокалипсиса как бесовские духи, собирают людей со всех стран мира воевать с Иисусом Христом - Словом Бога. Вот как описывает эту духовную войну Иоанн Богослов: И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. 15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. 16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.  (Откровение 16:13-16)
Как вы ясно можете видеть из этого описания, в битве Армагеддон не будет ни крови, ни реальных трупов, потому что в этой духовной битве произойдет разоблачение фальшивых служителей Иеговы - Бога Израилева, которые станут нагими, подобно согрешившему в Эдемском саду Адаму, поскольку их вера в Иисуса Христа лишь вид благочестия, под которым прячется их ложь и обман. С помощью лжи Адам пытался скрыть от Бога  настоящую причину своего стыда, который заставил его спрятаться от Создателя. Нагота Адама, о которой он, заговорил с Богом, была лишь наивной попыткой обмана. Поэтому и в духовной битве Армагеддон будет вскрыт обман тех, кто выдает себя за верных служителей Создателя, но на деле является его противником. 
Ну, а учитывая, что громче всех о себе, как о служителях Иеговы Бога заявляют именно Свидетели Иеговы,  которые даже не постыдились взять его имя в целях рекламы своей секты, то это разоблачение ожидает именно их религию. Срамоту Свидетелей Иеговы увидят люди всего мира!
Поскольку религия "Свидетели Иеговы" создана американскими бизнесменами и с 1961 года находится во всех странах мира под государственной протекцией США, то вполне очевидно, что разоблачение учений секты будет происходить одновременно с обличением лицемерной политики американского государства и его крушения.
Крушение религии использующей имя Иеговы - Бога Израилева предсказал еще один из пророков Ветхого завета - пророк Исаия, и это пророчество неприменно исполнится, как и все другие пророчества Библии.
Книга пророка Исаии 3:14 Иегова вступает в суд со старейшинами народа Своего и с князьями его: вы опустошили виноградник; награбленное у бедного - в ваших домах;15 что вы тесните народ Мой и угнетаете бедных? говорит Господь, Иегова Саваоф. 16 И сказал Иегова: за то, что дочери Сиона надменны и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью и гремят цепочками на ногах, 17 оголит Иегова темя дочерей Сиона и обнажит Иегова срамоту их....


4 комментария:

  1. Интересно, как же это произойдет... разоблачение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Библия пророчески сравнивает Свидетелей Иеговы, отказавшихся от своего первородства и участия в собрании первенцев (они не участвуют в завете с Богом), с Исавом и его потомками, продавшим ради выгоды свое первородство от Бога родному брату Иакову Иеремия 49:8 Бегите, обратив тыл, скрывайтесь в пещерах, жители Дедана, ибо погибель Исава Я наведу на него, - время посещения Моего.
      9 Если бы обиратели винограда пришли к тебе, то верно оставили бы несколько недобранных ягод. И если бы воры [пришли] ночью, то они похитили бы, сколько им нужно.
      10 А Я донага оберу Исава, открою потаенные места его, и скрыться он не может. Истреблено будет племя его, и братья его и соседи его; и не будет его.
      Конечно, это образное описание разоблачение Свидетелей Иеговы, и речь не идет о буквальном истреблении сектантов. Однако, учения секты будут разоблачены по всей земле, а не только в России или в США. Ну, а поскольку Свидетели Иеговы это плоть от плоти США и порождение американских бизнесменов, решивших заработать на имени Бога, то гибель организации Свидетели Иеговы, вполне очевидно будет связана с гибелью американского государства, которое эту религию всемерно поддерживает... Что касается деталей, то поживем - увидим!

      Удалить
  2. Мне одно интересно чем болеет писатель этих статьей! Занялся бы бизнесом или полезным делом не уважаю таких губошлепов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты, сектант, с какого дуба рухнул? Неужели авторы этого сайта пишут, чтобы завоевать уважение каких то американских лжецов, прикрывающихся именем Бога?

      Удалить